敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

航空城宜家酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河南省洛阳市 471000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-9 点评

酒店的外观看起来比较老旧,但是位于市中心,离老集的小吃街不太远,里面有很多家水席馆可以选择。房间的色调和网站上的有差异,看起来感觉上不算是太精致,相反比较陈旧,但是卫生打扫得比较干净。房间的布局是比较简单的,典型的经济型酒店,除了床和简单的椅子就没有其他家具设施了,对于140的房费来说性价比算是比较高的了。但是酒店旁边正在通宵施工,严重影响睡眠,第二晚果断换酒店了。 更多

4分 2013-9-8 点评

办理了入住手续以后会免费赠送矿泉水,如果有需要直接在大厅里取就可以,房间的空间很大,大空间感觉很爽,酒店有提供网络,但是到晚上八点左右就会特别慢,别的时间还行。不好的一点儿是热水是由热水器加热的,温度一会高一会儿低不知道是怎么回事儿。 更多

3分 2013-5-20 点评

去学习的时候别人定的酒店。 地理位置不错,可以看其他人的点评,干净卫生,唯独就是热水不行啊 热水一个人洗不到半个小时就没热水了,破热水器,再想洗还得再等半个小时,多亏是五月,要不就得冻感冒啦。 网速太慢,只能上个QQ,其他网页一概打不开,慢到极点了都。 更多

5分 2013-3-7 点评

位于周王城广场附近,交通四通八达非常方便。酒店干净卫生,房间较大。楼层高是一大优点,几乎可以俯瞰洛阳城市风光,舒服痛快。 更多

3分 2012-7-19 点评

因为航空城商务酒店那边的中央空调全部坏掉了,热得要命,前台说正在转移所有的客人,所以第二天我们也转移到了航空城宜家酒店。 酒店是快捷酒店的风格,但是比同档次的7天和如家又要稍微好一些,有点儿像南苑之家。被子和毛巾都很干净,而且最主要是便宜。 更多

4分 2011-6-20 点评

房间很干净面积也不小,洗澡水水压超大,洗起来很爽,酒店每天还送两瓶矿泉水,地理位置也非常好,到哪都很方便。非常好。 更多

4分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

100多元的房价,是个非常好的选择,性价比较高。房间够大,卫生间也够大。洗澡是电热水器,卫生间有热水器的温度显示。隔音是差了一点,旁边房间打电话都听得到。夜里被人骚扰,真不知道都是些什么人。 更多

4分 2011-3-10 点评

性价比很高的酒店,综合水平非常好。 一,交通:靠近交通枢纽百货大楼(步行过去不超过十分种),距火车站大抵7元,出门500米有小吃街; 二,房间:装修简洁时尚,淡绿色的色调很清爽的感觉,房间空间也很宽敞,没有遇到很多网友说的隔音差影响睡眠的问题; 三,餐饮:酒店大堂边有酒店自己的餐厅,价格实惠,量很足,味道也比较符合南方人的口味,还提供送餐服务,当然要稍微收取额外送餐费,总体都在接受范围内; 缺点:一,可能酒店采用的是电热水器,感觉热水供应不足,如果连续二个人洗澡热水就不够了; 二,房间里没有找到电吹风,有点不方便; 三,感觉空调好像不怎么起作用。 更多

3分 2011-1-4 点评

洛阳来说还行,因为他们的比较简洁,房间没有味道什么。房间整体的装修就是普通房间铺的地板,然后一个沙发、一个电视、一张桌子,并且提供网络。服务挺好的,最多问城市有什么特色小吃,或者路怎么走,下楼直接去前台问,他们领导级的服务人员都知道,普通的服务人员都不知道,但是都是客客气气的。 更多

4分 2010-12-26 点评

在洛阳住了3天,定得他家的, 感觉还不错, 房间都在10楼以上。我们住的是19楼, 房间很大, 很干净, 第一天进去有香烟味道, 我们开了一天的排风扇, 第二天就没有了~ 服务人员态度也很好~ 对了, 洛阳的酒店普遍比较便宜,不过我对于我们3天差不多才300的价格还是非常满意的!所以感觉性价比不错! 厕所也干净, 被单也干净, 不过被子有一点薄~房间里面有热水町,所以一进房间就挺热的~总之性价比很不错! 更多

4分 2010-10-11 点评

那环境非常好,非常安静,看起来很豪华,走的时候还照了照片。当时去的比较晚了,还送了水给我们,前台办理住宿很快,也就1-2分钟就好了。它那网评很高,服务态度很好所以就选择这里了,房间装修比较温馨,有点西式风格,电视是新式的挂墙上的那种液晶电视。房价有含自助的早餐,要买的话10块钱一位。性价比是我这次出去玩住的最高的。酒店后面有商场,走路就到,附近还有个博物馆。 更多

5分 2010-9-9 点评

同其他同档次的酒店相比,性价比比较好。住在十八楼,采光特别好,也不会太吵。旁边有较多的酒店和餐馆,还有百货商场,购物很方便。没有免费的早餐,有一个人十块钱的自助餐。以前下雨时,他们借伞每次五块钱,现在他们免费借伞,我感觉挺好的。 更多

5分 2010-8-3 点评

入住的时候是世界杯期间,赠送了啤酒,感觉很好。房间十分干净,卫生间很大,设施很新。酒店在洛阳市中心,价格也很便宜。强烈推荐。 更多

4分 2010-7-9 点评

卫生比较好,服务也很好,卫生间、床上用品被褥打扫的都是很干净的,洗漱用品也是一天一更换的,要是有什么需要打电话服务员很快就来了,前台办事效率也可以,大概等了六七分钟;交通可以,去火车站打的5块钱,停车也是很方便,酒店门口停车场比较大,停车位比较多,能停个一二百辆车。 更多

4分 2010-6-23 点评

新装修的酒店,里面的设施都是很好,环境很好,服务也是很好,价位也是比较便宜,我觉得商务出行很适合,住在这里感觉很安全,因为就在公安局对面。服务很好,早上叫醒还有订票之类的都是很好,他们这里没有办法订票的服务,不过他们服务员会主动告诉我们。房间网速比较快,要是自己带电脑很适合,下载东西很快。 更多

去过航空城宜家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自航空城宜家酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看