敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全聚德大酒店

河南省洛阳市 471000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-12 点评

一次到洛阳玩,一个拍片子的导演朋友请到这里吃饭。挺阔气的一家店,菜做的不错,就是便贵。服务员态度不错,卫生也没得说。总之印象还是比较深的 更多

4分 2011-5-26 点评

他们家的大小标间面积错有一米,大标间很气派,两张大床、沙发茶几都有,提供餐饮,酒店的地理位置非常的好,门口就是公交站牌,打车也很方便,前面还有个小广场,左边是电视台,周边客流量比较的大,去的晚了就没房间了,酒店内部的设施比较的好,基本能达到四星的标准了。 更多

1分 2011-5-5 点评

酒店客房要绕过餐厅,乱七八糟,早餐极差,晚上还有唱歌的声音,很吵,洗澡就别说了,淋浴小得可怜,房间卫生差,还有小虫子,总之是一个去过就不想再去的地方。 更多

5分 2011-3-18 点评

环境挺好,1楼2楼3楼都是吃饭的,上面是客房,很卫生,住着挺舒服,价位还不错,服务员打扫房间非常的仔细,服务态度非常的好,热情。 更多

5分 2011-1-14 点评

位置也还可以,交通也很方便,大厅什么的都挺气派的,洛阳其它酒店都可小了。它房间挺大的,并且卫生间都是带淋浴的,比较方便。早餐一般般,不是说特别好,也不是说特别差,就处于中等的吧。服务、卫生什么的都不错,以后要是有机会来洛阳的话,也是可以住一下的。 更多

5分 2010-12-8 点评

停车麻烦一点,我朋友停车停了很久车都没地方放,停车位太少,住的比较舒服,东西比较干净,里面比较亮,档次较高,比较新一点,空间大小比较适中,服务还可以,要什么东西他们都拿过来,交通较好,打车方便,门口就可以打车,位置比较繁华,有时候交通会堵。 更多

4分 2010-10-23 点评

酒店的主要特色就是把北京烤鸭带到了洛阳。这里有自己的餐厅,在餐厅里面还有个舞台,有时候会有表演的,就是唱歌跳舞的那种,可以一边享用美味,一边欣赏表扬。装修上也可以,就是大厅小点,房间里还可以,有液晶电视,在柜橱里面还有个小冰箱的,设施也比较齐全。周边环境还有交通都很让人满意的。 更多

4分 2010-9-28 点评

没想到洛阳没有“牡丹花酒店”倒有了全聚德大酒店。 酒店是在新城,临近大路。门面豪华宽敞,该是洛阳比较高档的酒店了。 只是入住的时候却有些令人尴尬的事情。本来在携程订好的房间,到了酒店说没有该房型了,只有移送其他小而可怜的酒店自用标间。可怜,协调了半天,叫来经理才得以协调好。只能住它指定的房间,不过是协调好的价格外加送水果,服务态度也转好了,想是大酒店应该有的气度吧。房间不说了,全是全聚德中式特色。 令人印象深刻的是,该酒店一楼是大餐厅。特色当然是全聚德烤鸭全宴,节假日还有表演节目助兴。餐饮做得很好,总是宾客满座。酒店的自助早餐也很全面。总之,它的餐饮才是正道。 更多

4分 2010-7-9 点评

它的四楼五楼是客房嘛环境都很不错,虽然开业有两三年了,但酒店保养的很不错,所以酒店设施看起来还是比较新的。酒店的位置是在中心地段,并且房价还不是太高,门市价的价格也就两百多,它离火车站不是很远,大概有个七八站路的距离吧,酒店正处在交通要道上。 更多

4分 2010-5-26 点评

离洛阳牡丹花园,白马寺都比较近,在九都路那边,交通很方便。服务员很不错,当时入住团队比较多,也很体谅他们。当时住的是标间,里面设施挺高档的,欧式简约的风格,看着感觉很优雅。唯一一点不好就是暗房,没有窗户。只是名字取得有点奇怪,有点像烤鸭店的味道。按照三星级来说,还不错的酒店。 更多

4分 2010-5-5 点评

这次去洛阳看牡丹花会,订了牡丹大桥附近的洛阳全聚德酒店。酒店位置比较市中心,大楼很醒目,问当地人的话都知道。对面就是公交车站,隔壁是洛阳电视台,打车去各个景点的话都方便。 豪华商务房的第一观感非常好,装修设备看起来都很不错。但是洗澡很成问题!看起来华丽丽的淋浴设备居然水压不足,热水很小也不够烫。打电话给总台,让工程师调试再三,仍然只能说是勉强凑合。经常洗了一会儿就热水没有了。真怀疑这是一家四星级酒店…… 酒店的自助早餐不是很好,所谓的牛奶其实都是奶粉冲出来的,西瓜也都不甜,当然是管饱的。晚上还遇到当地人结婚包场,只能去别的地方吃饭。 总而言之,这家酒店属于金玉其外的那种。下次再去洛阳,我会考虑别的酒店。 更多

review_provider_memb...

3分 2010-3-25 点评

4分 2010-1-9 点评

不错,因为他是一家新开的酒店,他是属于那种连锁的,价格也比较的适中,比如说你给服务人员打一个电话,告诉服务人员你有什么需要东西,服务人员就会很及时的送到。餐饮的品种比较的全和北京全聚德总店的味道相比较可能稍微有点差距,但是还是能够满足我的需求。酒店的装修有点古典式的装修风格没有什么时尚感,不过服务人员每天都会很及时的打扫酒店房间里面的卫生。 更多

艺龙会员

2分 2009-12-2 点评

更多
5分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店很舒适 服务态度也非常好 饭菜也非常可口 价格嘛还可以,符合现在人们工资的要求 我以后会想我的朋友们推荐这个酒店的 更多

去过全聚德大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自全聚德大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看