敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部133家丹东市酒店

丹东福瑞德大酒店

5.0星级 酒店   |   辽宁省丹东市 118002 (原名Crowne Plaza Hotel Dandong)
酒店设施
丹东福瑞德大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
丹东福瑞德大酒店 已保存到清单
丹东排名第2酒店(共 133家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

130条来自我们社区的点评

旅行者评分
    60
    58
    9
    2
    1
查看评论:
4
8
4
16
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
161条点评 161条点评
124条酒店点评
4分 2014-2-24的点评

酒店就在鸭绿江边,对面是朝鲜,自驾很方便,不过打车可能会费点事儿,离断桥和志愿军塑像很近。价格比其他城市的皇冠假日低些。不过设施和服务也和价格一样要略差些,有朝鲜电视节目,结帐会多收五元捐希望工程。

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客您好,感谢您选择丹东皇冠假日酒店,并在百忙之中给予评论。这次没能给您的入住带来十分满意的体验我们深表遗憾,从您的反馈中我们注意到在某些方面的服务我们还有待提高,我们会将您的点评反馈给领导层,并将通过一系列的改进措施,包括对员工的定期对客服务培训来提高服务质量。我们愿意将每一份带着阳光、灿烂、甜蜜的回忆赠送给每一位来自五湖四海的宾客,为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标。我们衷心地感谢您的反馈,使我们及时地发现了服务中存在的不足,我们会不断地进行改进和调整,希望您有机会再次入住酒店并见证我们的努力。酒店全体员工真诚期待您的再次光临! 更多 

福建省厦门市
点评家
11条点评 11条点评
7条酒店点评
4分 2013-8-26的点评

用5000积分换的,性价比很高!由于是金卡客户直接升级江景房,打开窗户就能看见鸭绿江!赞!卫生每日都有打扫,很不错。桑拿房和游泳池是免费使用的!

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的贵宾:感谢您入住丹东皇冠假日酒店,酒店位于高科技开发区中心地段,毗邻风景迤逦鸭绿江畔,环境优雅静谧。入住酒店,您可凭借房卡到酒店三楼的健身中心免费体验来自于意大利进口设施设备的健身房以及室内国际标准游泳馆,大汗淋漓的运动之后,来酒店任一餐厅享受一顿美食,再回到房间体验最佳舒适睡眠补充精力,相信您定会感觉到无比的畅快。再次感谢您的点评,我们期待您的再次莅临! 更多 

北京市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
62条酒店点评
4分 2013-8-4的点评

服务很好的酒店,就是位置不行; 房间很干净; 整个酒店都有无线网,只不过偶尔会信号不好; 早餐在二层咖啡厅,但是赶上早高峰,真的进不了电梯啊(酒店28层,一共四部客梯),很不错,中西式都有,但是芝士怎么有点儿苦?

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的贵宾:非常感谢您入住丹东皇冠假日酒店。酒店目前是丹东市场上唯一一家由国际著名酒店管理公司洲际集团管理的皇冠品牌酒店,毗邻风景迤逦的鸭绿江畔,环境幽雅,交通便利。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,每位宾客的期望就是酒店用心的方向!目前酒店时值旅游旺季,入住率较高,我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务! 更多 

北京市
资深点评家
29条点评 29条点评
10条酒店点评
4分 2013-7-18的点评

住在里面的设施都很不错,但酒店从观景角度来说不太合适,周围都是普通民房,其他的楼也比较挡视线。可酒店临近商业区很方便,值得一住,性价比还成

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您的宝贵时间与点评!酒店位于高科技开发区中心地段,毗邻风景迤逦鸭绿江畔,距断桥大概五分钟车程,较断桥区域环境更加优雅安静,酒店因地理位置优势总面积达9667平方米的停车场成为亮点。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。我们期待您的再次莅临! 更多 

广东省深圳市
顶尖点评家
210条点评 210条点评
209条酒店点评
5分 2013-7-15的点评

丹东最好的酒店了,装修很豪华,保持了皇冠假日的一贯风格。卫生间挺大的,淋浴和浴缸都很不错。床也很舒适,房间很宽敞明亮,风景和视野也非常好。服务员挺热情的,早上去上班的时候下雨主动借了一把酒店的伞给我的,很周到。

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的贵宾: 感谢您入住丹东皇冠假日酒店,非常高兴您同我们分享您的入住感想,同时非常开心得到您对我们的认可,我们致力于为贵宾打造最舒适完美的入住体验,干净整洁的环境可以为贵宾带来愉快的心情,是我们为贵宾提供的最基本的服务。我们期待您的再次莅临! 更多 

辽宁省大连市
顶尖点评家
277条点评 277条点评
253条酒店点评
4分 2013-6-24的点评

丹东唯一的五星酒店,位置非常好,内部装饰非常好,价格有点贵,房间非常大而且内部环境也非常漂亮,卫生间都很干净,前台服务很好很热情。总体评价是非常不错的一家五星级酒店

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的贵宾:感谢您的宝贵时间及点评。作为中国最美丽的边境城市丹东市唯一一家国际五星级会务及休闲度假酒店,我们致力于为贵宾打造最舒适完美的入住体验,也感谢您同我们分享您的美好入住感受; 酒店价格会根据市场情况及集团要求进行合理调整,也希望您能够在酒店促销期间入住,相信您会得到惊喜哦。 再次感谢您的时间,我们期待您下一次的莅临。 更多 

3分 2013-5-1的点评

跟一线城市肯定没法比 但对于丹东来说相信这是最好的酒店了。虽然离市区有一定的距离 但这边环境很好 很安静。住的是行政楼层江景房 所以视野很好 还能看到江对面的朝鲜 据说是朝鲜第二大城市 只是他们晚上怎么不开灯呀 黑漆漆的一片...刚刚还去2楼水疗区做了个按摩 只是里面工作人员的制服过于短了吧...爬来爬去 很容易走光 手法 环境都还可以吧... 目前还没有在酒店用过餐 明天吃了再来评价〜晚安哪〜

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
20条点评 20条点评
14条酒店点评
4分 2013-4-30的点评

丹东目前唯一一家国际连锁,属于洲际酒店集团。酒店就在沿江路,对面朝鲜可以一览无余。离市中心有一点距离,不过丹东很小,不算是什么问题。酒店还蛮新的,51期间人很多,应该是爆满了。价格也比平时翻了一倍多,如果是平时的话性价比非常高,节假日确实没有办法。行政楼层包含早餐,还有免费的无线网络。整体入住印象还是非常不错的,预算够的话,这里肯定是丹东酒店中的首选。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2012-5-2的点评

硬件比较新,大床比较舒服,江景房可以眺望朝鲜。早餐太一般,位置较偏,打车不方便。门口总是停着辽宁当地的车,只留一条车道上下客。非常不方便。房间内送的可口可乐的瓶装矿泉水太差了,瓶子一抓就软得变形,还发出巨大的响声。夜里不敢喝水,怕吵到别人。

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住和点评。酒店致力于为您带来美好的入住体验。优美的景色,静谧舒心的环境,便利的停车条件是我们酒店的优势之一。如果您要打车,可事先通知礼宾部为您叫车。为方便更多的客人,相关部门会疏导暂时泊车这一现象。酒店为客人提供有品牌保证的环保瓶装矿泉水,既保护环境且利于回收。再次感谢您的评论,酒店全体员工期待您的再次莅临! 更多 

天津市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-8-26的点评

每次去丹东出差,必住皇冠假日,有两点是最吸引的:1. 性价比非常高,是我住过皇冠假日里最实惠的;2. 每次当地合作公司都给预定江景房,早上起床可以从房间里看到对岸朝鲜的风景,很有意思。 对于酒店本身,就是标准的皇冠假日,很新,入住很舒适。门口就是鸭绿江,离月亮岛很近(就是江中心的一个小岛)。门口出租车可以让酒店叫,出租车几块钱就到中朝友谊大桥了,很方便。早餐也很不错。 唯一缺点,有一次很晚出去买烟,附近没有便利店,不太好。 如果去丹东,这个酒店绝对是首选。

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和点评。酒店一层设有便利店,售卖食品饮料、香烟酒水、日用百货、本地特产及精美旅游纪念品等商品,为住店及旅游客人提供方便快捷的购物服务,营业时间为早8:30-晚20:30。如时间过晚您也可以致电酒店礼宾部为您提供委托代买服务。皇冠假日酒店全体员工真诚期待您的再次莅临! 更多 

辽宁省丹东市
4分 2011-7-16的点评

星级挺高,档次也行,整体还是挺不错的,酒店挨着鸭绿江边上,在房间里面可以看到朝鲜,酒店的位置还行,在丹东市稍微靠边儿一点儿,不算太远,不开车不太方便去,酒店里面停车场挺大,地上地下都有,酒店的环境也比较好,不会感觉人太多,闹哄哄的,舒适度还挺好的,隔音效果应该是没有问题,大厅的空间很大,站很多人也不会觉得拥挤,有时个别细节服务不是很到位。

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和点评,真诚期待您的再次莅临! 更多 

辽宁省沈阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-2的点评

性价比挺好,地理位置它稍微有点偏吧,它是在鸭绿江旁边的,交通稍微要差一点吧,它离市区稍微要远点,打车挺好打,它们门那随时都有出租车。前台办事效率挺快,两到三分钟吧,离开的时候三到五分钟吧。设施都是新的,它们家刚开业才一年多一点吧,都是欧式的,然后米黄色墙面。免费的洗浴,果盘。早餐欧式,口味适合。

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和点评,真诚期待您的再次莅临! 更多 

福建省福州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

第一次入住皇冠假日酒店,几点印象比较深,房间很干净、有多种可以选择的枕头、面对鸭绿江很漂亮,早餐也还可以,服务也不错,卫浴设备很高档,餐具是WMF的,一切似乎都很不错,虽然价格稍稍高了一点

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和点评,真诚期待您的再次莅临! 更多 

辽宁省丹东市
5分 2011-6-15的点评

酒店比较干净,是一家很干净卫生的酒店。房间里面的卫生还可以,卫生间里面都可以,房间里面的硬件设施都可以,酒店装修都比较新的。这个酒店周边得环境挺好的,周边打车出租都比较方便。服务方面都挺好的。酒店接待礼仪服务员都很好,不会让客人等的时间比较长,餐饮上面也挺好的。吃的比较实在,不会感觉华而不实。

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和点评,真诚期待您的再次莅临! 更多 

辽宁省丹东市
4分 2011-5-30的点评

环境不错,价格也不是很贵,硬件设施比较差。对我来讲的话,硬件设施比不上一些星级的酒店。硬件上面比方来说房间的这块,有些设施比较差,装修方面不是说比较老,在我看来是赶不上一些别的酒店,有一些比较。酒店大概有十几层,规模比较大。占地面积比较大。

该点评有帮助吗?
丹东福瑞德大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和点评,真诚期待您的再次莅临! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过丹东福瑞德大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的117张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (64)
已看过
浴室 (5)
已看过
客卧 (19)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (53)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (4)
已看过
商务中心/会议室 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (39)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10