敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

承德云山饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河北省承德市 067000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有76条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-10-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店位置交通很方便,临近市区繁华商业街,吃饭购物方便,离火车站很近,最大的好处是紧临武烈河风景优美。清晨无论是站在房间远望还是走出酒店到河边散步都是非常惬意的事情 更多

3分 2012-5-17已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

陪客户出差订的这里。接待人员说已经是承德最好的酒店了,所以也不能挑剔太多。房间尚可,地毯是浅色米黄调的,已经有些发黑了。酒店虽然有直饮水的龙头,但是无奈承德水碱实在太大,电水壶底已经是厚厚一层很倒胃口了。早餐总是感觉很冷清,给客户的东西是西式的,放在一个小托盘里,吃的不能算饱,只能将将好。现在京承高速也开了,更多的游客会来了,承德的景点门票已经涨价了那么多,酒店就不能跟着一起好好弄弄么?真的是没选择的选择啊。 更多

4分 2011-10-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的地理位置距离火车站和避暑山庄都很近,酒店的大堂很干净敞亮,房间也很大很宽敞就是设施有些陈旧了服务态度不热情,酒店的卫生间很干净整洁. 更多

3分 2011-10-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

标间和大床房的价格是一样的,他是承德当地的老牌五星级的酒店,服务都还可以,比大城市的差一点儿,外观比较陈旧了,硬件配套设施都还可以,因为酒店的时间比较长了,就是装修陈旧一些,卫生还好,打扫得比较干净,和其它的大城市的酒店比有差距,但是在当地算是很有名气了,承德城市很小,离哪里都很近,交通很方便的,坐公交车也可以,打车也可以的,离火车站和汽车站也是比较近的,打车十分钟差不多都到了,价格也是偏贵,感觉不成正比。 更多

4分 2011-9-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

服务比较好,环境也好,送什么东西基本上都是一两分钟内都能送到,工作效率很高,前台办理结帐很快,酒店是在河边的,风景挺好的,出行交通打车比较好,房间里面装潢一般,没什么特色,设施配置得就那样,电视屏幕清晰度一般,比较小一点,不是液晶的.使用网络是需要花钱的,整体卫生情况好,性价比挺高的.早餐吃着不是太习惯. 更多

4分 2011-8-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

还是挺不错的,从外观看装修挺古典的,挺有特色的。室内空气、采光都不错,也干净的。服务态度挺好的,就是说挺人性化的,挺周到的。这个位置交通挺方便的,在大马路边上,离市中心,离避暑山庄也不算太远,至于停车的地方倒是有,但是停车场挺小的。 更多

3分 2011-8-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

云山饭店,听上去很气派呢,跟台北有名的圆山饭店名字太像了,呵呵,但这里只是小小的承德。 据说也是当地前三甲的饭店,服务却真的比较糟糕,一个很具体的例子就是早餐的安排,餐券上边写了9点半截至,但是我们一群人9点刚过就去到餐厅的时候,餐厅工作人员就两手一摊,没吃的了不好意思哈,不由分说,吃了闭门羹。其实他们家的早餐也很一般般啦,可怜的承德市面上的早餐贫瘠到不行,外面也实在没啥吃的。饭店顶层在夜间有烧烤拍档,但是他们家的烧烤也很一般,印象中只有羊肉串尚能入口,香菇是难吃到爆,鸡翅据试过的同伴讲也很糟。 更多

3分 2011-8-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店前台的服务生不是很热情,办入住有点慢,房间有点潮,床上的被子和床垫子都是潮的,卫生间小的可怜,,服务打扫房间的大妈很热情, 更多

3分 2011-5-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

几年前LG来过承德, 住的也是云山, 这次再来他说市容也干净多了, 酒店也有翻新过. 酒店位置不难找, 就在运河边上; 有停车场; 离所有景点也大约是十~十五分钟车程; 都不算远. 酒店附近就有家不错的餐厅, 新乾隆酒家; 也有快餐, 好像是麦当劳,所以吃的方面是挺方便的~ 酒店一侧好像是有家酒店自己经营的KTV; 不过晚上也不觉得太吵, 基本上睡眠质量还是不错的(如果没遇上喜欢开着门聊天的房客...). 酒店房里洗手台上有个各别的饮用水出水口. 咱就先不说它这过滤功能好不好, 但一家酒店能想到这个小细节算是不错了; 我们几个人有人忘了带证件的, 前台也愿意帮我们想办法解决这个问题, 虽然态度上不是特别的热忱有礼, 但是总的来说在这地儿, 性价比挺好的啦~ 更多

3分 2011-3-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0

优点:房间挺大,也很干净,设施还算齐全;楼下有很大的停车场,交通便利,下了京承高速一直走就到了;临河的房间风景很好;离景点也不算远; 缺点:比起内部,外观看起来实在是简陋了些;前台服务比较差,我说要个临河的房间,前台说仅有两间而且是阴面的不好,就给了我不临街的;实际一看这个酒店是东西朝向的,无所谓阳面阴面的。要求换房,还是挺痛快的。 总之,在承德这样的小城市,这样的酒店也还算可以了。 更多

4分 2011-1-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间装修风格挺古典的。空间还可以,大概有30平。卫生也不错,整体感觉卫生不错。卫生间挺干净的。房间灯光还行,挺好的。房间是黄颜色,设施不错。周边环境还行吧。环境我觉得没有北京好。交通方面还行,挺畅通的。周边商场,超市很少,买一些东西不是很方便。服务人员还可以。素质比较好吧,说话,言行。整体也挺干净的。性价比也还行。 更多

3分 2010-11-20已点评

这家酒店似乎在这个网站很受抨击,我预订这个“很多差当中的最好的“时,感到很担心。我很欣慰地发现,根本没有我以为的那么糟糕。我们的房间是既不大也不挤。很安静,干净,一切正常。我们得到了一个我预定时要求的无异味的无烟客房。是的,床很硬,但这在中国是意料之中的。不要在意餐厅的食物,但我们在承德没有找到任何更好的东西,至少这是无烟,不像在拐角处的Xin Qian Long Jiu Liu,。 顺便说一下,我在酒店地下室尝试了足部按摩。不好-有最糟糕的足部按摩。价格很低,但一分钱一分货。 更多

4分 2010-9-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

位置好,推窗就是临河,交通方便,房间很比较大,卫生间干净。设备比较齐全。停车场服务比较热心。就是门市价格有点高,通过预定价格还是比较优惠的。 更多

3分 2010-8-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

五年前住过云山,今年七月再回去参观避暑山庄,好像这两年有翻新过。卫生还可以,但总体感觉还是比较老旧的酒店。房间隔音比较差,有些住客素质也比较低,晚上12点大声说话就不说了,还开着房间的门!地理位置不错,走路距离有吃的,很方便。 更多

艺龙会员

4分 2010-8-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

更多
去过承德云山饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自承德云山饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看