敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛阳克丽司汀酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河南省洛阳市 471000
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-7 点评

朋友来的时候入住的,很有特色的房间布置。更好的是酒店的服务,从check in到check out 都有贴心的服务!服务生甜而不腻的服务态度,让人的感觉很舒心!推荐朋友入住。 更多

5分 2014-1-17 点评

洛阳克里斯汀酒店有媲美Ritz Carlton的服务,价格只有Ritz的三分之一,难怪多次获得Daodao的卓越奖! 酒店除了硬件还需要提升品味,但是重要的软件就是24小时随叫随到从不说不的服务。入住的时候还在想为什么排第一,走的时候觉得太值了!因为一些小问题竟然免了房费!疯了。。。无限量矿泉水,免费双早,还喝了几瓶啤酒。竟然全免单 更多

2013-5-9 点评

对洛阳克里斯汀酒店的印象不错!还有快乐的接机服务

来自新浪微博
5分 2013-2-21 点评

在洛阳只待了一晚,在trip advisor找到的这家酒店。定了一间套房,房间很舒服。更重要的是,服务相当地舒服:帮买了回郑州机场的大巴票,安排车送到大巴上车点,相当贴心。 更多

5分 2012-10-7 点评

先说缺点,唯一的就是浴室的花洒只有一个固定的,没有手执的。其它就是一堆表扬的话:CHECK IN的时候有WELCOME JUICE和热毛巾;有专人送入房间并简介;有送木桶泡脚;有根据客人情况提供个性服务,比如喜欢喝茶的送中国茶,喜欢洗衣服的送晾衣架和洗衣粉,喜欢吃的送水果;不限量的瓶装饮用水;洗衣服务;精致的自助早餐;随时随地的微笑服务;绝佳的位置;软软的床和舒适的纺织品。。。酒店有句BINGBONG的话:WHATEVER YOU WANT, WE WILL TRY OUR BEST TO DO IT. 您的任何需求,都应得到满足。 更多

5分 2012-10-3 点评

十一假期到洛阳旅游,入住了克丽司丁。酒店整体非常漂亮,每层都有不同的装修风格,非常好看。还有无限的矿泉水供应,酒吧的饮料按照超市价格,可口可乐是3块钱一罐。酒店员工服务态度殷勤,整体很好,下次还会来。 更多

5分 2012-8-14 点评

从到到网上了解到这家洛阳市网评第一的酒店,于是在高速路上就通过电话进行咨询,酒店对我提出的关于房价、距连霍高速里程等问题都做了耐心解答,于是订下该酒店。通过亲身入住了解到该酒店的好评的确实至名归。酒店的硬件设施很好虽然临街由于是双层中空玻窗却很安静,因为房间配备了空气净化机空气质量很好,餐桌上的咖啡具茶具和免费的配套饮品一应俱全,床具很干净,睡觉舒适,上网网速也还不错。酒店的早餐也很丰富,就餐环境也好。最值得推荐的是酒店的服务,无论是保安还是迎宾、前台、还是客房服务保洁人员对旅客都是面带微笑,有求必应的,让人感觉很贴心。总之,这家酒店值得推荐给去洛阳旅行的朋友。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店每一屋的装修都不一样,但是全部都很棒,适合各种类型的人来居住,有免费的早餐,品种很多,味道很好,酒店有免费的水果提供,全部清洗干净封好后送到房间,吃完以后还可以向管家部索要,完全免费,房间内的酒类,小食品全都和超市的价格一样,奉送的咖啡和花茶都是是进口的,味道非常好。每天都会送来一大捧新鲜的百合花,另外,酒店的服务超级好,我们带孩子出去玩了,衣服放酒店里没来得及给孩子洗,回来后服务员竟然免费给我们洗过了,还不留名字,如果有来住,还会送给小朋友可爱的玩具,当然,玩具都是质量很好的玩具,而且出行很方便,总之,是我们每次外出都会选择的酒店。 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

提前一天在打前台电话订的标间,上午到达后没房间,酒店主动给调成1008的套房,不加钱,一家3口住了个2卧2卫1厅,空间上很奢侈。 早餐很丰盛,酒店服务员的服务也很到位,5岁多的儿子要参观各楼层,那个大堂的帅哥实习生跑上跑下一身汗还是满面笑容。 更多

5分 2011-6-1 点评

每层装修风格都不一样,一层一个国家的风格,一层有个大厅,一楼到八楼没有房间,八楼以前才有房间,门面感觉装修挺好的,停车不方便,那里很繁华,停车就门口几个位置,停满了的话还要开到三十米外的地方停车,礼拜天的话都不好停,经理这个人也挺特别的,只要顾客有需求,就会满足你,比如说一个朋友在酒店住着,用不惯酒店的洗发水,晚上十一点了非要用什么潘婷,然后酒店老板就自己开车去买一瓶送给客人,早餐比较好,比较丰富。 更多

5分 2011-4-23 点评

酒店位置好,临商业中心,就餐购物非常方便;每层装修风格不同,硬件堪比5星,价格稍高,两家人住套房比较划算,车位不多,喜欢。 更多

4分 2011-4-9 点评

看了酒店的点评,竟然没有一条差评,抱着好奇的心理订了这家酒店。总体感觉还不错,值得推荐的是酒店的服务很体贴,房间装潢布局很有特色,但酒店内设施一般,准确的讲应该算是内地4星级的商务酒店、五星级的服务质量、六星级的房价(周末标准间1380元,入住价格是洛阳第一),性价比不高。 更多

5分 2011-2-25 点评

2010年4月牡丹花会时,第一次入住,是在十层圆形之谜的克丽斯汀套房,感觉套房布局蛮有特色的。当时就想一定要住遍所有主题的房间,呵呵~ 2011年刚刚过去的春节,再次去洛阳,选择了12层透明时代,1208,最超值的标间吧,房间因地制宜的布局,感觉更像是个小套间,因为已经是会员,房价好像便宜了30元。服务质量更加好了——得知我很好奇不同主题的房间,前台的MM安排我参观了所有主题的套间,check in期间还送上手帕巾和两杯醇香的咖啡;看我们用手机查旅游资讯,客房服务大姐主动为我们送来台式电脑,网速很快;临走时,因为下雪,我们致电前台询问高速路况,前台不仅及时告知全面的信息,离店时酒店司机还专门等在门口,指点我们怎样上高速,哪里的路况更好些。服务真的很贴心很感动!! 更多

5分 2011-2-15 点评

很贴心的酒店,情人节还送玫瑰,今天还有可爱钥匙扣,更给力的是,我生理期,服务员还特意给我送来了红糖,有种家的感觉,还有我刚换下来的袜子,我一不留神服务员就给我洗了,真的很贴心,每层的装修风格都会给人留下深刻印象,完美!我还会来,谢谢服务人员还有克里斯丁酒店! 更多

4分 2011-2-12 点评

里面的房间是不同的,每个楼层的房间是不同的,我都住过,到高铁机场车站都是免费接送,进大堂的时候都是有行鞠躬礼,有咖啡和热毛巾拿给你,所有的客人都是一样的,电梯都不需要自己按,都会有人帮忙按,每个楼层的装修风格不一样,每个楼层都有一个主题,所有的房间都有空气净化器,所有的房间售卖的东西跟超市的价格一样的,没有贵出一分钱,还有免费的红茶什么的,在一个商业圈旁边,类似于北京的王府井,属于市中心,吃饭购物娱乐都非常方便。 更多

去过洛阳克丽司汀酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自洛阳克丽司汀酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看