敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛阳易家国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

河南省洛阳市 471000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-8 点评

我住的房间里面有一个落地窗,能够看到外面的景色,也有空调和电水壶,桌子上面摆着绿色的植物,使屋子里面很有生机,旅舍里面有一个大家可以一起吃喝聊天的地方,酒店里面的服务很好,在服务生的脸上是不会看到不耐烦的表情的而且还会告诉住在这里的人怎么在洛阳能够玩儿的比较开心,旅舍的价格也不贵,性价比挺高的。 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

感谢您的评价,我们会继续努力提升服务! 更多

4分 2012-8-11 点评

旅舍外表很不起眼,但麻雀虽小五脏俱全,内部很fashion。我住的六人间,价位合适,空调可以全天开放,床很舒适,比一般上下床柔软、大。国际化,晚上可以和外国友人一起看美剧、聊天。临走还可以买几张明信片留作纪念~总之住的很开心 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

是的呢,感谢您的肯定,我们会继续努力! 更多

4分 2011-11-10 点评

地理位置不错,旁边有一条夜市 住的还行吧,就是门锁不是特别灵。前台服务态度很好。 在洛阳青旅里认识了好多朋友。我们还一起去附近的杏花楼搓了一顿水席, 后来还和其中的两位一起去了洛阳白云山。 很不错的青旅住宿经历啊! 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

青旅的特色如此,感谢您的评价,我们会继续努力! 更多

4分 2011-8-7 点评

易家就坐落在洛阳的主干道中州东路上,交通很方便,出了旅舍就有前往洛阳站,白马寺,关林庙的公交车,住宿环境不错,服务也挺热情的,床有点硬,不过挺大的。 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

我们也是河南省第一家哟!欢迎您下次再来! 更多

5分 2011-6-11 点评

很不错的一个地方,有点世外桃源的感觉,隐蔽于闹市之中,又有种闹中取静的感觉,装修很有风格,墙上涂鸦很不错,强烈推荐下。 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

感谢亲的评价,我们会继续努力! 更多

5分 2011-5-25 点评

涂鸦墙 小酒吧 简餐 舒适干净的床铺 外加贴心的易家管家小妹们 旅途里舒适的小窝 可以交朋友 谈天说地的好地方 以后还会去 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

怎么畅快怎么HIGH!哈哈,感谢您的入住和评价!我们会继续努力的! 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

这家店位置比较便利,坐公交去龙门石窟,白马寺都很方便,环境不错,比较干净,就是房间有点小,不过接待人员还比较热情,气氛很好,年轻人很多,容易交到朋友,价钱不算贵,下次再去的话还是会住这家的~~~~~~ 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

青旅就是打的性价比和人情味不是吗?感谢您的入住和评价!易家欢迎您再来! 更多

2分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

3个月前就订了劳动节的四人间,结果到了店里才被告知房间从4月就出了问题,并且擅自为我们改成了6人间。房间的独立卫生间从早到晚一股阴沟的怪味。但是跑到前台交涉,对方却一点解决问题的诚意都没有。房间面朝一条繁华的马路,一楼又是一个饭馆,半夜1点汽笛声、划拳声此起彼伏,让人无法入眠。此外,因是五一期间,价格乱涨,竟然比锦江之星的房价还要昂贵。 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

不好意思给您带来了不便,我们会努力改进服务!感谢您的批评! 更多

4分 2011-3-26 点评

有很多国外的MM住在这儿 说着各种风味儿的英语 哈哈 挺好玩的 离小吃一条街不远 对面也有各种菜馆子 前几天可能天气太冷了 总感觉有点儿冷 热水好像供应的不太好 推荐夏天去住在这儿 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

嘿嘿,青旅就是年轻人们旅途中的另一个家!感谢您的评价!我们会继续努力! 更多

5分 2011-3-23 点评

在洛阳易家住了三天,那里装修的很有特色,气氛也很好,员工很热情,位置也很不错,出门公交直接可到龙门石窟和白马寺,交通相当方便,还靠近当地最繁华的一条食街,晚上满街的吃的,很带劲,如果去洛阳,强烈建议考虑下这家。 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

感谢您的肯定,欢迎您下次来洛阳玩时继续选择我们家,我们会给您提供一如既往的优质服务! 更多

5分 2011-3-19 点评

在这里住了4天,本来是只住两天的,员工很热情告诉了我们很多好玩的地方,大厅里有很多关于洛阳旅游线路的介绍,很有用的。 老外很多,店里的咖啡和中西餐很不错,干净美味又实惠! 我喜欢这个地方,喜欢上了这里的员工! 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

感谢您的评价!我们会继续努力的! 更多

3分 2011-3-17 点评

开的不久的hostel位于老城中心,去往周围景点都比较方便,就是楼下是开餐馆的好像。床睡着也很舒服,就是相对洛阳的物价,可能床位价格高了一点。 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

感谢您的肯定,我们会继续你努力为您做好服务! 更多

4分 2011-1-20 点评

有好多老外住在那里,感觉背包客住在那里的比较多,价格比较合适,总体感觉还可以吧,还可以在那里做饭,比较象家的感觉 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

自由,自在,选择青旅,正式选择了这样一种生活方式!感谢您的评价!我们会继续努力! 更多

5分 2011-1-19 点评

之前在网上预订酒店,左右斟酌不定,看到这家的性价比不错,口碑也很好,就定下这家了,到了之后果然不错,群众的眼睛还是值得相信的,很不错的一家酒店,做的很有品位,二楼有个休闲区,来自五湖四海的朋友可以坐到一起谈天说地,这还是很有意思的,听说青年旅舍就是这样提倡文化交流,很好的理念,下次还选青年旅舍,呵呵,顶一下 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

感谢您的认可,我们会继续努力做好服务的! 更多

5分 2011-1-7 点评

氛围很好,我们入住时正在搞圣诞活动,很热烈的活动,认识了几个在路上的朋友! 房间很大,很温馨,热水据说是龙门的温泉水,洗起来很舒服! 更多

洛阳易家国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-18

我们倡导的一直都是环保、舒适、干净、体贴!感谢您的评价!我们会继续努力! 更多

去过洛阳易家国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛阳易家国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看