泰安宝龙福朋喜来登酒店

4.0星级
山东省泰安市 271000
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-8 点评

积分换的周末房,2000点性价比很高。P卡会有赠送早餐和享受行政待遇。 酒店无聊软件和硬件都中规中矩,符合福朋的定位。 早餐略显简单,但还马马虎虎。 比较有意思的是,该酒店和太仓宝龙福朋建筑格局一模一样,应该是一个业主吧。 更多

4分 2013-12-20 点评

会员3000积分兑换,就算给钱也只是300多,性价比不错,但附近比较偏僻,就是离红们近点,但估计的士也不好叫,酒店只有两个餐厅,西餐厅晚上只有自助餐,这个不好 更多

4分 2013-11-26 点评

酒店在泰山脚下,离市区比较远,所以很安静,风景也不错。酒店服务很好,不过晚餐时零点餐厅人不是很多,自助餐很好,而且早餐也很不错 更多

4分 2013-6-24 点评

酒店的软硬件水平都非常高,客房面积大设施豪华,前台服务人员热情好客笑容甜美,淡季三百多的价格来说性价比实在是很高。酒店后方是一片美丽的人工湖,但冬天风大有点冷。距离步行登山口比较远,但有公交能直达。 更多

4分 2013-6-14 点评

酒店离泰山大概是十五分钟课程,可以享用spg喜达屋积分。酒店有游泳池和健身房是免费使用的,但是游泳衣卖的太贵,220元一件。早餐好吃的东西不多,中西风格的都有。标间不算大。没有电脑,498一间,前台服务员不是很亲切。 更多

5分 2013-6-8 点评

泰安这个城市虽然不是我住过的繁华的城市,但是泰安宝龙福朋酒店却能让人感觉到大城市的感觉。酒店里的设施非常齐全高档,服务员的服务态度很好,彰显了这个酒店的档次。我们享受的尊贵服务使得我们非常满意,该有的设施,比如健身房泳池都有,质量很好,也有酒廊,里面品种不错,晚上睡得也很好退房时他们帮我,省了不少麻烦。 更多

2013-4-3 点评

真系好中意尼間五星級酒店丫!! 又令又有得用wifi又舒服[嘻嘻][鼓掌] 今日ge行程又完啦。。。今日上左泰山。好攰~~~ 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-3-24 点评

就在泰山附近,打车大概十几分钟,虽然不是特别近,但是出租车就10块钱就到。环境很好,住的非常舒服,服务很热情周到,有空调一点都不冷,热水洗澡也很好,尤其是爬完泰山下来^_^就是早上自助餐种类不多 更多

5分 2013-3-24 点评

我们是爬完山来住的,好大气的酒店大厅,房间也很舒适。腿很酸的时候冲个热水澡非常爽!有免费wifi这点很好。自助餐品种少了点,总体还是很推荐的 更多

2013-3-4 点评

洗完澡试了试蜗牛面膜,真心的不错,贴合度很高,祛痘印效果也很不错呢~[鼓掌][鼓掌][鼓掌][太开心][太开心][太开心] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-2-28 点评

在泰安市区东北部,高铁站打车过去三四十,在泰安来说还是算挺远的了。不过房间的山景很好,爬泰山也蛮方便的。酒店硬件不错,服务尚可。 更多

5分 2012-12-26 点评

12月在山东泰安出差,入住2晚该酒店,感觉非常赞!因是喜达屋的白金卡,可以免费升级到套房,房间非常宽敞,设计很有特色:弧形的浴室设计,让房间不再单调;酒店没有行政酒廊,但每天都会将水果和点心送到房间;服务人员非常热情到位,宾客服务部经理scot在入住期间帮了我很多忙。酒店地理位置优越,在新区,周围有食肆和购物商场。酒店离泰山登山处不远,打车约15元人民币;离高铁站打车半小时,约40元;汽车站打车约10分钟,10元左右。综上,我给它打分:100分。 更多

泰安宝龙福朋喜来登酒店的Online Sales Executive,负责此条点评
2013-1-17

尊贵的白金会员,非常感谢您选择我们酒店!泰安宝龙福朋酒店旨在为您提供舒适简约的商务体验,您的肯定将会是我们不断追求更好服务的动力,我也会将您的表扬转达给Scott,我们全体福朋团队非常期待与您下一次的相会,新年来临,祝身体健康,万事如意! 更多

4分 2012-12-26 点评

酒店位于泰山脚下,离市区略远,开会或者爬山都很方便,去市区办事就不如华美达了。 房间是标准喜来登风格,床很大,备品质量高。 早餐偏西式,但也有些泰安本地特色。 总体来说是泰安最好的两家酒店之一,适合度假及会议。 更多

泰安宝龙福朋喜来登酒店的Online Sales Executive,负责此条点评
2013-1-17

尊贵的宾客,非常感谢您选择泰安宝龙福朋酒店!酒店位于宝龙城市广场,周边配套设施完善,交通便利,酒店的福朋舒适之床可以为您提供最佳的睡眠质量。加入我们的SPG会员,可享受积分兑换及更多优惠。期待与您再次相会! 更多

2012-11-1 点评

啊啊啊好难吃的自助。。。还是东尊比较好,起码有好吃的芝士蛋糕🍰 我在#泰安宝龙福朋喜来登酒店 (Four Points By Sheraton Tai`An)#

来自新浪微博
2012-10-26 点评

到底是总行活动,服务细致、贴心!不愧为"新思维,心服务"![嘻嘻] 我在#泰安宝龙福朋喜来登酒店 (Four Points By Sheraton Tai`An)#

来自新浪微博

去过泰安宝龙福朋喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰安宝龙福朋喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看