敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛阳锦江之星火车站店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
河南省洛阳市 471000
Email
4008811516 转 12056
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有44条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

交通特别方便,我们是自驾车,然后服务员就会打电话说怎么走,反正特热情,原来以为没有停车场,它后院能停20多辆,这点挺好。房间隔音效果很好,睡觉特舒服,装修让人感觉比较亲切。 更多

4分 2010-11-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

那时候比较便宜的,因为旺季牡丹花期间要三百,过了之后淡季就比较便宜。他是三星级的酒店,但是服务就像是四五星的,如果有什么问题都会很耐心的回答,也不会说拖延的。那个价钱我觉得提供的服务还是很好的。一般的酒店竞争力可能没有他们那么好了,传统的酒店管理都没有那么规范,他们会有一个专门的工作流程,很有竞争力的,像传统的那些宾馆竞争力就不够的。位置离着中心没有很近,但是打车也不会很远,就十来分钟吧。我不太喜欢如家,他们装潢太传统,和我们观念不太相符,他们黄黄的感觉很旧,不是很清爽,当然他不是很旧。他的特点就是空间不大,一般的那种传统酒店会大一点,传统宾馆同样空间可能会做两个房间,但是锦江会做三个房间,他就会用数量把差距补回来,其实空间大也没有什么用,主要就是放行李呀洗个澡,对于我们低等出差的人空间没什么用,主要就是卫生干净就好了。装潢挺好的,感觉都会比较西式一点,而且东西都比较新的,用水呀毛巾呀都比较环保,没必要就不要换床单的嘛,毛巾用三四天都不用换的,而且住几天也不用换床单的嘛,很环保的,一般我也不会让他们换的。我觉得他的管理很好呀,我到他们餐厅,他们那个大厨会跟我聊天呀,打车他们还帮我提行李... 更多

5分 2010-10-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我在十一假期到洛阳旅游,经朋友推荐入住锦江之星快捷酒店。从前台预定,到办手续,进房间,一切都感觉舒适。房间非常干净整洁,装修简约又不乏温馨。大厅有免费上网的区域,服务员态度很好,有问必答。价格公道。十分推荐。 更多

4分 2010-10-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

大概二十平米的房间,里面的床铺看上去都比较干净,感觉卫生做的都比较到位。隔音效果很好,整个入住环境都还挺安静的。里面像电视机、网线等设施都有配置,只是网速不是很好,当时我想下载一些东西,操作过程都很慢。唯一的不足就是所有的酒店都有提供免费早餐,但这里却需要收费,个人不是很能接受,我认为应该包含在房费里面会更好。 更多

4分 2010-10-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

周围环境是非常一般了,因为是在火车站附近的,周边都是乱乱的,但是酒店里面就是很不错了,环境很好,房间空间也是比较大,设施也是比较新的,看着很干净。服务有一点逊色了,可能也是我晚上来的原因,感觉服务员精神面貌不是很好。附近吃饭的地方还是比较多的,但是都是特别一般的餐饮,走路就可以到火车站,这一点还是非常方便的。 更多

5分 2010-9-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

环境,价格,服务都不错,我已经退房了,行李还可以放在他那,回头有事过来,我可以接着拿,我觉得这方面还是比较人性化的,我挺满意的,卫生环境和地理环境各个方面综合下来都很好,地理位置比较优越,离火车站有点远,大概1.5公里。 更多

4分 2010-8-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

提醒服务做的很好,因为我们对那个城市很陌生,很多情况都不是很了解,当时已经下午四点多了,我们又计划去另一个景点游玩,服务员就提醒我们说那个景点到下午七点就关门,而你们赶到那里也都六点多了,根本来不及玩,还是明天再去吧,我感觉这家酒店的服务态度很好。它的房间很小,装修也很普通。 更多

1分 2010-8-3已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

今年四月份过去住的,觉得价格很贵,我大概晚上六七点钟到的那儿,准备洗澡的,但是连热水都没有,他们说太阳能用水用多了,给我烧水,我说我花了那么多钱还要等他们烧水,太不好了,他们的经理还向我道了歉,房费还给我打了折的,而且性价比太差了,这样的条件,硬件设施不到位,还三四百块钱一个晚上。 更多

4分 2010-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我是今年五月份去的,感觉位置不错,交通便利。靠近火车站和购物广场,到购物广场也就5分钟,到火车站最多也就10分钟。装修挺豪华的,卫生也相当不错。地面清洁墙壁都整的比较好,服务员服务态度也很好,比如说订机票什么的他都会帮你预定,并且都是免费预定的,感觉住在里边特亲切。 更多

4分 2010-5-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这个酒店感觉还行,都是那样的,比较简洁,服务也还好,感觉上比较正规,装饰比较简朴,也不奢华,住和睡还比较舒服,它没有什么乱七八糟的装饰,感觉大概有的都有,颜色的搭配感觉比较明净的那种,感觉还行。服务也还好,就是又个同事是半夜去的,我们先给它预定了房间,当时同事来了,我睡着了,他们就把他领到房间里面去了。离火车站比较近,坐的士没几分钟就到了。酒店隔音都还行,卫生都还可以,锦江之星各地的价格不一致。 更多

3分 2012-5-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

3分 2012-4-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
"Venere.com"网站注册旅行者

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多

3分 2012-10-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
去过洛阳锦江之星火车站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自洛阳锦江之星火车站店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看