敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

景德镇国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

江西省景德镇市 333001
Email
4008811516 转 7135
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2013-12-20 点评

典型的景德镇风气,只注重外表不注重内在,标间给人感觉像普通三四十的房间差不多,我在安徽住的普通旅馆标间都比这看着好多了,第一次失望的让我忍不住对青年旅舍写点评,出差一直都是住青年旅舍这次真的很失望,沐浴露没有,电视没有,被子非常薄,这大冬天不喜欢开空调睡的不是要冻死了,店员竟然说没有备用被子!还有热水器非常不稳定,要么烫死人要么冷死人,就没有过度档么!!!所以景德镇的青年旅舍已经被我拉入黑名单了,下回来我情愿住7天去,住的很不开心!!! 更多

5分 2013-4-28 点评

更多
4分 2013-4-3 点评

更多
5分 2013-1-11 点评

位于雕塑瓷厂内,对于陶瓷专业的或者想了解陶瓷的人位置绝对是不二选择,延续了青旅的风格,简洁干净,大厅可以打台球,上网,聊天,看书,喝咖啡等,可以认识很多朋友,店里的猫叫happy,非常可爱,不关门的话它会偷偷溜到我的床上。。 更多

2012-5-19 点评

对@景德镇五彩国际青年旅舍 说:去年国庆的时候曾住过整整五天,各方面都很不错,真心赞一个,甚是怀念,希望有机会还能来!

来自新浪微博
5分 2012-2-18 点评

有朋友在这里住过,推荐了这家店;十一期间去的,人并不是很多。位置很好,就在陶瓷厂里面,可以看看展览;旅舍内部好多装饰品(凳子、名片盒、垃圾桶)都是陶瓷制品,大厅宽敞明亮,布置的颇有小资情调,有wifi,还有两台PC机,可以免费使用。住的四人宿舍,使用公共的洗手间和淋浴室,设计非常合理,水也很热。在这里可以办会员卡,当场就可以优惠,性价比很高。 更多

3分 2012-2-4 点评

更多
5分 2011-5-24 点评

搭乘火车来到景德镇 已经是凌晨五点 搭乘计程车来到青旅 在外等到七点左右 青旅开始营业 环境很舒适 有可以让人看书 聊天 上网的地方 你还可以亲手做陶瓷 旅馆布置的很舒适 有公共的淋浴室和洗手间 淋浴室和洗手间是分开的 每个住客都有自己的小柜子 可以放置自己的物品 更多

5分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

大堂也算个咖啡馆,很有情调,到了晚上会放一些很欢快或很温情的音乐。有两个柜子,上面摆满了学徒或老师做的陶瓷制品,很有艺术感。柜子的一边是咖啡馆,有棵大树穿过,是生命的象征;另一边则是陶瓷作坊,夜晚会有附近的孩子过来学制陶。再往后走,穿过一个休闲吧可以到达住宿区。我住一楼,窗外是创意园区。被子很新,很温暖,都不需要开空调。门牌是陶瓷制作的,很有feel。洗手间和浴室的标志也很有意思。不过前台的姐姐有些迷糊,我退房忘退房卡都没有人发现,等到从婺源回来重新入住才还了房卡。外边有个明清陶瓷园。但是离中心广场有些远,到去婺源的车站有些麻烦,但是很清静。沿新厂路直走,十字路口处有大型超市还有KFC,也算是很方便了。总之是带着浓厚的景德镇的艺术气息。 更多

4分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

因为是刚建设起来的一家酒店,是由原来的工厂的办公楼改建而来,设施还算齐全,唯独有些问题的是打扫卫生的时候会留下抹布的味道,清洁力度不够,好多的设施收费(电脑上网 台球),并没有把国际青年旅舍的文化发挥到家,厨房基本相当于是闲置状态,不过有源产地的啤酒(青岛)还算解馋,可以租用自行车,距离景德镇特色的老厂,雕塑瓷厂还有三宝陶艺村相当的便捷,还有陶阳新村(陶瓷创意的小店)总体还不错,性价比高 更多

4分 2011-4-7 点评

入住的时间是今年三月份,在周围找住处的时候无意中发现了青旅,相比这周围的旅馆,青旅应该是让人放心吧,自己住的单间,房间里的设置非常的简单,不过床上 用品及卫生间还是十分干净的。周围也比较的安静,睡得不错。唯一的遗憾就是不能刷卡,另外感觉以景德镇的消费,价格不是很便宜。 更多

4分 2011-3-11 点评

这是2010年10月份新开的店,所以环境卫生都算不错,就是抽风机有点吵,我住一了个月,感觉还是很好的。去做陶瓷都很方便,十分钟就可以 到啦。 更多

去过景德镇国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自景德镇国际青年旅舍的么

  • 管理页面