敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钼都利豪国际饭店

5.0星级
河南省洛阳市 471023
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

2014年7月9日至洛阳市钼都利豪国际饭店住宿一夜,这真是一间不错的旅馆,环境好、设备佳,服务品质也不错啊。是间值得在住宿的旅店。 更多

4分 2013-6-30 点评

酒店就在洛阳新市政府斜对面。估计今年餐饮和会议生意大受打击。其位置距离关林和龙门均比较近约5公里左右,可以利用酒店租赁的自行车过去。 大堂比较明亮但偏大。酒店餐饮水准还可以。自助早餐品种和品质均不错,既可以吃到本地小吃酸汤馄饨和牛肉汤(虽然没街边那么到位),也有西式的法棍面包牛角面包等。就是配套的咖啡有点酸。 酒店客房比较大,基本都配了联想商用电脑(但似乎电脑程序里面均含有木马病毒可能会盗取客人的QQ账号密码等建议慎用)恐怕需要酒店网管及时升级。 客房电视机屏幕相对于客房面积而言偏小,节目还算丰富有CNN等。 酒店卫生间朝客房的两个面设计成全玻璃结构隔音比较差,双人房一个人在洗澡时另一个人几乎无法入睡。另外十分不理解酒店方为什么将热带雨淋设置在浴缸外面且排水很差,隔夜洗澡次日一早尚有积水。热带雨淋的水压也不满足要求。而洗脸盆的水压又偏高老是溅客人胸前一滩水! 更多

4分 2012-9-20 点评

位在洛阳新区,隔一个街区有个人工湖,适合散步, 饭店本身没什么好挑剔的,只有自助早餐的餐厅似乎有点人手不足,清洁跟更换餐具的速度很慢,餐厅坐位也不太够, 另外,隔壁的工地夜间施工的声音会传到房内,不过这也不是饭店本身的问题。 更多

5分 2011-10-15 点评

外观看起来还可以,房间空间不小,只是色调暗了一点,设施都可以,有电脑呀,茶桌呀,凳子呀什么的都行。卫生也不错,就是卫生间,包括外面的卫生都可以。服务人员应该是没有问题的,当时我们在一楼吃自助餐,餐厅还行,挺干净的,菜味也可以。至于这个位置是在新区,有车的话还可以,没车的话不太方便。 更多

5分 2011-7-20 点评

五星级,装修比较现代化,使用壁纸。房间的空间还可以,两个人住差不多,硬件设施比较好,卫生间还可以。服务态度比一般的好一点,帮忙拿过一些东西和衣服,效率还可以。酒店位于繁华地带,离汽车站远一点,公交挺方便的,离龙门石窟等景点不是太远。 更多

4分 2011-6-21 点评

停车挺好停的,是五星级的,位置是离开源音乐喷泉广场很近,这里政府接待比较多,斜对面就是洛阳市政府,全部都是地上停车场,不开车去的话不是太方便,因为是刚开发出来,公交车比较少,房间挺好的,应该有十几平米,硬件设施还行,有电脑,可以免费上网,吃饭的地方挺大的,也挺丰富的,是西餐,没有中餐,楼层还行,属于小高层,外表看着比较特别,像帆船酒店一样的,外面全部是玻璃,服务员觉得一般,有跟客人打招呼的。 更多

5分 2011-6-20 点评

各方面比较好,服务态度什么的都好,酒店毕竟大上档次,给人的感觉就不一样,挺豪华,是洛阳钼业公司跟什么合伙开的吧,大堂看起来比较豪华上档次,特点说不来,一般都是开会一两天就完了,聚会一会儿就完了,到那没怎么注意,有用过餐,还可以,档次较高,位于开元大道,目前的位置比较偏僻,是目前新区的中心,新区还没什么人气,容易找,找到市政府就能看到,停车场可以,比较大,门前很大一块地方,二十多辆应该不成问题,消费水平比较高,没什么可注意的,别的没啥,装修也属于现代化,各个包间装修不一样. 更多

4分 2011-5-27 点评

还可以吧,感觉除了房间比较小之外,比北京的五星级酒店比不小,但是跟澳门的比较就小,反正不是特别大酒店。地理位置跟刚才那个是一条路上的,一样的,我跟你说,如果是内地的酒店跟那种国际化的酒店,还是有点差别,就软件方面不好,但是硬件方面非常肯定不如上海的那样的,那样好,服务态度不一样的。卫生还可以,床铺可以,采光那不错。价格跟贵,价格不含餐的,我们去那里如果吃午餐的话,几个人要一个千多块吧,就是点餐嘛。 更多

5分 2011-4-17 点评

离关林、龙门石窟较近,酒店设施很新,设计理念先进、人性化,非常方便,如卫生间处专门设计了放手机的地方。房间非常大,气派。可以上网。自助酒吧品种丰富。 更多

5分 2011-4-15 点评

记得他们在试营业的时候我们去住的,环境服务我们都很满意,时隔一年我男朋友自己独去的时候,他们健身部的服务人员居然问到“你女朋友怎么没有和你一起来呀”让人一下子就记熟了。 更多

5分 2011-3-18 点评

房间非常宽敞,服务态度绝对五星,位置不错,睡得挺舒服,很安静,配置绝对五星,很干净,免费早餐比较棒,很丰盛,早餐的服务员也特别热情。 更多

3分 2011-3-10 点评

还行,就是贵。位置不错在新区中心,市政府旁边,音乐喷泉附近。交通便利,离关林,龙门都比较近。距离新区大张、丹尼斯超市比较近,方便购物。 更多

4分 2011-1-30 点评

设施好,卫生条件、房间、设施都是比较好的,东西高档。服务员态度好,感觉到服务比较好,热情。比较贵。在新区也算好地方,不繁华,但交通比较方便,在主干道上。比如家的房间大,感觉比如家大,大个七八平方,卫生间大,设施好,都是品牌的东西。 更多

4分 2010-12-30 点评

酒店是2008年开业的,内外一新,整体风格非常大气。大厅尤其装饰豪华,格外气派,设置有酒吧区域,钢琴现场演奏,不知是固定设施还是入住时因为组织会议的临时设施。走廊和电梯间也是宽敞豪华,楼层高度很大,使人在室内既有视野开阔之感。房间卫生条件很好,设置有通顶推拉木门将休息区与玄关洗漱区分隔开,即使一个人入住私密性也很好,充分保证了休息区的独立性;房间内一次性用具设计独特,另外还备有消毒的可循环使用拖鞋,便于顾客选择,体现了环保理念;免费饮品品种齐全,收费饮品档次很高;房间内唯一遗憾之处是办公桌附近的电源插座不易找到(或者可能是没有考虑设置??)。自助餐厅很大,据说可以同时容纳600人用餐,食品种类较为丰富,个人比较喜欢大麦粥,呵呵。酒店不是位于市内繁华区域,四周很安静,但是冬日里,即使有小桥流水,也缺乏生机之感,尤其是一片片入住率很低的高层住宅。。。没办法,这可能是全国现象吧。。。呵呵,玩笑。。。最后,酒店不愧位于古都洛阳,装饰物古香古色,知名和不知名的文物。。。 更多

5分 2010-12-29 点评

酒店不错啊,反正五星级的,硬件服务我觉得都不错,开会用的设施很齐全,好用。服务也很到位,有时候不想起餐厅吃饭你就给他打电话,他就会把饭给你送到房间,这点做得也不错,有些酒店你叫他给你送他都不给你送。五星级酒店就做得很到位了。很重视客人提出的问题,服务很到位,感觉很舒服。餐饮不错,我喜欢吃自助餐,品种很多,味道也很好,他们的自助餐我觉得比较好,后来有围桌吃饭,虽然很丰盛,但是不一定对个人胃口。酒店有几年来吧。位置相当好,因为是洛阳的新区,周边环境都非常的好。外地人过来酒店都很容易找,它周围有一个亚洲最大的音乐喷泉,特别漂亮,每周2、4、6开,听说开一次就5万。 更多

去过钼都利豪国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钼都利豪国际饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格