敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

承德速8火神庙店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
河北省承德市 067000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-10的点评

很干净,团购的房间,比去店里要便宜很多,觉得很划算。房间挺大的,大大的落地窗帘,氛围很好,有个茶桌,上面有茶包,热水的自己烧。卫生不大,还有吹风机,毛巾很白,很干净,那也不太敢用。服务很好,可以帮忙点餐,很方便。 更多

5分 2013-11-2的点评

火车站下车后坐公交到火神庙站~就可以看到明晃晃的速8招牌!前台服务非常热情!一直都是笑脸迎人!进房后感觉就是空间很大!我的大床房是圆床!洗手间很大~卫生也很好!液晶电视!还有无线可以方便上网!房间设施一应俱全!到各个景点的公交站都非常的近! 更多

5分 2013-10-16的点评

酒店得舒适度和服务都不错,就是刚入住时房间有股抹布不干净得味道很浓,自己重新抹一遍通风就好了,希望改进,总体很好 更多

5分 2013-9-23的点评

市中心,距离避暑山庄300米,附近商场,超市,停车位没有,服务员会给找的路边,20元一天,乘118可以直接到达小布达拉,再承德人民很热情@ 更多

5分 2013-8-12的点评

除了毛巾有些旧了,其它都不错。无线网速很快,热水很给力,服务员很亲切,窗子很大,睡得很舒服。周围环境非常便利。旅游,出差,都适合。 更多

5分 2013-6-25的点评

不错。 地段好离避暑山庄挺近的。服务也很好 就是只有一点差了点。 洗澡的热水器好像不给力。不是很热。洗的有的不舒服。 服务生的态度和效率都很给力。 很不错的。 更多

承德速8火神庙店的公关经理,负责此条点评
2013-7-28

亲爱的宾客您好,非常感谢您的入住及点评!速8酒店承德火神庙店位于承德市中心,与世界上最大的皇家园林避暑山庄只有300之遥,所以不论您是旅游还是用餐、购物这里都是您的最佳选择!本酒店于2012年10月份进行了全面整体的精装修,您提到的水温问题已经完全解决。期待您的再次光临哦! 更多

5分 2013-6-10的点评

酒店位置好找,服务好,但是停车不太方便,需要自费到对面停,但是保安比较细心,服务也好,还帮助提行李,值得推荐,这里距离避暑山庄非常近,很好的地方 更多

5分 2013-5-27的点评

环境很好,卫生条件也好。服务员的态度也不错。如果以星级评分,我认为服务和舒适度可以评四星级了!房间设施简单朴素! 更多

4分 2013-4-6的点评

预定的是商务双床房,但是没有两个小沙发椅,其他商务双床房都有,就我们这两间没有,对此询问了前台员工,解释说是有的有,有的没有,对此心里一直存有疑惑,只住了一天半,除了这点,其他都还满意,但这点和诚信度有关系,心里不是很舒服 更多

5分 2013-3-25的点评

晚上睡觉的时候可以听到隔壁的洗澡声,隔音性差些,方便去避暑山庄玩,楼下有公交站,去旅游很方便,速八服务很好,连保洁阿姨都说您好,觉得很温馨 更多

5分 2013-2-20的点评

位置交通很方便,地处火神庙离避暑山庄很近,可以步行前往。经济房性价比相对较高,空间比想象的大一些。卫生条件还好。建议毛巾浴巾高温消毒后打包密封放置。 更多

3分 2013-1-16的点评

就在避暑山庄旁边,但是窗外是一个环岛,隔音非常之差啊,床是圆的,睡觉找不到方向。另外一点!居然没有自己的停车场!那还叫速8吗?一点儿原汁原味都没了。 更多

5分 2013-1-16的点评

住的是大床房很有特色圆床的,房间的位置很好能看到下面的街景。壁纸还是小花的看起来感觉不错,位于市中心吧很方便。床睡的也很舒服下面加了个垫子躺上去很软,在电梯里看到他们的介绍是舒适垫不错,值得推荐。 更多

4分 2013-1-3的点评

在市中心,到哪都很方便,而且前台和服务人员很热情。住宿条件的话,性价比算是很不错的了。总共住了2晚,一晚经济大床,一晚标准大床,感觉室内设计的很独特,很喜欢圆床.... 更多

4分 2012-10-25的点评

基本就是市中心,去哪都方便。装修很特别,感觉很舒适,东西都比较新,卫生好。前台穿的也很特别,都是年轻人,我们两个男的去住他们居然问了一句“你们俩个男的住一起吗?”...虽然在市中心但是不吵 更多

去过承德速8火神庙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自承德速8火神庙店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看