敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钼都利豪国际饭店

5.0星级
河南省洛阳市 471023
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-8-8 点评

酒店餐饮非常丰富,早餐是自助形式的,中式、西式的都有,品种非常多,适合我口味儿的菜很多,而且地理位置相当好,距离体育馆、人工湖还有亚洲最大的喷泉都很近,在房间里通过窗户就能看见这些景色,真的很美。 更多

5分 2009-5-5 点评

房间的空间比较大,比其他的酒店的房间要大出5、6平米,给人感觉比较舒畅,早上的早餐花样很多是自助式的,所以选择就比较多了,口味挺不错的,跟雅香金陵酒店的早餐比口味简直好很多!!房间卫生很干净,毕竟是五星级的,当然酒店的服务也很好了,感觉每个服务人员都是经过专门培训的很专业而且很有素质!! 更多

4分 2009-4-4 点评

属于洛阳一家比较高档豪华的一家,一进大厅,有一种富丽堂皇的感觉。像来洛阳表演的一些明星,周杰伦啊,王力宏啊,SHE啊,其本上都是进到这个酒店。房间里面用的东西换的比较勤,进门啊或者在走道上啊,见到服务员,服务员会很用很礼貌的语言给你打招呼。我在里面吃的自助餐,服务特别好,想吃啥,把服务员叫过来,服务员给拿。配的还有网线,自己带电脑,网速和家里的网通差不多,洗澡的热水不冷,反正挺好的。采光特别好,周围大概在五百米左右吧,没有高的楼,就这一栋高的楼,对面就是市政府,旁边音乐喷泉(号称是亚洲最大的),就目前来说,不是很繁华,一个新区,只有住的地方,没有玩的地方,生活设施不完善,停车场可大一片了。 更多

5分 2009-3-7 点评

他们这边的服务员不但长得漂亮,服务意识也高,吃饭的时候,我们杯子里的饮料,只要是低于杯子的三分之一,马上就会给满!房间特别敞亮,就这一点我就特别满意,很多酒店不但不敞亮,甚至还感到压抑!地理环境也相当好,旁边有一个应该是亚洲最大的音乐喷泉,就往东200米的样子!太满意了! 更多

5分 2008-9-29 点评

酒店在市区的边儿上,人比较少,但是外面有可多的出租车,挺方便的。服务态度挺不错的,在各方面照顾的都比较周到。房间的设施比较新,房间里面有电视、空调,电视还是液晶的,清晰度很高。卫生间还有吹风机、熨斗,吹风机,比较齐全,而且质量还行,房间的卫生也打扫的很好,连边边角角都打扫的很干净。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过钼都利豪国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钼都利豪国际饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看