敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔文化小屋
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-30 点评

房间很简单,但是很干净,晚餐棒极了(我所吃到过最棒的中餐,而且每天三次都免费!),还有主人WEI,甚至还教我怎样玩麻将。实际上,有免费的麻将课,书法课程,中式烹饪和太极课程。 酒店走路到市中心要十五分钟,但是你可以很方便地乘坐出租车,一辆高尔夫车或者是三轮车都是免费的(3分钟)。市中心真的是太疯狂了,非常吵,一天到晚都很热闹,所以我还是喜欢呆在比较安静的地方。WEI会在巴士站接送你,或者是在市中心,都是免费的。 我很喜欢在这个文化小屋的住宿! 更多

5分 2010-12-1 点评

我们和伟(Wei)及其家人住得愉快。感觉就像在家里一样,本来预订了3夜,但我们住了5夜。房间干净宽敞,带有暖气和空调。食物(包含在房费内)好极了,是我在中国吃过的最好的食物。伟(Wei)提供免费文化课,我们学会了打麻将和包水饺。如果需要坐车,伟(Wei)会为你安排交通,考虑到必须到另一个市区买火车票,我们当天就能从他那儿拿到汽车票和火车票,非常方便。 一个电视间带有DVD和两台能免费上网的电脑。小屋离市中心有点儿远,但乘无轨电车只花1元钱。远离繁华喧嚣的大街,非常好。总之,我们住的愉快,离开时有些不舍。 更多

4分 2010-5-20 点评

喜欢那里的文化底蕴,宁静,也许去的时候跟心情有关系,放松了很多,或许换个心情,会有不同的感觉。总的来讲还是不错的。 更多

5分 2010-5-15 点评

这里是我们来中国旅行最喜欢的地方了。Wei是这里的店主,非常乐于助人,而且他的家人也是一样热心。这里的食物是我们入住期间最棒的地方,因为早餐,中餐和晚餐都是包括在房费里面的,是我们吃过最棒的食物了!!!如果可以的话,住在这里吧,我们希望可以住久一点呢。 更多

4分 2010-5-13 点评

在一堆澳大利亚夫妇的推荐下我们选择了这家酒店,并且在2010年的四月份在这里住了两晚。我们之所以选择这家酒店,是因为它的价格合理,位于阳朔市区外很安静。这里距离市中心一公里,不过这里的老板会免费把你从市中心接到这里。乘坐小出租车也基本上可以停在小屋门口。这家旅社由老板住所的卧室和独立休闲室组成。附近比较小,不过干净舒适,有独立的淋浴和洗手间。让人惊喜的是食物,因为房费包含了早晚餐。我们付了160人民币两人每晚,包含早晚餐。晚餐是刚做好的热饭,中国菜,花样很多,美味可口,大约有六道菜,还有新鲜水果;如果需要,菜品可以调整来适合素食者。老板可以帮忙组织自行车游,也可以帮助预订机票,还可以告诉你周围哪里好玩。另外,还可以用比较破旧但还能用的电脑免费上网,网速不大快。距离这里200米向着阳朔的方向有很多街上的小摊,他们会卖新鲜食品。因为酒店的晚餐是在晚六点,如果你想在回去酒店的路上买些晚上的零食的话可以在这些小摊上买点东西。我愿意把这里推荐给任何寻找经济型住宿条件的人,或者那些正在寻找阳朔价格实惠住着舒适的好地方的人。我肯定会再来住宿的。 更多

5分 2010-3-4 点评

太了不起了。 员工十分热情,所有费用都包括在了房费中。 这里的食物相当美味,在这里能遇到来自世界各地的游客,感觉很不错。 这里的员工会帮你预定自行车旅游,还会帮你预定当地大型表演的票。 更多

4分 2009-12-22 点评

我们在阳朔文化小屋(Culture House)住了三个晚上,住得非常愉快。员工很友好、殷勤和热心,地方也干净,很有条理。 阳朔文化小屋(Culture House)的独到之处是它的房价不仅包括了早餐,还有正餐。我们一点也不知道正餐会有什么食物,但是质量(标注:很美味!)和菜的种类都好得让我们惊讶。有一次我们桌上摆放了12个(没开玩笑!)不同的菜,吃的人有一个新西兰(New Zealand)的女士,一个坦桑尼亚(Tanzania)的男人,一个美国人,一群法国(France)人和一个中国人-简直一个国际大家庭! 所以,一个人旅游的在这酒店会有特别的机会每餐都吃到很多不同的菜,和很多不同的旅游者坐在一块坐在一张桌子上。当你只有一个人时,这两点都不太容易做到的。我们还和酒店其他的人互动得很愉快,也吃得很多很享受。至今,这些都超出了我们的预期。 这地方不足处是它的位置,位于阳朔县(YangShuo)的中心地带,这点就破环了也不会使一个人真正地享受到这地方的魅力。你必须到县外才能体会到,所以还是住县外的酒店好了。 更多

4分 2009-10-24 点评

我们真得很喜欢这里。我们住在一个有舒适的床铺的宽敞的双人间,160元一晚。从河边的旅游区走路过来大约要15分钟。魏先生人很好,很助人为乐。每天晚上的晚餐有很多菜,是我们在阳朔的亮点。我们花了20元就洗了一缸衣服。魏先生安排了一个去桂林机场的的士,250元。我们的房间里的无线上网也是很不错的,尽管我听说楼下的信号要差一些。我们旅行的另一个亮点是从亚洲自行车行那里租了很棒的山地自行车,还骑上了龙桥(Dragon Bridge)。美丽的乡村景色。 更多

5分 2009-5-5 点评

在这个国家,把旅游者的钱包掏空似乎是一项全民娱乐,不过阳朔文化小屋是个例外。魏先生非常友好,乐于助人,并且诚实有礼,使我们像到了家一样。饭食很不错,每晚提供,足够你吃的(包括在房价里) 。自行车租赁,咨询,的士及白天的行程都可以让魏先生安排,而且他从不乱涨价。从阳朔镇有免费出租接送乘客挺不错的。 除此之外,我们还在小屋里遇到很多来自世界各地的好朋友,我们一起闲聊了几个小时,大家过的开心极了。 第一层的房间有一股霉味,不过我们只在那里睡觉,所以就无所谓了。 总之-这是个性价比很高的地方。 更多

4分 2009-2-15 点评

我在这儿住了三晚,房间还行,食物好吃,员工也乐于助人。这里的业主人很好,店里气氛也好,还有专人到火车站来接我们,公共活动区挺不错——有DVD和网络。不过房间里有小虫子。酒店有书法课和其他课程,是免费的。五分满分,我给三点五。 更多

5分 2008-8-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我和妈妈在这家干净友好的阳朔文化小屋住得很愉快,它是由卫先生和他的家人一起经营的。 从这走路去西街大概只需要15-20分钟(西街是市区中心,也是游客最多的地方之一!),但这对小屋本身来说是非常好的,因为这意味着你不仅能方便地去市 区,而且在逛了一天之后你能在安详和平静的小屋中进行休息。 这个小屋很干净,房间虽然比较普通,但是却装修得很好,而且看起来像是刚装修过的,至少看起来维护得很好。晚上的时候我们觉得有点冷(我们睡在羽绒被 下的睡袋里面!),因为房间里面没有暖气,而且大部分房间都有外墙。然而,很明显今年是中国记录上最冷的冬天,所以这能说明一些问题!阳台以及酒店1层 四周的台阶,在安静的街道和道路尽头的洗衣店的衬托下显得特别的可爱。 晚上的社区聚餐是一个很好的认识其他的游客方法,而且也不用自己去准备食物。房费里面包含有早餐,卫先生友好的家人会做出你想吃的任何简单菜肴。 卫先生可以为你安排你想的(不奢华的)任何活动……我们租了一架竹筏/小船顺河流而下到了另一座更小的城镇(虽然后来事实证明把我们带回去更具有挑战性 ),而且我还知道其他游客通过他安排了许多短期的出游和旅行。他从不找旅... 更多

4分 2008-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

因为店主,卫先生对周围地区的熟悉和流利的英语,这是开始我们两周的中国旅行的很好的地方。文化小屋位于阳朔的居民区,离有名的西街走路大概只要10 分钟。房间都很简陋,但是卫先生和他家人的热情和来自世界各地游客的友谊能够弥补任何的不足。晚饭是家庭式的,每晚6点30分准时开饭,错过就没有了 。我们认识了年龄和生活习惯各异的人们。 唯一不足的地方是窗户的外面马路维修从早上很早就开始了。我没有注意到这一点,在隔壁我孩子住的房间里我也没有注意到它。所以如果你预订了这里下个 月或什么时候的房间的话,一定要事先问清楚。 每个人的费用不会超过12美元,这包括一份大陆式早餐,提前通知的话还有午饭,以及一顿很棒的家庭晚餐。当我们去桂林玩的时候,他们把我们送到机场以 及从机场接我们回来(大概要一个半小时),来回只要400元人民币。 在中国英语的普及真的非常非常的差,特别是在一些比较小的城市和城镇,所以能有一个能说流利的英语和中文的人来帮助你真是非常好的一件事。 更多

5分 2008-1-13 点评
5
个人顶了这条点评。

我想这是在中国我们最喜欢的地方。 我和丈夫要花几个星期的时间来游览中国的有名的地方。我们打算在阳朔呆一个星期来缓解、放松一下,还有爬爬岩石。阳朔文化小屋是一个理想的地方。 房间很干净,装有空调,房费里包含三顿饭(晚饭真好吃),大多数时候,我们都能愉快地看到卫先生和他的家人。卫先生对我们提的关于周围情况的问题无所 不知,并且乐意帮助我们一切事情。有一天我没有租到单脚滑行车,我就提前回来了。卫先生刚好也在那儿,我告诉了他我的悲惨遭遇。只打了一个电话,卫 先生就以市里面那些人对我报价的60%替我租到了一辆。此前经历过几个星期的讨价还价的生活,这个时候我真的感动得想哭。 同样,阳朔文化小屋离所有游客想去的商店只有5-10分钟的步程。如果你想要一点祥和和安宁的话,这是个完美的地方。 更多

5分 2007-10-22 点评
4
个人顶了这条点评。

阳朔文化小屋有我喜欢的酒店和旅舍所有的一切————一尘不染的干净、舒适、安全--还有很多其他的。卫先生和他的家人是那么的友好和热情。包含在房费里 的早中晚餐是那么的丰盛和好吃。然而,和吃饭一样令人愉快的事情是当有邻居来拜访的时候,帮助卫先生的妻子和弟媳准备饭菜,把孩子抱在膝上逗他玩。 我知道这可能是老生常谈,但是这真的让我感觉我们像是一家人…… 更多

5分 2007-8-27 点评
6
个人顶了这条点评。

在2007年6月份,我和其他三个人在阳朔文化小屋住了3个晚上。我旅游过中国的许多地方,这个招待所是我住过的当中最好的之一。卫先生(老板)、卫先生 的妻子,以及一些其他的家人住在这里。其他的房间都租出去给游客住了。文化小屋位于城中心北边几公里远的地方,在一条小巷的尽头,后面是这个地区常 见的喀斯特地貌。 房间收拾得非常干净整齐。小屋后面的房间正对着山脉。房费包括一天三顿饭,都是新鲜的,而且由卫先生的妻子和母亲精心准备。这是中国一些最好的食物 ,而且她们不断地做饭菜,直到最后餐桌上的每一个人都吃得很饱。卫先生以前在当地的旅游局工作,所以他和当地的旅游业经营者有许多的联系。只要 一个电话,他就能买到打折的去各地的车票。他也可以帮你买到地图、租自行车,以及一日游的建议。 阳朔是一个很美的游览胜地。在这你可以爬几天的山,在稻谷堆间骑自行车,坐竹筏顺河漂流而下,吃当地的特色菜。你也可以签名参加小屋组织的活动,这 可以丰富你的旅游经历,但是在我们的游玩当中我们没有机会参加这样的活动。 更多

去过阳朔文化小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔文化小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格