敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新天鹅国际大酒店

4.0星级
河南省洛阳市 471000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-17 点评

本来是因为前一天住的酒店太糟糕,所以临时换到这家的,外表看起来冠冕堂皇的,内部却一样让人失望。酒店的大堂倒是才装修过,还看得过去,客房里面从内部装修到家具设施都很陈旧。例如床头的木结构已经严重老化脱漆,洗漱台下面的水管已经开始生锈还漏水,烧水壶里面的水垢已经积了很厚一层都没有清洗更换,卫生间的味道比较重,难以消散。房间的隔音效果太差,晚上不论是走道上的声音还是外面街道上的声音都很吵闹。餐厅的早餐明显是头一天的陈菜,一点都不新鲜,而且品种少,不含在房费里面。总体感觉离挂牌的四星级差很远,不推荐入住。 更多

4分 2011-6-24 点评

那个地方很小,房间很小,各方面给人感觉不是很好,感觉很窄,感觉很挤,套房也很挤,布局倒是比较合理。房间感觉很温馨,是打电话过去的订房间的。在解放路的一个交叉口那里。会推荐别人来住。离热闹的地方,购物的地方近一点,什么都有附近。停车场就在楼下,有人看守。服务人员接待的可以,感觉服务人员都很好。对客人的尊敬程度都可以。有服务人员帮你送行李,在开完房以后。房间的采光可以。 更多

4分 2011-5-5 点评

真的有点惊喜,房间布置挺精致,又是高层,非常安静,卫生给人感觉很放心!就当地的生活水平来言已经很不错!早餐也吃得挺满足的! 更多

1分 2011-4-6 点评

第一眼还以为是居民楼……进去果然啊,太差了,跟如家一样,玻璃浴室,玻璃面盆,超级简陋。如果住的是快捷酒店也就算了,但是住的是四星,花的是四星的钱,真是不敢想象,建议大家不要选择。相当的失望。隔壁酒店在搞特价才200多,真是嫉妒的让人望眼欲穿啊! 唯一不一样的是有服务人员帮忙拎东西……汗,四星都有人帮忙的吧……水果也是要电话问了才给,而且很凑合的感觉,盘子都湿漉漉的…… 唯一可以说的是早餐还不错,上菜很快,一看就是旅游团专用,真不知道给了携程多少折扣…… 更多

5分 2011-1-31 点评

房价比较贵,比快捷酒店贵一些,其它的都差不多,房间大小也一般,洗浴也有,KTV也有,配套的休闲设施比较多,没有免费开放,都是收费的,酒店的位置挺好,繁华地段,装修还行,那边是商业区,隔音晚上都一样,晚上也不是特别乱,装修一般,比较小,外边就是它这个楼比较高,比较明显,里边没有设计个性化的东西,感觉一般,服务员还行,帮我拿过东西之类的,办事效率挺快的,有大型会议厅,有多功能会议厅,也不是很大,反正座椅什么的有三十来个,有多媒体和光纤网线,网络挺快。 更多

4分 2011-1-25 点评

外面的扶梯给我印象最深刻,一早上从外面的扶梯想直接下楼,扶梯却没有动弹的意思;后来才明白,人家这是节能型,人站在上面电梯才走动:)地理位置很方便。 更多

4分 2010-12-15 点评

我发现今天我是点评上瘾了,要把这一年来住的酒店都点评完才罢休。新天鹅大酒店是给我留下深刻印象的酒店,因为我当时很累,结果进了房间就发现,太舒适了,房间是奢华型的,很对我的口味。具体怎么奢华就不记得了,但是感觉就是躺在地毯上都不觉得脏。而且房间很大,各种家具也很大气。干净,绝对干净。舒适,绝对舒适。睡的很香。我当时住的是298元,有点小贵。不过还能接受。不错,一楼二楼是别的地方,但是也属于酒店。早餐我没吃,因为睡过头了。现在回想起来,只有一片灿烂的金色。是酒店大堂的颜色。总之,值得推荐。 更多

4分 2010-11-13 点评

酒店在繁华的闹市区,对面就是酒吧,晚上有些吵,不过出行比较方便,离购物中心很近。比较奇怪的是大堂设在3楼。房间不大,隔音效果有些差,还算干净,比较适合来旅游的客人入住 更多

3分 2010-9-17 点评

4星级的,但是感觉上设施差一点,也就是3星级的标准吧,就是卫生间啊或者其他的那种做的材质比较薄,不是很好,我住过很多的4星5星,感觉这个不太好,服务感觉还可以,我觉得像接待啊然后打扫卫生啊这些都还行,礼貌态度方面都还可以,打扫的干净程度也都还可以,床铺收拾的还行,东西换的比较勤,酒店的位置还可以,挺不错的,市中心,周边出行挺方便的,旁边商场都很方便的,这家酒店没感觉很好,我后来就没再住过这家酒店了,房间的隔音还可以,没感觉有什么闹声,餐饮没在里面吃,旁边有很多饭店,酒店大堂什么的感觉还行,比较奇怪的是得上3楼办手续,一楼好像是ktv,因为是市中心嘛,是个商铺,好像包出去了。 更多

5分 2010-8-3 点评

新天鹅国际大酒店,服务周到,比较人性化,设施一流,价格比较之中,性价比不错,经常入住的话可以办理一张VIP卡,能享受种类繁多的会员服务,总体来说,新天鹅是个不错的下榻场所。 更多

4分 2010-4-30 点评

周围有购物街,小吃的那些东西,因为时间紧,只去看了几家时装店,感觉也是中高端的定位。他的门脸不是很豪华,不像王府井啊北京首都啊,那些的。就很平常的外表,但它里面的设施要比它的外表想象要好。酒店得有10多楼,因为1层不是他们的总台,1层是KTV的总台,3层不是4层才是他们的总台。1,2,3层好像是KTV,什么洗浴中心。我当初住的是15楼。条件还可以,进去看了一下,第一印象很好,比以往住的都可以。房间的布置比以往住得房间都好,设施比较新,面积比较大,比较宽敞一些。采光特别好,窗户不像咱们老的酒店窗台很高,窗户很小,基本上都是落地窗那种。我们是2个房间,我朋友那间是液晶电视,让我挺不可思议的,因为它有一些是在设备更新啊之类的,所以不是每个房间都是液晶的,什么牌的我没注意,跟老式那种,后面有大壳的。床比较大,因为我们头一个礼拜是在郑州住的,然后第二天来的洛阳,它就在我们在郑州住的酒店床要大,因为可能一般酒店的床有1米1或者1米2.它那个比较大,比较舒服。早餐是自助的,算是比较丰富,中餐西餐都有,可以选择,比我在郑州住的时候,一些样式啊,种类啊,数量啊,比较丰富一点,多一点。房间里的设施也很全,... 更多

4分 2010-4-12 点评

整个酒店的装修都是比较古典的风格,环境非常好。房间的卫生做的也是非常干净的,像最重要的床单被褥都是很干净的,卫生间、墙壁、家电这些方面也是一尘不染。我就是觉得酒店的服务有点被动,只有客人要求才回去做,不是很积极。地理位置还是可以的,公交地铁在酒店附近都是有的,还有购物地方,出行和休闲都是很方便的。比较适合出差的人士入住,比较经济实惠。 更多

4分 2010-3-11 点评

卫生间的空间比较大,里面的摆设很齐全,像一些电吹风等设备都有准备,大床很大,睡在上面挺舒服的,卫生条件很好,看上去都是干干净净的。酒店的周边环境和地理位置都是挺好的,就是在比较繁华的闹市区,房间的隔音效果很好,就是这个酒店的价格有点贵,如果是在200多的话,就更好了! 更多

4分 2010-1-22 点评

房间里面还可以,房间不小,也有网线。酒店是属于那种高层,采光也还可以。前台接待也不错,很热情。就是有一点不提供早餐,不过周围吃饭挺方便的,离王府井吃饭的地方比较近。它的位置也比较方便,公交啊打的都挺方便,离白马寺、龙门石窟比较近。旅游的话也很方便。 更多

4分 2009-12-12 点评

毕竟是四星级的,条件都不会差很多,房间的装修不错,室内的空间很大,感觉住过的四星级的就他们家的空间大,别家的都不行。酒店也是在市中心,出了门斜对面就是克里斯丁,离着王府井商场也很近。办理入住手续的时候,语气很好,等得时间长了还给我倒杯水喝,下雨的时候还问我需不需要雨伞。房间属于中国古典的风格。 更多

去过新天鹅国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新天鹅国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看