敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

景德镇朗逸酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江西省景德镇市 333000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-7 点评

在景德镇,这样的酒店是相当不错的了,虽然不是国际连锁,但是设施和设计可以算是与世界接轨了。卫生间很明亮,床也很舒服。位置在城市的主干道上面,附近有商业去。 更多

4分 2012-10-17 点评

1、酒店位置很好,离古窑很近。 2、服务和设施都不错,房间小了一点 3、楼层走廊较暗,较窄 4、早餐不错,品种很多 5、一楼有专门的陶瓷展区,可以了解 更多

4分 2011-9-2 点评

酒店装修很豪华,前台接待也比较热情。房间给人的感觉很好,干净整洁。隔音效果也很好。不过听送我们的朋友说,在酒店的停车场停车是要收费的。不知道是怎么搞的。不过酒店周边的交通还是很方便的。 更多

4分 2011-8-31 点评

这个酒店还行,他就感觉比较新一点,价格挺贵的,不过服务员态度挺好的,总体感觉就是比较干净,新,他附近有超市和吃饭的地方,也比较安静,感觉酒店挺好的,商务和旅游入住都适合。 更多

5分 2011-6-27 点评

挺干净的,房间挺大的,环境也好,浴室什么都挺舒服的。没有盆浴我觉得挺好的,装饰龙头,水流都挺好的。装修也挺大气的,这边服务也特别好。门童拿行李,态度都挺好的。地理位置还行吧,也是在比较繁华的地方,挨着步行街。卫生这方面都挺好的,我们当时去骛源玩的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

价格很贵,四星级的酒店,整体达不到四星级的,装修档次里面的设施呀达不到四星级的,外面还行,采光还行,隔音效果还不错,房间里没有单独的水果饮料,宾馆有一区专门放东西的,矿泉水是免费的,其它都是收费的,费用比外面贵,相比宾馆酒店的价格差不多,早餐比较丰富,品种比较多,自助式的早餐,早餐是免费的,口味还行,外观比较气派,比较靠近市中心,在路边的,从这儿过都能看到酒店,很醒目的,健身娱乐休闲会议设施都还行,房间里没有麻将机,酒店有棋牌室,可以到棋牌室离打,价位真的是太高了。 更多

5分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

非常干净,酒店设施完善,早餐也比较丰富。惟一的缺点就是前台服务员态度足够差,完全没有服务意识,清明节时候去的,下了雨,非常冷,让客服再加一条被子,告知没有了,态度还非常恶劣,让开空调,能一样吗?住酒店就是为了去睡觉的,被子没有了,睡什么睡,收什么钱。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

小地方的四星酒店。大堂虽然小气了些,但是房间不错。 房间面积大,很大气,装修也不俗。 卫生间虽然没有浴池,但是很清洁,也许是因为新装修的缘故,还属不错。另外,卫生间的灯是声控节能的,很有印象。 早餐的种类算是比较多,但是地方特色的小吃比较多,想吃面包、咖啡之类的有困难。 对了,我们住的时候名字是圣山酒店,听说10年时,老板换了,名字也换了。 更多

2分 2011-5-1 点评

感觉不好,反正都不满意。早餐也不满意,吃的东西就不像酒店里提供的东西,就是不好吃。整个酒店就不干净,包括大门口也乱糟糟的,可能它处在比较繁华的那个路段,没有很安静,很清静的感觉,而且房间里面也不好,就是设施很陈旧,反正就不好。当时我们刚住进去以后,就说不行,房间空调的主机好像是在二楼,我们有一个房间是在四楼,进去以后就轰隆隆的响,后来我们想怎么这么大的噪音,完全不能睡觉,就去找她们,她们说这个因为空调的原因,给你们换一间;后来就换到了桑拿洗澡的旁边,一进去就很潮湿的感觉,我们这也不行;她们说有一个1000多的房间,里面有一个麻将桌,后来我们就换了一个1000多的房间,结果进去以后到处都是脏的,什么都是脏,桌子也是脏的,地毯也是脏的,我没有办法,只有讲就,因为那个时候也订不到别的房间啦。当然服务的话,我觉得也谈不上服务,就给我们搞房间搞半天还是搞不了,最后还得多花钱换个房间,我要是她们老总的话,最起码那个房间要对折,是你们的房间有问题的,还要我多价钱去住别的房间。 更多

4分 2011-3-13 点评

酒店房间设施八成新,地毯颜色较浅,显得有点旧。卫生间的抽风机和灯是感应式的,只是开一会又会自动关掉,要在感应器下晃晃,就又开了,有点麻烦。洗澡水不是很大,第一天水温较低,第二天就正常了。 早餐品种不多,但味道还行,吃早餐要刷房卡。 总体而言,价格稍微显贵,但由于是旅游城市,而且酒店不错,下次还会选择这家。 更多

4分 2011-3-10 点评

感觉很好,性价比高,舒适度也不错,位置在市中心很方便。大厅比较大气,总体印象很好,在景德镇这个城市,性价比比较好,适合年轻人居住。 更多

4分 2011-1-26 点评

去的时候比较冷,房间空调很好,早上酒店附近经常有鞭炮声,赶上好多结婚的。每天都是被吵醒的,呵呵,了解了一下,当地中午多是女方办,晚上男方再接着办。娶个媳妇花钱不少啊! 更多

4分 2010-12-21 点评

楼层低了一点,但楼面很气派,停车场在酒店前面,停车场很大,停车场大约有一千多平方,总体效果比较好一点,酒店也比较新一点,里面也比较气派。有餐饮,餐饮还行,餐饮消费也不是很高,消费一餐在一千多元左右。 更多

4分 2010-12-2 点评

交通非常便利,就在景德镇的主干道旁边,紧挨着的就是公交车站,只要过他的停车场们,就可以打到出租车。因为他是靠街的,他的玻璃是三层的,总的来说也不吵,隔音还行。里面也挺新的,住得还比较舒服,后面因为是靠近一个供电局的小区,隔着一大段路全是树,总的还是比较舒适的。在当地来说,这个价格是偏高一点的。 更多

4分 2010-11-18 点评

房间的装修还不错,酒店的风格和其他的都差不多。酒店的地理位置处于市中心。吃饭购物都比较方便,酒店周围没有什么特色小吃。周围的景点离得也不是很远。离机场和火车站也比较近,比较方便。酒店是新建的,酒店的外观属于现代风格。酒店内有停车场,可以免费停车。房间含自助早餐,口味和品种也就那样,是中西结合的早餐。 更多

去过景德镇朗逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自景德镇朗逸酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看