敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部378家洛阳市酒店

洛阳锦江之星王城公园店

河南省洛阳市 471000
酒店设施
洛阳锦江之星王城公园店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥138
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
洛阳锦江之星王城公园店 已保存到清单
洛阳排名第9酒店(共 378家)
最新点评
4分 2014-8-5的点评
paigek18 台北市
写点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    8
    1
    0
    0
查看评论:
1
2
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-8-5的点评

相当经济实惠的商务旅馆,房间设计简单干净,插头的位置都在桌前,明显考虑到商务客(或是其他可能使用到书桌的旅客)的需求。特别是不断电插座,就算暂时离开房间,电器还是可以继续充电,相当方便。唯一困扰的一点是饭店的门禁不严,每天回到房间总会看到色情广告小卡。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
14条点评 14条点评
7条酒店点评
5分 2013-7-16的点评

五一节期间去的洛阳,牡丹花节期间选择了锦江之星;就在王城公园旁边,去公园步行即可;房间虽小,但赶紧;洗澡也舒服,就是隔音稍差;整体卫浴虽然标配,但用起来还是差一点点意思;早餐午餐自助,干净。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
资深点评家
47条点评 47条点评
47条酒店点评
4分 2012-12-16的点评

到中石化洛阳设计院出差,住在了这里,过马路就是,去其他地方也都很方便。酒店外观和内部设施都很好,并且一天三餐都有自助餐可供选择,价格也适中,对于出差客人来说是很方便的,值得推荐!

该点评有帮助吗?
洛阳锦江之星王城公园店的前厅部经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您能在百忙中对我们的酒店做出评价,您的肯定就是我们工作的动力,给客人一种回家的感觉,让客人能够在旅途中有一个安静舒适的休息环境是我们一直是我们工作的目标。 在此仅代表锦江之星洛阳王城公园店的全体员工祝您:身体健康!万事如意!期待您的下次光临~! 更多 

上海市
5分 2011-10-10的点评

就是服务,包括它那个里面的卫生呀都还可以,房间里面的看起来比较干净,装修感觉挺温馨的。地理位置比较方便的,比如说一些应急的处理呀,因为我们上次是两个人嘛,然后两个人都有它的会员卡,就说住那个特惠的房子,然后我们就想今天订两间吧,在这方面处理的感觉比较满意的。房间隔音效果住下来觉得相当还是比较好的。

该点评有帮助吗?
洛阳锦江之星王城公园店的前厅部经理,负责此条点评

尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店给予那么高的评价。让顾客满意一直是我们工作的宗旨,宾至如归是所有酒店工作者不断努力奋斗的目标。您的鼓励是我们不懈努力的原动力。为了那些像您这样支持我们的旅客,我们要更加严格的要求自己,不断的提升自己。锦江之星洛阳王城公园店的全体员工祝您:阖家欢乐,身体健康~! 更多 

河南省郑州市
4分 2011-9-23的点评

酒店服务都还不错,比较喜欢像如家那样像家的感觉而这家是纯白的不是很喜欢。价格方面比如家要贵一点,酒店有早餐。房间卫生很干净比较新,周边有购物圈、博物馆,交通非常方便离火车站开车15分钟不管往市区都很方便属于繁华区。

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
5分 2011-9-22的点评

挺干净的,服务比较到位,整个都挺好的,就是进去感觉比较舒服,有什么事情人家服务的都比较到位,里边洗浴条件也挺好的,进去几分钟就有热水了。地理位置挺好的,交通比较方便,去几个比较繁华的地方也就十几分钟;我就是考虑再有朋友来就准备带到这住,第一就是交通方便,不需要打车,光坐公交车它门口都很多;再一个就是整个条件都挺好的,房间大小还可以。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-9-22的点评

服务特别好,酒店环境也很好,床、被褥都很好,早餐也很好,最主要的是服务员的态度,他们招的这几个人素质都挺高的,对客户的态度比较好,主要还是沟通方面,我们当时没有去过,她们就介绍的比较详细,还为客户着想,怎么样省钱住好的房间,可能没找到停车场,但是停车很方便,因为门口没有车。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
28条酒店点评
4分 2011-9-18的点评

总的来说不错,和全国各地的锦江之星没有大的区别,卫生、服务都不错,酒店位置在离王城公园旁,七里河公交站就在酒店外。不足之处是茶餐厅晚餐只有自助餐,品种不够丰富!

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2011-9-15的点评

地方很好找 老板服务态度挺好 还告诉了我哪里吃饭比较好 房间设施还可以 但是因为价格比较实惠 所以还算不错的了

该点评有帮助吗?
江苏省泰州市
3分 2011-8-10的点评

新旧程度还可以,服务不是太好,服务态度有问题,前台帮你订了房间之后关于安排什么都不提醒,房间的空间还可以,房间的隔音一般,噪音能听到,但不大,房间有提供上网线,酒店的性价比蛮高的,酒店没有停车场,停车是停在门口马路边上,感觉不太安全,酒店出行蛮方便,酒店没有提供免费早餐,房间还可以。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2014-9-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-5-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
174条点评 174条点评
4分 2013-12-3的点评

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过洛阳锦江之星王城公园店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10