东山宾馆

5.0星级
河南省洛阳市 471023
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评
值得赞赏: 空气真的非常非常好
有待改进: 把电视机换成新的吧,还有那种可控制音量的。。。

酒店就建在龙门石窟对面的东山上,山上树木茂盛,但是草坪整理修剪的很好。酒店还有温泉水可以泡澡,但是浴缸不大。虽然洛阳市看着不咋地,但是酒店让人感觉不是在河南,有山有水,空气质量非常高。下次来洛阳还会住。 更多

4分 2014-7-26 点评

对于我这样的到龙门石窟来旅游的人来说,这里的地理位置太好了,就在龙门石窟的里面,欣赏了一天石窟刚好就选择了这家酒店,晚上透过窗子能够看到石窟的夜景,跟白天真的不是一样的韵味,酒店客房里面的服务很棒,跟客人说话的时候声音很轻柔,很温和,而且面带微笑,办事效率也很高,入住跟退房的速度都很快的 更多

4分 2013-12-11 点评

听朋友介绍说这是洛阳的国宾馆,地处山上的静谧之处,与龙门石窟隔河相望。入住的房间在新楼,房间内部的设施和装修的确要比老楼要好,但是部分设备还是有待保养,浴室的门开关都会发出噪声。酒店里有茶室可供住客休闲聊天,望着对面的景色,的确很惬意。 更多

2013-4-10 点评

昨晚下榻洛阳东山宾馆。东山宾馆很安静,还有个观景台可以欣赏龙门石窟的夜景,只是房间有点小。

来自新浪微博
3分 2012-8-27 点评

5分 2012-6-29 点评

四月入住的,那时正看牡丹,人很多。地点在石窟旁边,风景非常好,空气也清新,住的很舒服。度假比较好。幸好住了一天,第二天政府团来了,好像都叫退房了 更多

5分 2012-6-17 点评

作为政府的国宾馆,就在龙门石窟的景区内,位置和服务都相当不错。中餐厅的菜肴很好吃,而且不贵。走的时候大堂经理还赠送了牡丹花的种子。 我们的房间在4楼茶室边上,晚上坐在茶室的阳台,对面就是灯光下的龙门石窟,非常漂亮! 不过订这家酒店要有随时被取消的打算,因为政府团。 更多

4分 2011-8-8 点评

类似山庄性质的,整体配比还可以。是五星级的国宾馆,时间比较长,有点旧了。但整体服务还可以,服务员响应的时间,礼貌程度呀做得都挺到位的。餐饮还可以,都是一些有特色的东西,早餐是免费的。在风景区以内,交通还行。公交坐不到,打车还可以。酒店有温泉,但效果不是特别好,不是特别热。酒店也有一些休闲的花草什么啦。酒店有很多栋楼,风格还可以。 更多

4分 2011-7-15 点评

这家酒店是在风景区里面的,住得环境还不错,住里面心情感觉不错。它是一个园林酒店,周边空气很好,在山林里面,对面是龙门石窟。酒店的装修得比较古朴,住进去心情会好一点。 更多

5分 2011-7-11 点评
2
个人顶了这条点评。

开会入住洛阳东山宾馆。位置极佳,龙门石窟对面的山上,掩映在绿树丛中。设施、服务非常好,看介绍是洛阳的国宾馆,曾经入住过一些大人物。景色很美。山上有香山寺和白园等名胜,在山顶可观龙门石窟。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

总公司组织的培训放在洛阳的东山宾馆,环境很幽静,就是离市中心有点远。会议室还是不错的,客房服务很好,有什么需要很快就到房间来了。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

和家人一起去洛阳龙门石窟游玩,入住东山宾馆。该宾馆坐落的地理位置好,离景区近,周围的环境本身就象公园。夜景也美极了。 更多

5分 2011-5-9 点评

很不错空气很好,山泉水,在山林中,碧水旁,晚上龙门的夜景尽收眼底,怪不得泽民同志都要入住这里呢!到洛阳,有必要到这看看哟 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次住这家酒店.感觉非常好.酒店对面就是龙门石窟,坐在露台上,远远看去,是远山远树........周围环境自不必说,晚餐后,沿着山路慢慢散步,山顶的微风吹过.特别的幽静, 更多

4分 2011-3-10 点评

东山宾馆就位于景区,对面就是世界遗产-龙门石窟,酒店依山而建,建筑与自然合为一体,虽然楼层不高,但是内部布置还是不错的,据说是5星级的,我想在洛阳当地还是最高档的宾馆在之一吧。早晨起来,在白园去拜谒一下大诗人白居易,发思古之幽情,叹世事之沧桑。上午过河去对面欣赏巧夺天工的石刻艺术。在洛阳旅游,住在这个地方,的确是个好地方。 更多

去过东山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东山宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看