敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰山国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

山东省泰安市 271000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-30 点评

环境很不错的一个客栈,干净、整洁。服务也很好,很热情,老板好说,介绍了好多人文和景点的情况。房间挺大的,光线也很好,配置的东西也有不少。床还是挺舒服的,入睡快,这边真的是很安静的。地理位置也很赞,旅游住这里,感觉是很划算的,可以有更多的时间玩了。 更多

5分 2013-12-27 点评

来这里交通还是很方便的。我们从火车站那坐公车到市区,然后再来这点。房间是很宽敞的,感觉很舒服,第一次住这样古色古典的地方。房间配有柜子,可以放东西。还有免费试用的洗衣机,洗衣服方便,我最怕冬天洗衣服了。附近有一个廊楼,感兴趣的朋友可以去看看的。县衙博物馆,入住这里的话,是免费参观。这的老板好说,服务很热情。价格不是很贵,感觉很实惠。 更多

5分 2013-12-24 点评

价格很实惠的一个旅舍。几个朋友一起住的,感觉很热闹。床是木头做的上下铺,很有特色。位置也很好,旅游很方便。环境卫生也做得很到位,房间内和卫生间都很干净。老板服务也让人满意,热情招待,还有免费洗衣机使用,太赞了。有一个可以看书的地方,挺好的。还有无线网络可以用。整体说,这地方是性价比是比较高的了。 更多

5分 2013-12-21 点评

旅舍的位置还是很好找的,老板也很好说。房间挺新的,新装修不久吧,感觉还是很满意的。入住的是上下铺,有点在学校里的味道。环境卫生搞得是很好的,很干净。配的是公用卫生间和淋浴间,提供24小时热水。这边空气很好,晚上也是比较安静的,入睡很快。旅行住这里,感觉还是很划算的,价格很便宜,性价比很高,下次有机会,还来这住。 更多

5分 2013-12-19 点评

泰山旅游的时候住的这里,在岱庙附近。这地理位置好,公交车是很方便的。周边吃东西的地方也很多,很方便。价格是比较低的,性价比很高。房间装修是古色古香的风格,有点古代的穿越的感觉。环境卫生搞得很不错,很干净的。配置的东西也不少,设施很齐全。晚上很安静,加上软绵绵的床,睡觉质量非常高。老板也挺好说的,服务很热情周到。住了几天,玩得还是很开心的 更多

3分 2013-6-22 点评

从泰山青旅去岱庙步行便到,往红门登山口也十分方便,前台的刘小姐给的指引很清楚,值得赞赏。旅舍设施一般而已,房间清洁、没异味,当然不能和星级酒店比较。 更多

5分 2012-11-18 点评

赶在暑假人最多的时候来的泰安,还是一贯的作风选择青年旅舍。从泰安站下车后需要倒两次车到通天坊,旅舍外大门很漂亮,六人间是我见过的全国青年旅舍中空间最大的,结识了三个东北来的小伙去爬泰山。我睡的那个床空调正对着,虽然是夏天,晚上那个冷啊~ 前台妹子对泰山旅游问题了解深入,有问必答。旅舍出门正对面是一条小吃街,推荐一家名为天地家常菜馆的饭店,量很大,味道不错。 更多

3分 2012-9-14 点评

1、泰安高铁出来有公车坐到市区再转一趟车,可以到;有多趟车可以到达市区的火车站,交通便利。 2、没有早餐,房间空间大,很舒服,柜子也很大,楼下有洗衣机,但是晾衣服的地方感觉不足;二楼没有厕所,汗,三楼只有四个洗浴和一个厕所,人多的时候很不方便;附近的廊楼感觉好玩,推荐有空逛下,凭房卡可以免费参观县衙博物馆;一楼大厅有电视机,空间很好;前台有印章和邮筒。 3、夜里十点后大门关掉,只能从小侧门进入,指示不是很明了,极力推荐单身女子不要在深夜过去,比较难找到。 更多

4分 2012-9-12 点评

这家店的门面还挺古色古香的,但是里面的装修比较单薄,没有什么特色。但是服务员还是比较热情。至于住嘛,二人间的床比较干净,但是卫生间看起啦比较旧。地理位置还行,离商业区比较近,而且红门打的只要6块钱。 更多

3分 2012-7-13 点评

位置还不错,就是不怎么好找,古香古色的小院落,前台人很少,等check in等了好久,房间的毛巾是灰色的感觉不干净,床也不舒服。值得推荐的是4楼的青旅的小酒吧,挺有趣放松的一个地方。 更多

4分 2012-6-24 点评

虽然就在泰山脚下,但是是在一个小院子里,门不太明显...前台很热情,会给你介绍线路。房间很明亮,床也挺舒服。卫生间是男女分开的,里面也有各自独立的淋浴,设施不错。小院外面超多吃的。晚上不用开空调有风吹着也很凉爽。 更多

5分 2012-2-23 点评

步行半小时即可到泰山,五分钟可以到岱庙,出门便是美食街和旅游文化街。舍内服务很好,而且服务员还详细介绍了泰山的旅游路线。完美体验了一番“会当凌绝顶,一览众山小”的风范 更多

5分 2012-2-21 点评

喜欢旅行的我已经不止一次去爬泰山了 这次选择了红门出发 在网上搜了几次宾馆介绍 尝试的心态预订了泰山青年旅社 站在通天街上遥望泰山 走进充满古典气息的房间 热情周到的服务 至今印象深刻。谢谢你们,让这次旅途更加美轮美奂,泰山青年旅社 ,值得你拥有! 更多

5分 2011-11-16 点评

离岱庙很近,通天街-岱庙-泰山红门登山路线,都在一条线上,步行就能解决。 所以准备爬泰山的话,住这儿是很合适的。 因为是热门景区所在地,价格相对靠上,住的6人间床铺40一晚(会员) 旅社周围是老县衙风情街,很多饭店和卖吃的的。 房间硬件就是基本的青年旅社标准。楼下比较有格调。 前台很亲切。 更多

4分 2011-10-18 点评

这个旅社好像是60块钱一个床位,因为出去玩只要能洗澡,能有一个舒适的床就OK了,你要是有时间去旅社做下来跟老板喝酒,会听到很多关于旅社的故事,性价比还是相当不错的,地理位置非常好,在一个区里头,服务都一般,没有什么特别的服务,房间里面挺舒服的,卫生情况十分的不错。 更多

去过泰山国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰山国际青年旅舍的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看