承德文冠饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河北省承德市 067000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-19 点评

酒店就坐落在僧冠峰景区的半山腰上,环境很好,早起可以去爬山,因为在半山腰,所以爬起来也不是很累,站在山顶可以看到承德城区大部分景象。酒店设施还可以,因为是避暑的地方,我们来的时候已经过了暑期,所以人不是很多,感觉很清净,也很干净,房间设施谈不上气派,但简单大方。服务员态度也不错,有求必应,而且速度也很快。就是离市区远点,又是在山上,如果自己没车,就不是很方便了。 更多

4分 2010-12-28 点评

还是可以的,服务还是可以的,态度也是挺好的,房间大小就是普通的标准间的大小。出行也是挺方便的,打车很少,我一般都是开车,他们酒店的停车位也是还行的。酒店也有提供早餐,口味也还可以,房间里面的装修也是还可以的,风格说不好,卫生间里面的洗漱用品都是一次性的,房间里面电脑网线都是有的。 更多

2分 2010-6-12 点评

他就在一个风景区里面,它的周边环境还是挺好的,很凉快。但是它里面的设施不行,他们软服务也不行。他的楼层,叫服务员特别慢,叫什么都老半天。他的床啊,家具什么的比较旧。而且他没有饮用水,他们四星级酒店一般都是两瓶送矿泉水,但是他没有送,然后都是收费的。我很不满意。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-3-21 点评

艺龙会员
3分 2009-12-18 点评

更多
艺龙会员
2分 2009-12-1 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-10-14 点评

更多
艺龙会员
5分 2009-10-13 点评

更多
艺龙会员
2分 2009-10-11 点评

更多
4分 2009-9-3 点评

价格合理,卫生干净,服务员的服务很好,机票、车票都能帮预定,电梯服务、饰品好看,周围交通很好,旅游景点、空气质量很好。 更多

4分 2009-8-28 点评
1
个人顶了这条点评。

3月份的时候和女朋友来度假,酒店是在山上,下山要走10多分钟.打车很不方便。。。我住的是320元的东楼经济房,环境还算是不错的,很干净、舒服!餐厅的菜上得比较慢,口味上有些偏重,价格还算合理。这里有一个很好的地方!住店客可以免费游玩景区内的僧冠峰,倒也不错。 更多

艺龙会员
2分 2009-8-22 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-8-18 点评

3分 2009-8-15 点评

这家酒店是典型的旅游区的酒店。老国营班底。酒店酒店规模比较大。里面的人员比较多,服务不是很好。去的路在景区里,不是很好走,路上人很多,很吵闹。酒店设施比较老了。酒店的菜真的很不错,价格便宜,是当地的河北菜。感觉是那种老宾馆的厨房,底蕴比较雄厚。厨艺很不错。 更多

4分 2009-8-15 点评

这边的景色真的很漂亮,它坐落在山边,它被半遍山给包围了。附近的空气也很清新,很舒适。然后我觉得他们的卫生也很干净,尤其是浴室的浴缸,特别干净。然后上次我们是开车过去的,酒店的门口有一个特别大的场地是供大家停车的。场地很大开车进出都很方便,而且也很安全。 更多

去过承德文冠饭店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自承德文冠饭店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看