敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

友谊宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河南省洛阳市 471003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
一棵酸枣树2012
2013-4-13 点评

洛阳友谊宾馆。位于市中心,交通便利,最起码应该是4星以上吧。舒服!

来自新浪微博
酸奶的大染坊
上海 黄浦区
2013-3-29 点评

免费接送,接送车上有糕点酸奶,到酒店专人check in,到酒店有免费小食水果啤酒饮料,洛阳友谊不错阿

来自新浪微博
4分 2012-7-1 点评

友谊宾馆在牡丹广场边上。交通便利,前台接待的服务态度也非常好,唯一美中不足,就是上次我跟朋友去中餐厅吃饭,为我们点餐的人是一位穿黑西服的女士,听服务员叫她主管,这位主管面无表情,并且对服务员大呼小叫,个人建议应该提高档次,提高个人素质,客人吃饭需要一个安静舒适的坏境,不要大呼小叫,提高员工素质,尤其是领导层。让客人满意,中餐厅服务态度有待提高,不过其他的都很好,下次还可以考虑入住 更多

4分 2011-10-17 点评

价格感觉还不贵,是准五星的酒店,客房打扫不错,也比较大,服务也挺好的,放那里一双袜子还帮忙洗了,是免费服务,每天打扫卫生很到位,毛巾牙刷都摆放很整齐,被子叠的也挺好,裤子乱了也帮着叠上。叫车服务差一点,保安不管叫出租车,打车好打。位置也挺好,周边环境也挺好,边上有个公园,交通也方便。 更多

5分 2011-7-9 点评

早餐很不错,包括西餐都有的,装修什么都不错,地们位置选址可以,公交交通都很发达,但是附近没有大型的购物广场,服务质量真不错,停车等候行礼寄存都很不错,很正规,房间布置卫生可以,很不错,房间卫生看上去很干净,包括书柜都可以。 更多

3分 2011-6-8 点评

酒店的房间还可以,但是酒店咖啡厅的服务不态好,叫了半天都没有人理,好不容易叫来一个,我还没点东西就直接说要点东西最低消费5元,不消费的话也要按5块钱算,环境不错,盖的还挺气派的,和西安的凯悦差不多,卫生也挺干净的,但价格有点贵,周边环境还是可以的,不属于偏僻的地方,位于闹市区,整体看上去感觉还可以。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店地理位置不错,附近购物的地方很多,要是开车过来的话,停车的地方可能小一点。房间隔音还行,晚上睡觉也不吵,里面布置也还行,挺宽敞的,通风、采光和卫生都挺好的。酒店早餐都是自助的,还可以,品种也不少. 更多

4分 2011-5-30 点评

挺干净卫生的,都挺好的。服务态度也挺好啊,总体评价就挺好啊!我当时住的标间是358,感觉这个价位在这里还行啊!这个酒店的早餐有点贵,品种还行,挺全的。它这个早餐不是免费的,是30一位吧,也就有二十来种的品种。它就正常的免费的东西,就多一瓶水,其他免费的一次性用品和其他酒店都是一样的。它这地理位置不占什么优势,它那地方交通不是很顺利,有车还可以,没车的话,有时感觉坐公交车不是很方便,得打车。它门口有个广场,要是一个人出去玩感觉还方便。 更多

3分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

出差住的地方,号称4星酒店,还可以,老店比较有特色,但旁边的新店一般,两者的星级好象也不一样,比较干净舒适,用餐可以吧 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

春节期间在洛阳友谊宾馆入住几日,感觉各方面都不错。宾馆的床和被褥干净柔软,早餐也很可口。初二早上遇到宾馆老总等管理人员还给孩子发了红包,孩子们很高兴,晚上宾馆前广场上放焰火的很多,各种大礼花目不暇接美不胜收。 更多

4分 2011-4-1 点评

洛阳友谊宾馆:酒店环境舒适,硬件齐全,卫生条件比较好,服务态度好,自助早餐丰富,品种齐全,但是价格便高,交通不是很便利 更多

3分 2011-2-19 点评

地理位置不错。宾馆历史也比较高,是以前领导人及外国首脑到洛阳的首选。但大厅及房间装饰还是比较老式。通过第三方预定价格比较高。 更多

5分 2011-2-10 点评

客房面积大。。设施新。。可以免费上网。。服务员态度好。。有免费停车场。。大堂摆放的桃花令人眼前一亮。。早餐品种多味道不错。。总体很满意 更多

3分 2011-1-21 点评

自助餐不好,品种太少.用餐环境也不好,我觉得达不到五星级的标准,卫生还可以,硬件设施也还可以.房间宽敞度也行,员工服务态度也很好,交通位置包括出行都还可以,地理位置属于比较繁华的区域,这家店应该是属于洛阳最好的宾馆了,但我觉得还是差一些.早餐是含在房费里的,餐饮方面需要改进. 更多

3分 2011-1-1 点评

在我们的杰出的导游的带领下,我们这个小旅行团在友谊宾馆住了两晚。每天早上我们都很享受在那里欣赏当地的中国人在街心花园里打太极、做健美操、写 书法等。这是我们参观龙门石窟(the Longmen Grottoes)的“基地”。 宾馆的早餐很普通,但很干净卫生。如果人们想来这里看龙门石窟,我会推荐这家宾馆。当然它不是非常非常棒的酒店。 更多

去过友谊宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自友谊宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看