敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉瑞禾腾龙酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
贵州省凯里市 556000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-30 点评

朋友帮定的酒店,十一期间很房间很紧张。交通方便,离万博广场很近,就在凯里博物馆旁边,当时手机被扒,去联通的店补卡也很近。没有在餐厅吃饭,但碰到办婚宴的,想来饭菜应该不错,早餐比较简单。 更多

1分 2013-8-1 点评

28号下午在小七孔玩的时候接到酒店电话,问当天是否入住,当时还觉得酒店管理挺好的。 当天晚上约9点入住1008房间,和预期相符,标准三线城市四星级水准。 地段不错,应该就在市中心最热闹的街上。 客房条件不功不过,有一台可以上网的电脑可谓亮点。浴室条件一般,毛巾质量很差,不过热水供应充分,水量很大, 也算扳回几分。 洗洗就睡了,毕竟那天玩得也挺累。 第二天大清早4、5点,意外地被公鸡打鸣的声音吵醒了,当时也没特惊讶,毕竟凯里是少数民族聚集地区,有些特殊情况是正常的,只是暗自纳闷,这公鸡打鸣的声音听上去就在跟前,我住的是10楼,不应该啊。 没想到隔了一会,有更多的公鸡加入了打鸣的队伍,这就超出我的忍耐程度了,反正我是再也睡不着了,熬到天稍微再亮点,打开窗帘一看,我擦,就在旁边9楼露台的位置上居然养了几只鸡,难怪声音那么清晰呢。 早上七点,洗漱洗漱就去前台投诉,前台A女士表示惊讶,说当班以来没听说过,会反映给领导看怎么解决。 早上9点退房,再次询问处理意见,前台B女士表示对新员工培训不足,鸡是隔壁人家养的,协调过未果。当然仅仅是口头的歉意,我无法接受,于是B女士去找上级沟通。... 更多

4分 2013-3-5 点评

旅行途中住的。贵州经济不算发达,这酒店在当地算较早开起来的四星国际连锁旗下的酒店,位置不错,设施也说不上多新了,早餐什么的也不要期待过高。说是他们要再开新的。 更多

4分 2012-8-20 点评

酒店好像新装修过,但舒适度还是一般。保险箱是坏的,想把贵重物品放到同事房间,结果也是坏的。。。有网络算加分。位置不错,附近商店烧烤都不少,饱了口福。 更多

4分 2011-10-8 点评

房间挺大的,住着也比较舒服。光线不错,挺亮堂的。隔音效果也还行,基本上关上门就听不见外面的东西。位置好象也属于靠近市区了,比较方便,好象是比较繁华的地方。我们是自己开车去的,车位还是蛮好的,毕竟是四星级的酒店。大堂有民族风情,也是一个旅游的地方,装修地很有当地的特色在里面。服务上还行,毕竟属于大酒店吗。 更多

4分 2011-9-24 点评

我觉得价格还可以,因为它毕竟是当地最好的一家酒店,地段也可以,华联超市就在隔壁,虽然说不是最市中心,但是离市中心只有300米,酒店的服务质量相当好,因为之前我在那边开过一次会议,服务员会跟你问好,态度也比较好,有什么需要换东西这块也比较及时,比较到位,这家酒店挺好的,房间也还是挺大的,舒适度挺好,也比较安静,虽然位于马路,但是设计的比较好,采光也还好,卫生也是比较好的。 更多

4分 2011-7-25 点评

酒店还行,算是这里比较好的一个宾馆。整体的环境还行。大厅挺好,算是四星级酒店。大厅还行,不算很气派,毕竟酒店是以前修的,时间有点长,装修的比较早,现在看有点落后陈旧。房间还可以,有各种档次的套件,硬件设施还可以。人员服务态度方面还行。地理位置算是在市中心。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员的态度挺好,能及时的给予帮助,见面主动的打招呼,这边的性价比还行,消费得起,不算太贵,位置挺好,坐车挺方便的,坐车大概7到8分钟就到火车站了,如果不堵车的话5分钟就到了。周围的景色挺好,晚上挺热闹的,环境还可以,隔音很好,听不到楼道里吵闹的声音,房间里有很好的光线,很舒服,房间的质量好,该有的都有,看你自己的消费能力,什么房间都有,睡在床上很舒服,卫生很好,24小时都有人打扫,这边提供早餐。停车挺方便的,说大也不大,说小也不小。 更多

5分 2011-6-25 点评

别人请客住的一家酒店,听说是凯里市内数一数二的酒店了,总之还是很舒服的,应该有4星了吧。。。 房间大,双人床,单张就有1.5M的,房间里有躺椅,电脑,装饰也不错了。。。 就是卫生间里,呃。。。不知道该怎么说啊,卫生间里还有TT,是我太落伍了吗? 楼下还有夜总会的。。。。 更多

4分 2011-6-15 点评

还好吧,那个环境还不错,毕竟这边是比较好的酒店吧,环境还不错。服务员态度要好一些,服务员的素质还有文化素质的话,这边要好一些。可能它有浴场啊太臭了,日常桑拿的那种,比桑拿要好一些,有一些这样的设施,可能是因为这边的人吧还没有这种观念,住酒店的时候还要洗浴呀,就桑拿呀,浴场,观念不是很满足,员工有些很不负责,有一些进去,有一些让人觉得恶心难受,比较臭。餐饮嘛感觉还好。 更多

4分 2011-5-25 点评

房间内的设施还可以,房间内的空间大小小了点,房间里面还可以,就是房间内的地毯不是很喜欢,颜色是灰色的,感觉不是很干净,房间内的装修还可以,房间内的通风、采光和隔音效果这些都还好。酒店的位置还是有点偏,酒店离火车站很近但是离市中心稍微有点远,打车去市中心要十多分钟吧,在酒店的门口打车也方便。在酒店的周围餐馆比较多,超市远了点。服务态度不太好,比如你问服务员要个东西他们的反应很慢,也不会主动和你打招呼和微笑。 更多

4分 2011-3-24 点评

在凯里市应该是最好的酒店了·,价格很适中,服务不错,装修稍陈旧,但很干净,离市中心不远,出行很方便,下次来凯里还住这里。 更多

5分 2011-1-20 点评

工作人员热情,房间很大,非常干净舒适。睡了一个好觉。门童主动帮我们送行李到房间,还赠送了报纸,不漂亮的橙子(朋友的话)虽然我们没吃,但是感觉很贴心。是该次之行性价比最高的一家酒店 更多

4分 2011-1-12 点评

是凯里最好的酒店,要好一点,服务要进一步,服务员还算周到,主动打招呼,热情,周到仔细,地理位置到市中心走路也就十来分钟,地段也比较繁华,周边大型的购物广场也有,有超市,凯里最大的一个超市分店就在附近,停车方便,停车场还可以,酒店的装修风格豪华,房间的空间稍微大点,配置有电脑,网速可以,没有冰箱保险柜,房间里面环境看起来比较豪华的那种。 更多

4分 2011-1-3 点评

感觉最舒服的一个酒店,床单被罩蛮温馨的感觉,不是纯白的,有一些花色,有点带粉小碎花那种,还是比较新,早餐还是不错的,合大众的口味,有面有粉的,房间装修还可以,酒店看起来比较新的,比较现代的风格,服务也不错,也能做到随叫随到,离体育馆比较近,算是中心位置了,外观不是很大气,大厅都不是很大气,不是很高,给有点压抑的感觉 更多

去过嘉瑞禾腾龙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉瑞禾腾龙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看