敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

易家公寓式酒店

河南省洛阳市 471000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-8 点评

酒店里的床单是颜色相间的条纹,墙壁是白色的,有一个花瓶里面摆放了几多含苞待放的玫瑰花,也有提供饮水机,是当地产的矿泉水,喝起来还不错。有一个红色的手形状的小沙发,窗子不大,通透性还行。周边有饭店,有别的一些休闲娱乐设施,吃喝旅游都不错。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

易家公寓酒店位置特别好,交通方便,周围发达,离各种饭店很近,娱乐场所也很多。特别推荐大床间,很舒适,适合年轻情侣及享受型背包客居住。 更多

4分 2011-5-7 点评

服务员态度很好,房间也比较干净,就是有点小贵,3人间一天280元,房间在十一层,要是再高点就更好了,可以看到洛阳的夜景。楼下的停车场停车需要自己交费 更多

4分 2011-4-12 点评

跟朋友一起临时决定住在这里,前台服务不够热情,屋内环境卫生一般,没有电脑。但值得庆幸的是,有大大的落地窗,看夜景很美~住一,两天可以考虑。 更多

3分 2011-4-6 点评

干净就不能说很干净。前途态度不怎样。厕所是透明的,我们不是情侣入住。所以有点尴尬。日常用品配备不全。只能算是个青年旅馆。 更多

4分 2010-7-20 点评
1
个人顶了这条点评。

比较经济,交通便利,位于涧西区太原路中段,门前有很多公交线路,出行方便。房间隔音不是太好,但是房间感觉还是很温馨的,有多种房型可供选择,总体来说还不错。 更多

4分 2010-7-20 点评
1
个人顶了这条点评。

整洁的房间,尤其环境特别好,床上用品、卫生间里面卫生到扫的都很彻底,整体看上去都很干净。更主要窗户很大,会很有利于足够的阳光照射到房间里面,因此采光也是非常不错的。因为楼层比较高,透过窗子我可以轻松观赏到大半个洛阳市的繁华景象,视野非常开阔,那感觉也很不错。地理位置也很好,从门口打车去火车站,大概十来分钟也就到了,附近交通都是很便利的。 更多

3分 2010-4-30 点评

还挺好的 只是我们入住的双床房,洗澡间是玻璃隔开的,非常透明! 我们两个同事看到的时候都挺诧异的。 适合情侣入住! 其他都还可以 更多

4分 2010-4-21 点评

比较安静,视像头都有比较安全。因为这个酒店装施风格是那种比较时尚简约,不同的房间会有不同的装施风格,有不同的颜色。给人一种很温馨的感觉,房间的设施也是很齐全的,房间有中央空调,开水什么都有的。服务也是比较人性化的,有早餐只要有客人需要的话,我们会给客人提供,要是客人提出我们也是会给它送到房间的,还是很好的。 更多

3分 2009-12-29 点评
1
个人顶了这条点评。

住宿很温欣,也很安静,环境也不错,就是服务有点不好,需要改善,我退房的时候问了下收银的想认识下你们这里的经理,正好过来了一群女的,收银告诉我穿红衣服那个就是经理,我还没开口,那个所谓的经理说我已经下班了.... 我就是想认识下他,等在来的时候可以优惠点,哎就这样被拒绝了,当时我老婆也在,弄的我真没面子,服务需要进一步加强啊 更多

5分 2009-7-23 点评

住宿很干净舒适,环境很好,房间的设置有家的感觉很温馨。服务也不错,是和爱人或是家人出游住宿的优选。缺陷就是房间稍微小点。其他都非常棒。 更多

5分 2009-5-19 点评

房间宽敞,配套完备,有价格优惠。地理位置优越,交通便利,周围有景区,周围环境安静,空气清新。这里紧临洛阳最具魅力与人气的商业步行街,沃尔玛,丹尼斯,大张盛德美,润峰购物广场环布四周;这里也是洛阳美食与美女的聚集地,洛阳水席楼,老洛阳面馆等洛阳本地名吃荟萃,西湖春天,雅香楼,广州酒家等南方菜系精工细琢,徒步即到;交通发达,30多条公交线路可直达龙门石窟,关林庙等名胜景点。提供24小时热水淋浴,空调,电视,电话,自行车出租和免费宽带上网,有标准的席梦思床具及配套家具。服务体贴,响应及时,态度友善,用于专业,着装干净整齐。希望价格上调整一下 更多

去过易家公寓式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自易家公寓式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看