普宁寺上客堂大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省承德市 067000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-25 点评

周边环境相当不错,跟旅游景点是一墙之隔,交通也很方便,出门就有公交车跟出租车,服务特别好,我的信用卡在那儿刷卡,不知道工商银行给刷重了,然后又交了现金,当时跟他们交涉了半天,后来回北京之后还退给我了,退款弄了一个月吧,这也不是他们的问题,因为它是四合院平房那样的,然后牵出来做宾馆了,里边的设施都是现代,床也挺舒服的,卫生也挺好的,当时住的房间马桶是坏的,去的时候淡季,性价比是相当高了。 更多

4分 2011-4-15 点评

藏式风格的宾馆,离普宁寺很近,步行就可以走过去,很方便的。住宿条件还可以,房间有点潮湿,要通风。吃饭比较贵,而且上菜速度慢,餐饮的性价比不高。 更多

5分 2011-3-31 点评

承德自驾游,首先感谢窝导豆陪!!!别致的院落,性价比适中,因为是淡季,所以胜似闲庭信步。红酒、单反、独家小院儿,欧也游外八庙交通便利,穿市区而寻僻静之所。老三羊汤、新乾隆饭庄都是附近不错的馆子。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-13 点评

艺龙会员
1分 2010-10-6 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-9-30 点评

4分 2010-9-27 点评
1
个人顶了这条点评。

九月份去承德避暑山庄,文物局安排我住在上客堂大酒店。接待我们的老师开玩笑说,上客堂,意思就是上等客人住的地方。上客堂酒店和普宁寺挨着,环境很安静,没有车水马龙的喧嚷。最大的特色就是整个酒店的古色古香,也是满清文化的一种反映,无论是外面的建筑,还是大堂,走廊,客房的椅子桌子和灯具,都是古朴雅致的。上客堂宾馆的早餐比较简便,好像叫禅堂。不方便的是门卡,经常打不开门,要去吧台感应一下方可。客房最大的便利就是离普宁寺特别近,酒店后面非常安静。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-25 点评

4分 2010-9-18 点评

装修的非常有特色,包括外部装修和内部装修,都是那种仿古的,楼层挺高的,主色调是暖色调的。环境很好周围都是绿化地,交通不是很清楚,我们当时是开车过来的。服务不是很热情,它是那种国营的酒店。早餐还是不错的,包括口味、种类都挺好的。需要改善的就是里面的配套设施比较旧了。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-6 点评

艺龙会员
5分 2010-9-4 点评

更多
2分 2010-8-11 点评

我们觉得这家酒店很整洁独特,位于普宁寺附近。酒店装修跟寺庙很像——西藏风格,色彩鲜艳。不过房间非常破旧。我们住的是豪华套间,非常宽敞,但是墙壁被水浸过了,房间里有股霉味。房间有种庭院风格,窗户对着走廊打开。窗户根本不隔音。我们住宿的那晚,很多中国游客在早上5点半就起床。还有要提醒的是床垫也非常硬。晚上住宿包含第二天的早餐,是中式早餐,非常简单。如果你想吃得丰盛一点,那就自己带吃的吧。我们碰巧带了些水果,所以非常棒。员工非常友好,他们非常热情。寺庙门票虽然有点贵,但是值得去参观一下。从北京开车去承德大约要2个小时,现在两座城市之间的告诉已经通车了,非常方便。 更多

4分 2010-7-19 点评

它就是装修什么的挺有特色的,稍微有一点寺院的那种感觉,它也有一个楼,但是边上是好多带院子的房间,不过设施比较老旧了,好像这家酒店已经有年头了,而且有好多坏的东西,它的门都是木头装修的所以稍微有些潮气,但是他们的服务挺好的,有什么问题的话他们给换给修啊什么的,不过感觉价格有点贵了,因为当时也是旺季嘛,觉得也还是可以接受的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-6-24 点评

4分 2010-5-28 点评

普宁寺上客堂大酒店的后面就是普宁寺,普宁寺是承德最棒的旅游景点之一。 虽然这家酒店的房间非常旧,而且这里的地毯看起来也要更换一下了,这里的设备也非常齐全。酒店的背景非常棒。这里非常安静,而且在酒店外边的庭院和小径上,你可以看到普宁寺的一些塔,还可以听到一些和尚在念经。 即使是在五月初的时候,承德的温度也很低。因为这里的房间是被隔开的,所以他们好几次都让我们用空调来调节室温。这家酒店的餐厅也特别的特殊。这里的餐厅主要经营的菜品是中国东北菜和蒙古菜,还有所谓的素菜斋食。这里的吃的东西口味儿有点重,按照中国的标准来看,这里的吃的东西有点辣,而且还有点贵。 这里的员工英文说得都不怎么好,幸好在菜单上附图,这样还不错。而且,这里的主餐厅经常供那些人开私人聚会以及搞其他的活动用。这真的挺不错的,只是,由于我是从西方国家来的,所以在这里无论坐到哪里,总有人会盯着你看。真正的问题就是这里有时候有些人会比较激动——他们总是会非常吵——大家如果想谈话的话,还是拿个麦克风大喊上一阵吧。但是总体来说,我在这里过得还是挺开心的,而且我要把这家酒店推荐给那些经常来中国,同时又不愿住到非常无聊的商务酒店里的人。... 更多

去过普宁寺上客堂大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普宁寺上客堂大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看