敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国际青年旅舍

河南省洛阳市 471009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
冲林微言
北京 西城区
2013-5-3 点评

今晚夜宿洛阳某国际青年旅舍!虽然人多点,却有家的感觉,还有点国际化的感觉!哈哈!第一次来试的!人性化,自助化,交流沟通!哈!好多图片墙呀!

来自新浪微博
4分 2012-11-11 点评

洛阳的国际青年旅舍挺高级的,有点像商务酒店,而且还有早餐吃!服务不错,而且走去其他吃喝街很方便,可惜我来洛阳的第二天病了,即使是舒适的大床也开心不起。 更多

3分 2011-5-28 点评

位置不错,离火车站不远,周边公交车去各个景点很方便。老外挺多,和洛阳旅游集散中心在一起。出行自由,卫生也不错。总之都不错~ 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

前几天在这里住,感觉很满意,性价比高,门口就有去龙门,白马寺的公交车,一块五就到景区了,房间挺干净的,价格不贵!总体印象不错! 更多

5分 2011-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

在广场附近,交通很方便,出门就有去龙门石窟,关林,白马寺的公交车,老板也很热情,环境我感觉设计的不错,2楼不住人,供客人休息,上网,喝水,价格在同类酒店不算是贵的,但是很舒适,不像别的连锁店给人感觉很像酒店,青年旅舍有家的感觉。 更多

5分 2011-3-28 点评

火车站往下走两百米就是,门口还有公交车站。招牌很大,楼下可以免费上网,还有旅行社。性价比相当高,有多人间也有标间,很干净,人都很热情。 更多

3分 2011-3-24 点评

租的是床位,两个人。由于那天都没人入租,就只有我们两人,那是12人的房间,很大,就只占用了2个床位,其他都是空空的,冷清清,感觉挺恐怖的。 服务员态度很好。酒店离火车站很近,酒店来接我们。服务很周到。 更多

2分 2011-3-19 点评

和男朋友从洛阳回来一周了,感觉住在这家酒店就像噩梦一样,房间床单有点乱,怀疑是上个客人住过的,跟服务员说,但服务员不承认…… 没有吃饭的地方,周边吃饭不方便,贵但不好吃,离火车站近,乱糟糟的。 更多

4分 2011-3-10 点评

离火车站、汽车站都挺近,住宿价格实惠,非得挑不足的话,只是毛巾需要向服务员领取,结账不能刷卡,但是总的来说,住在这里是个很好的选择。 更多

2分 2011-1-12 点评

房间有点脏,找服务员理论,也不给换房;前台总是给你不厌其烦地推销中青旅的旅游团,我们仅仅是问问洛阳的自助游路线而已,把钱看得也太重了吧。我们是背包客,不需要这种商业式的旅游团,跟赶鸭子上架一样! 更多

4分 2010-12-27 点评

之前是淡季过去的 原本不想住在火车站附近 但是火车晚点了 看到有青年旅舍 觉得还是值得信任的 虽然没有BAR什么的 但是很干净 工作人员态度也很好 还见到不少老外 很意外 价格也不高 还不错 值得推荐 更多

2分 2010-10-8 点评

去之前在网上也看到过一些评论,说这家是冒牌青旅,但是因为临时决定去洛阳,所以就抱着试试的态度去了洛阳国际青年旅社。旅社位置的确不错,步行到火车站或汽车站只要5分钟,出门坐81路可以直道龙门石窟,去老集、白马寺也都有直达车。但是,旅社的卫生条件实在不敢恭维,而且价格也不算很实惠,不太推荐。特意拍了照片 供大家参考。 更多

3分 2010-8-30 点评

不是很贵, 不过设施很简单. 算是性价比不错的. 只是为了考试, 到洛阳住一晚, 顺便玩一天, 有网, 床还算干净, 挺好的. 服务员态度也不错 更多

4分 2010-8-24 点评

东西寄存在前台那里,他们都免费的替我们保管,我觉得他们都还蛮人性化的,挺照顾我们的,我们要定飞机票或者需要订火车票,服务人员都很热心的帮我们在网上查询。房间挺大的,就是隔音效果不怎么好,走廊外面别人走路的声音我都可以听见,当时我记得蛮多外国人入住的,外面老外特别吵都互相吆喝。 更多

4分 2010-8-5 点评
1
个人顶了这条点评。

说是青年旅舍,入住后发现更象宾馆。是我住过的最大的青年旅舍,干净舒适,但是缺少驴友交流的氛围,所以说更象宾馆。服务态度很好,这大概是洛阳给我印象最好的地方了。入住的时候说是有特价房,所以80元的标间感觉信价比很高。 更多

去过国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看