敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东岳山庄
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省泰安市 271000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

酒店离泰山的红门非常近,方便出门登山和从山上下来就回酒店洗澡。入住的客人会赠送旅行套装,包括洗漱用品等等,虽然质量比较一般,但是看得出来酒店方的用心。卫浴设施都是东陶的,可见当年配置的高标准,但是年生比较久了,看起来稍微有点旧。客房里面的床有点窄,而且床垫不是特别柔软,卫生间有一面是玻璃的,恰巧帘子坏掉了,没有及时更换,洗澡的时候就没有遮拦物了,幸好是一个人住,不然会很不方便的。此外,酒店的环境还是很不错的,还带有一个小院子,卫生打扫的也很干净,服务热情。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

它是挨着山的,里边环境特别好,里面有一个假山小瀑布,属于酒店式的,他的价位是428块钱,是大床房的价,它属于比较适合那种旅行团什么的,而且我看他那里旅行团比较多,我看那里看到好多旅游的大车,它靠着泰山比较近,它步行上山比较近,它酒店的服务都不错,会免费提供一些东西。 更多

5分 2011-6-21 点评

住过几次,感觉还是东岳山庄比较好。地处泰安市景区环山东路2号,在房间里就可以一览整个泰安市的景观,去东岳山庄的路上,一路沿着环山路东走,风景特别好,而且再往东就是方特游乐场,还有泰安封禅大典。 更多

4分 2011-6-7 点评

清明节去的,酒店地理位置很好,不管是去泰山还是方特欢乐世界都很方便。卫生也不错挺干净。就是餐厅的自助餐太一般了还超贵! 更多

4分 2011-5-10 点评

是重新装修过的,停车方便,前后绿化非常好,有山有水,住一年都不嫌腻,在泰山的山坡上,可以观景,出门就看到日出了,在房间里也可以看,在阳面就能看到,服务很好,很规范,都是经过专业培训的,房间大,有网线,电视也是液晶的。地段比较偏,游人是无法到这里住的,因为太远了,晚上出来见不着什么人,一条大路然后就是大山。吃的也不错,种类比较多,口味也不错。 更多

4分 2011-4-30 点评

装修和房间设施都挺好的,房间有液晶电视挂在墙上感觉特别大,我去的时候是开着车子的附近交通没怎么注意,反正没看见什么站牌,因为它是在泰山脚下,离泰山蛮近的,交通应该是不太好,应该是没什么公交,除非是打个车子或是开着车子来。 更多

4分 2010-12-31 点评

四星级酒店,里面设施挺好的,给客人准备常用东西,水果、一次性洗漱用品挺齐的。位于山脚下,在环山路上,离景区很近,交通还行,挺好找的,离市区有点远。不送早餐,另收费,种类口味还行。服务还可以,送东西两三分钟能到。 更多

5分 2010-12-21 点评

服务态度很好,微笑服务,说话态度特别友好。房间卫生环境特别好,床上特别整洁,还有那个卫生间的浴液特别齐全。早餐什么也特别好,是自助早餐特别全。不足的房间就是房间没有配备电脑。地理位置在泰山脚角,风景和空气特别好。出行交通便利。装修风格每个房间的采光很好,给人感觉特别明亮。 更多

4分 2010-11-21 点评

没有城市的喧嚣,更多的是宁静的氛围和清新的空气。在“山城”转了一圈后,回到房间,打开窗户,往柔软的床上一躺,任由那纯净的空气吹拂,看着太阳缓缓落下,美极了··· 更多

4分 2010-11-18 点评

背靠泰山 风景不叫好 这地方以来的第一印象 给人的是不怎么好 因为他的外景太差了 不过走进去还好 里面装饰的不错 现在在装修 有一点不是很方便 还有就是这个酒店的用餐口味有点偏重 南方人需要特别强调一下淡一点 也有游泳池什么的 设施比较齐全 更多

4分 2010-10-28 点评

酒店有些老,不过好像现在已经装修完了,我是装修前去的,里面服务员态度挺好的,比较热情有礼貌,办事效率也挺快的。周边景色非常好,绿化环境很不错,就在泰山边上,公交车辆稀少,价格太贵了,标准间二百八,旅游景点嘛,可以理解。 更多

5分 2010-8-10 点评

还是泰安一家比较不错的酒店,设施设备不错,服务员的态度也不错,值得一住,而且酒店位于泰山脚下,爬泰山非常方便,物有所值。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-8 点评

艺龙会员
3分 2010-8-5 点评

更多
review_provider_memb...
4分 2010-7-20 点评

去过东岳山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东岳山庄的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看