敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天曲阜三孔店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省曲阜市 273100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-10 点评

服务态度很热情,问她们问题回答都很全面,距离景点很近,交通也方便,房间里也很干净,感觉很温暖,如同在家一样,如果有机会还会再次入住。 更多

3分 2012-7-15 点评

价格不多说了,毕竟是旅游地段,比济南淄博都要略贵,但是质量服务等略差。离孔庙很近,走路5分钟就到了,从高铁站做K01便可以到酒店附近。 更多

5分 2011-12-10 点评

和孔府只有100米,价格却很便宜,性价比非常的高。就在路口,非常好辨认,我是夜间到的,这家店和高铁站直接有直达公交车,公交21:30才收班,也很方便。 更多

3分 2011-10-10 点评

拖鞋给了两双,吹风机在走廊里面,房间里面没有的,他的洗发膏是在墙上的,感觉不是很好,我没用,他的毛巾虽然是包起来的,但是上面有一根头发,让人心理很不舒服,我就没用,会员会送一包洗发膏,房间面积稍微大一些,是靠南边的,感觉特别亮,性价比一般,服务一般化,我是到了之后才在网上预订的,他说在预订了才给免费的特价房,会员可以便宜一点儿,他有点不耐烦,就说你就用我们的电脑预订怎么样的,感觉态度有一点一般,酒店的位置交通挺方便的,离孔庙特别近,走一百米差不多就到了。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

服务什么的都挺好的,环境也挺好的,但根据当地来说的话,它没有太多的酒店,没有那种好的,价格还合适,跟当地同级别的酒店来说,价格还合理。出行方便,如果要出去玩的话,它属于中心,往外面散都散的开。吃饭什么的都还行,因为它那边整个曲阜都不是怎么的,反正它那边还行吧,吃各种饭馆都还行吧。隔音没什么印象,但是不是很吵。设施反正还行,都还差不多,没什么特别独特的东西。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

挺干净的,服务也不差,布置都比较环保,灯光呀比较环保比较接点的那种,省的浪费,空间格局还不差,有网线。没有提供餐饮,要是提供早餐还可以。地理位置好找,附近交通挺方便的。 更多

4分 2011-6-19 点评

不如其他连锁酒店,觉得环境也没那么好,酒店停车是停在院子里面,感觉很乱,以前这是一个宾馆,房间挺大的,隔音不太好,凑合着还行,能停车酒店外头汽车经过的按喇叭的声音,酒店周围的交通还行,服务也差不多,性价比也行,酒店卫生挺好的,卫生间很干净。 更多

4分 2011-5-27 点评

买了特价房 位置还不错 不过隔音不太好……地毯很舒服 厕所很小很小 什么洗漱用品都没赠送 不过特价房 便宜是王道 床还是很大很舒服的 地理位置非常之好!粽子性价比很高 更多

3分 2011-5-11 点评

因为是清明期间去的,第一天房间贵的离谱,后几天还比较实惠。服务和环境都不错。以后还去曲阜住的话,我会再一次选择哪里的。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

去曲阜玩的时候住的这个酒店,最大优点是出了景区就能在酒店里休息,简直是太方便了。卫生条件也很好,相当于有些地方的四星级了,总体感觉很舒服。 更多

4分 2011-5-3 点评

总体感觉挺不错的,位置很好,交通便利,据景区近,卫生条件也很好,关键是东西非常好吃,能够吃到很地道的孔家菜,是不错的选择。 更多

1分 2011-4-18 点评

大床很舒服,服务很不错,房间也比较干净,少许地方有浸水墙面。位置非常好,正对面步行就可以到孔庙了,白天不错的游览心情,晚上天黑刚回店就开始噩梦了,对面一个KTV,对着酒店大爆低音炮,轰动心脏快跳出来了,无名怒火!电话前台,也只是无奈!一直轰到快23:00 MS没什么生意了才收工,我说,这是你们的问题,你们去协调,不告知,不解决!稍微有点神经衰弱的,肯定大头了!!!所以虽然便宜点,果然有缘因,各位看着办吧,反正我是不会再去了!!! 更多

5分 2011-4-5 点评

就在三孔对面~位置很好,房间也很好~~早餐虽然不是什么自助餐,但是吃起来还是感觉不错的,这里的服务员态度也很好,住在这里有种很舒心的感觉 更多

4分 2011-4-1 点评

环境不错,交通也比较方便,可以找到好多出租车,房间布置的比较好。舒适卫生,去各个景区十分方便,在门口还可以找打人力车 更多

5分 2011-3-20 点评

该酒店的服务非常好。我刚到酒店时就被服务员的热情给吸引住了,他们帮我计划怎样住上又省钱又性价比较高的酒店,当时听了服务员的介绍毫不犹豫的就选择了该家酒店。当我来到住房时一看是3楼,我告知服务员刚爬完泰山腿有些疼能不能还低一些的楼层,服务员马上就给我换好了楼层。屋内非常的整洁,屋内的床铺也非常的干净舒适,由于时间的关系我只住了一天,但是,却给我留下了非常好的印象! 更多

去过7天曲阜三孔店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天曲阜三孔店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格