敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰安东尊华美达大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省泰安市 271000
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有216条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 店员服务态度好,入住舒适,心情也舒畅,来泰安一定还入住!

此次选择该酒店就是因为网评好。入住后果然不负期待,在酒店房间都可以欣赏泰山美景,从免费接高铁站开始,服务员就态度恭敬,房间还细心地放上了第二天的天气预报。我的行李箱坏了,当找到服务员借工具时,他们竟然主动帮我修理好了!这种超乎客人预期的服务才是服务的最高境界。 更多

泰安东尊华美达大酒店的行政秘书,负责此条点评
2014-4-14

尊敬的宾客: 您好! 感谢您入住泰安东尊华美达广场酒店并及时做出点评。很高兴能够得到您对酒店整体情况的认可,我们会将您的意见传达给员工并鼓励各部门人员继续跟进服务技能提升,从顾客的角度出发提供更为满意的服务;自开业以来,我们一直致力于为顾客提供满意加惊喜的服务,并不断跟进设施完善和服务技能的提升,同时根据来宾点评意见不断整改,希望能在今后继续得到您的认可,我们期待能在今后继续为您提供满意的入住体验。 泰安东尊华美达广场酒店 更多

4分 2013-12-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

很不错的即对岸,位置很好,就在景区边上,酒店的硬件设施也不错,装修很新很豪华,设施齐全,干净整洁,床品质量很不错,床铺软硬适中,晚上睡眠质量很好。早餐也还不错,菜品蛮丰富的,就是人比较多,补菜速度有点慢。 更多

4分 2013-11-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店就在泰山边上,据说是泰安最好的酒店,内部装修感觉比其它的华美达好一些。酒店比较干净,早餐、晚餐还不错。服务水平还凑合,不过有改进的地方,比如要了个东西等了四五十分钟。十一月上旬去的,屋里居然有蚊子,第一天晚上没睡好,第二天起床打死蚊子才总算睡个好觉。总的来说,酒店还不错。 更多

3分 2013-7-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

据说是泰安唯一一家五星酒店 我只能说地方标准不一样吧 到了泰安刚上了出租车就开始倾盆大雨 路上遇到一次红灯 有一小段车辆稍微不太顺畅 出租车司机就给电台打电话 说某某地段堵车,请大家绕行 超级汗颜 我还是想说地方标准不一样啊 Chick in 华美达给我第一印象实在是很一般 我们的客房在7楼 要先到3楼换成另外一部电梯才能抵达7楼客房 3楼大堂的玻璃房滴滴答答漏雨 绕啊绕 终于找到我们的房间 硬件也很一般 先说洗手间 香皂没有香皂盘 一共住了两天,两天内浴品配备标准也不一样 第一天两条方巾、一条手巾、两条浴巾、一条地巾 第二天无方巾、两条手巾、无地巾、两条浴巾 而且有一条手巾是烂的 浴室的玻璃门是关不严的 洗澡的时候水会溅出来 由于最近家里正在装修 不自觉的会看看他们的装修质量 可以用粗糙形容 吹风筒弱弱的,好无力 再说房间 电视的遥控器只有对准某个方位才可以使用 并且几个台不是很清晰 室内只有有线上网 小冰箱很无力 我放进去一下午的饮品也没有凉 而且前提是制冷级别让我调到最高 我在房间里开着电视 一边整... 更多

5分 2013-3-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

到泰安出差,网上预订了东尊华美达酒店,到了酒店门口就看到了这恢宏如山的威严。楼层不高,很温馨的酒店大堂,办理入住和退房都很快。 早餐品种丰富,想吃啥就有啥。 这个酒店,90分!没什么毛病可以挑剔的了!赞! 更多

4分 2012-11-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店位于泰山脚下,抬头见山;市区也很近,办事也很方便。 房间略老旧,但很干净,备品质量也很好。早餐丰盛,午餐也令人满意。 有健身房和泳池,条件还可以。 新开不久的4P喜来登房间硬件比华美达好,但到市区办事相对不方便。 总体来说适合商务和度假,性价比一般。 更多

4分 2012-7-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

多年前住过这家酒店,据说是泰山脚下最好的酒店。这次住的是B座的山景房标间。房间装修的挺豪华的。还有免费的无线和有线网络。酒店的早餐是60/位,种类特别多,但是厨师的手艺一般。酒店的中餐厅不错,我们住的这几天都是在酒店的东尊阁中餐厅用的餐,没有去外面。比较好吃的泰山三美、豆腐丸子、还有一种炒的海蜇等等……住店客人还可以免费使用泳池和桑拿。 更多

4分 2012-7-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家酒店住过N次了,据说是泰安最好的,也是唯一一家五星级酒店。酒店就在泰山脚下,打车去天外村的话也就是起步价。走路的话也就二十多分钟。房间环境和设施都不错,液晶电视,免费宽带和无线网。就是床和五星酒店相比,稍稍小了那么一圈。这次入住还有惊喜,居然房间里有给小朋友准备的一次性拖鞋,这令三岁半的女儿高兴了好一阵子。 更多

4分 2012-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

环境不错,就在泰山脚下,交通方便,酒店比较有气派,号称布达拉宫,管理比较好,服务比较到位,房间的设施比较齐全,但房间的装修略有陈旧,性价比较高,值得一去! 更多

2012-5-10已点评

我在这里: #东尊华美达大酒店# 这酒店太烂了 土得惊人 竟然还敢这么贵 早餐简直吃坏我了

来自新浪微博
2012-3-20已点评

我在这里:#东尊华美达大酒店#与青岛海景花园大酒店相比,差距不是一点点。到店时门口没服务生,叫来一位礼宾员还算合格。客房被子上是啥?细看,风干的玉米粒!房屋中心赶紧把床上整理一番,换掉布草。(待续)

来自新浪微博
2012-3-20已点评

中餐厅的服务可用跌宕起伏来形容,先是点菜,菜还没点完也未与客人最后确认,想改个菜,却告知下单了不能改。???坚持要改后,服务生才通知改菜单。刚点完红烧水库鲤鱼,服务生从厨房端出之前点的清蒸鲈鱼,说菜做好了不能退。???还好边上的另一位服务生小张反应快,让其退掉

来自新浪微博
2012-2-7已点评

我在这里: #东尊华美达大酒店#这么贵的山景房外面木有山都是楼[可爱][可爱],条件倒是真不错[鼓掌][鼓掌],收拾收拾出发[思考]

来自新浪微博
4分 2011-10-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

地段还行,属于市北,后面有泰山,然后挨着外环,周边环境很好。服务也很好,你像我们客人有时忘东西呀,她会主动和我们联系,然后亲自送到我们手上;一般把行李都给你提到客房里面,问问你有什么需要,就是早上吃饭的时候,或者晚餐时,都很周到。餐饮还行,都是我们泰安本地的菜系。还可以。至于装潢很豪华,房间都是地毯,墙壁都是软包装的,黄金色的那种包装,感觉很舒服,而且卫生很好。总之我觉得七八百还比较合适。 更多

5分 2011-10-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

去泰安出差,非常可惜没有爬泰山。但是却住在泰山脚下的饭店了。当地非常少的五星饭店。环境在五星里不算最好的,但是在当地确实是非常不错。入往还可以免费游泳和锻炼身体。早餐蛮丰富的。 更多

去过泰安东尊华美达大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自泰安东尊华美达大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看