敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛阳华阳广场国际大饭店

4.0星级
河南省洛阳市 471003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-20 点评
值得赞赏: 住过的酒店中服务最好的
有待改进: 西餐厅菜式种类少,味道一般,不正宗。

地理位置不错,对面就是万达,购物方便。酒店应该是新装修过的,很干净。房间大,布局合理,Minibar免费,有欢迎水果。重点是服务很贴心,如果没记错的话酒店有免费接送站服务。在景点打不到车给酒店打电话居然派车来接我们了,司机的素质也都很高。总之,印象非常好! 更多

4分 2014-3-28 点评

首先我要肯定并推荐这家酒店!大厅相当之大啊!很壮观大气。 酒店位置相当不错。据Taxi司机介绍,这里是洛阳最好的酒店了。据酒店员工介绍,原来这里专门接待政府领导的。酒店斜对面就是万达广场,有大卖场,商场,电影院,想要什么基本可以满足。周围有个相当不错的楼盘,晚上走走散散步相当不错的。 服务相当不错,服务员主动提供欢迎饮料,并且都会主动帮你提行李箱,非常友好!有入住水果、牛奶赠送,而且水果质量很不错,很好吃!(虽然我先后打了2个电话才送来,后来服务员进门就致歉了。)我让门童帮忙打车去龙门高铁站,门童告知我前台登记后,有司机直接接送。后来从司机小武那里得知,他们提供接送机、接送高铁服务,并让我下次来的时候提前告知他们,他们会安排接送。接送车上还有水、口香糖准备给客人用,实在很温馨的感觉,也很人性化! 房内有空气净化器,沐浴洗发使用的是Tork二合一,香味宜人。mini bar的东西价格非常亲民,不乱开价,泡面也就4元。 需要改进的地方是:我当时入住的客房感觉有一股味道,感觉像是厕所散发出来的。不算非常厉害,但是确实比较怪异,我后来是拿自己香水当空气清新剂喷了。 更多

5分 2012-2-14 点评

当地开的酒店,有时间和口碑,当地影响力大,前厅相当宽敞有气势,里面有个小的开放式的前厅,有很多镜子,再通往电梯到房间,大和气派是整体感觉,房间中分,服务中分,房间风景非常的好,我的房间时对着万达广场的,晚上华灯初上很有感觉。 更多

4分 2011-10-16 点评

特别气派,五星级的一个酒店。能看见对面一个万达广场,周围建筑还是蛮新的。感觉楼特别气派,一进去房间的灯光特别温馨,特别亮堂,感觉很柔和的那种。不过吃早饭的人特别多,餐厅也蛮大的,量也够,就是座位都没有还得排除等座位。服务也挺好的。 更多

5分 2011-10-7 点评

整洁干净,而且没有什么乱七八糟的,比较安静,没有骚扰电话什么的,另外呢还有棋牌室,底下有十来间棋牌室。说实话内部那个装潢设施基本上不怎么样,也不算差,就很清爽,不高档,很喜欢。二楼还有个西餐厅,价钱、用餐环境都不错。 更多

4分 2011-8-8 点评

位置还可以了,早餐也不错。我觉得价位有点高,环境是大一点,旧一点,协议单位定的。打折还收五百块钱,离区政府很近。停车可以,周围都可以停的。服务最多三星,大堂很陈旧,房间装修很老了,电视也是两个人抬起来的那种。酒店背靠着公园,挺好找的,一问都知道。 更多

5分 2011-6-29 点评

酒店位置很好,吃饭购物什么很方便,有花园有广场,斜对面就是那个万达广场,出行交通都很便利,是五星级的,酒店的内室装修感觉还可以吧,是那种中规中矩的酒店,房间的大小也行,卫生良好,都不错。隔音效果还不错,外面的声音都有点能听见,但不像其他酒店听的那么清楚,服务打扫卫生很及时,整体性价比还是有点高,二线城市来说就高了。 更多

5分 2011-6-18 点评

洛阳最早的五星级酒店,第一次住的时候,那时候洛阳还没怎么发展起来,周围没有什么特别高档的酒店,大都跟它没法比。下午入住的,总体感觉还是挺不错的,配套设施还有小东西都不错! 更多

4分 2011-6-1 点评

装修布局一般的吧,没什么太好,也没觉得不好。房间空间比较大,感觉挺满意的,而且也都挺干净的。服务人员态度都挺好的,接待呀办事效率都很好,跟别的酒店也都一样,没什么不好的。出行应该是比较方便,打车的嘛,洛阳本身也不大。大堂装修很富丽堂皇的,标间里就很普通了,没什么特色。洗漱用品都有提供的,不过我都没用,酒店也有自己的餐厅的,他是个五星级的吧,有游泳的还有棋牌室那些休闲的地方。 更多

5分 2011-5-31 点评

他的服务感觉还凑合吧,服务还行,我们去了以后他们安排完了就直接给送了一些水果,也不需要提醒。早餐都是自助的,品种还行。设施不是很好,因为建的比较早,不过服务还是不错的。房间空间还行吧,里面也有提供网线和电脑的,不过我都自己带了,网速还行吧,没觉得卡。就是位置比较好,出行都很方便的,他那个院子很大的,车子也不是很多,停车还可以的吧。 更多

5分 2011-5-28 点评

设施服务各个方面都比较好,服务比较贴心,比较细小的细节方面做得很好,我朋友问洛阳的玩的地方,他们都会很详细地介绍路线,坐什么车去,包括旅游景点的情况都会做相应的介绍,如果当班的人员不知道,也会打电话询问,会及时地给我朋友联系,跟他讲解,感觉挺人性化的,住的是标间,整体环境挺好,卫生情况没得说。价位偏高,周边环境很方便,过一条马路就是闹市区,交通也很方便。 更多

5分 2011-5-24 点评

在洛阳比较出名,接待比较多,商务气息比较浓,比较上档次,外表看着比较大气,大堂也比较大气,装修非常好,价位还行,房间不是太大,感觉够用,硬件设施挺好的,电视也挺好的,住的房间不带电脑的,早餐还行,斜对面就是万达广场,酒店很大,比较好找,整个酒店是纯白色的,开了没几年,有自己的停车场,是露天的,大堂前面那块停车的不是露天的。 更多

4分 2011-5-11 点评

是洛阳最好的一个酒店,硬件不错,但是软件包括陪同,行李生的速度都是比较急的,比如帮拿行李都推推违违的不愿意管。行李通过物流送到,让保安帮看一下他们都不管,这是头一次遇到。会议上的人都挺专业的,就是一楼这影响了整体的形象。比较大气一点,是新加坡投资的。大堂非常好,在地级市包括郑州都算好的,挑高有三到四层吧。位置挺好的,用餐我们都是桌餐,口味在一般。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店年代较远,整体感觉较为空旷。楼下茶舍环境很好,适合三五朋友小聚,做的饭菜也很可口。自助餐很一般,没有想象的好,广告有点夸大其词。房间卫生条件好,酒店对面是商业,整体睡眠质量不是很好。 更多

4分 2011-4-29 点评

房间的布局都是可以的,酒店的位置也是不错的,在市中心,周边购物是很方便的,商场是比较多的,房间的舒适度还可以的,周边虽然比较繁华都是房间里面不会是比较吵的,酒店里面有免费提供的早餐,是自助餐形式的,如果你自驾的话这边停车也是比较方便的,酒店都有自己的停车场。 更多

去过洛阳华阳广场国际大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛阳华阳广场国际大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格