敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格桑宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省九寨沟县 623402
Email
4008811516 转 5098
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有37条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-11-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店离九寨沟沟口大约六七公里左右,坐车过去不到十分钟。房间比较宽敞,家具设施在九寨沟这样的高原景区里面算是比较好的了。床上的被子比较薄,晚上被凉醒了,枕头的话比较薄,如果用来当靠背的话至少需要两个叠在一起才行。房间内可以上网,网速还算流畅。插座比较少,而且还很难用,经常停电,热水是限时供应的。酒店周边有吃饭的小店和超市,买东西比较方便。 更多

4分 2011-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这是一家四星级的,还可以,价格在景区还是可以理解的,地理位置在九寨沟附近,包车交通还可以,房间是含早餐的,品种很多,口味也习惯,装修是比较老了,大堂看起来一般,不算特别好,房间装修也一般,硬件设备也一般,隔音效果还是可以的,服务人员态度还是可以的,办理手续的速度也不错,我向他们要了一个针线包,中间还催了一下,速度很快,酒店环境也很一般,不能提供二十四小时热水,从晚上六点到半夜十二点才有热水,而且靠近雪山,凉水特别凉。 更多

4分 2011-6-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

四星级酒店,如果客观的说,酒店设施和服务至多能达到三星级标准,但别忘了这里是九寨沟,这样的设施已经算非常好的了!而且格桑宾馆的地理位置很好,到九寨沟门口打车只要18元左右,宾馆门口的路边就有各种商店和饭馆,饭馆价格不贵,商店里卖的东西有真有假,看你洗不喜欢了,价格大多可以使劲杀。酒店里可以上网,网速算不错了,可以正常看视频或玩三国杀。房间里有电视但几乎没有能看清的频道。床下都铺了电热毯,很舒服,如果还怕冷的话还可以加毛毯,但枕头太薄太低。房间里洗澡的热水到午夜12点就会停,所以洗澡要尽早。毛巾和一次性的洗漱用品都有提供。房间里电源插口很少,可以向前台借插板,交押金就行,退房时会全额退还。总之,去九寨旅游的话,这家酒店是个很不错的选择,舒适度、卫生和地理位置都很好。 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

挺大的,很多外商来,韩国的人也有,日本的也有,住的人的素质还是可以的挺有礼貌的,环境配套还行,环境外面也不错,外面有个烧烤场,一个大的停车场,离出口说远不远,位置不是太好,就是一般般的,它在中间段,交通挺方便的,门口有车的士呀,酒店也可以帮你叫,服务还行,吃东西都挺方便的,它有个早餐,在那里吃早餐不错的,我觉得应该增强点暖度,有点冷,暖气加一点。 更多

2分 2011-4-27已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

晚餐馒头里吃到黒黒的一粒东西(具体什么就不说了,我们也没拍照留证据),非常不舒服,服务员的态度很差,包括他们的餐厅经理。去住的话吃东西时要注意,特别是他们的馒头。 更多

3分 2010-11-7已点评

我这次旅行开始之前订了这家宾馆,看了一些评论,吓到我几乎多付60美元/晚把房间“升级”了。常识让我没有这样做,到了才发现我们的两个房间一般,但是干净,不像网友说的“很烂”或“糟的见鬼”。 早餐也是一样,一般,但还过得去。 更多

到到会员
4分 2010-10-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

韩国料理味道非常不错,可能是因为酒店住的有60%的客人都是韩国人。相对于九寨沟之类的地区,酒店早餐的味道也还可以。酒店居住环境也是很好,晚上睡觉比较安静,几乎没有什么噪音。 更多

3分 2010-9-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

酒店的斜对面有一个停车场,周围很空旷,这边空气很清晰。这边有点高原地区,所以烧热水不是烧的很开,洗澡不是很方便,而且卫生设施不是很好。酒店没有电梯,是四层的楼梯。 更多

5分 2010-6-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

度蜜月时住过的九寨沟四星宾馆,地理位置优越,离景区大门很近,设施在当地已经很好了,能全天供应热水洗澡.菜肴也很可口. 更多

4分 2010-5-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

门口都是穿着藏族传统服装的男女在迎宾,服务都很热情,还有和前台和后勤的工作人员咨询一些当地的事情时,介绍的都是比较详细,去什么地方花多少钱什么的都是告诉我们。早餐还比较不错,种类比较多,餐饮时间比较长,我当时都快九点半的时候下去还有早餐可以吃。附近的饭店也很多,工艺品、大家乐、还有民族大舞台什么的。酒店有独立的大院,前门进去大院都是用来停车的,从桥到山面积非常大都属于酒店。 更多

3分 2010-5-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

这家宾馆临近九寨沟景区,有直接通往风景区的大巴车,价格比较合理,就是没有网络(我住的那间),房间挺安静的,适合家庭集体出行休闲度假时居住 更多

5分 2010-2-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

它就在九寨沟沟口那个地方,当时在网上预定有享受一个优惠折扣,不过从整个环境,舒适度来说这个价格还是很不错的。以星级标准来说达到这个星级,那边属于是藏族,整个房间有点藏族的感觉,有点小特色,就是比一般四级星带点本身的特色,内部有摆施有当地的一些雕塑。而且在床上就有一条哈达,一进房间就看的很清楚。服务态度很好,一般很晚回酒店,有需求东西都会很及时的帮助。 更多

2分 2010-1-31已点评

我是跟团来的,这里是A级酒店中的一家。我看中这里比较便宜,就选择了这里,好像有些失策。 饭菜完全不合口味,大家都吃剩了不少。而且酒店地处四川的山区,食材较少,非常油腻,而且很辣。 离九寨沟也有一定距离,坐完巴士还要走路。 建筑物里有“藏族民族音乐舞蹈秀”,这个倒还挺不错的(要另外收费)。女演员们都很年轻漂亮(当地导游说她们是羌族的,看来羌族有好多美女啊)。 她们穿着民族服饰跳舞,音乐却是很现代的那种。位子可以随便坐,我们就坐在第一排,看得非常起劲。早点去的话能在入口处和演员们握手,还能抢到最前排的位子哦。 更多

1分 2009-11-9已点评

这家酒店简直就是“地狱”! 充其量只是2星级。糟糕的服务,家务管理简直就是个笑话,工作人员也不友好,更糟糕的是,当我们住在那里的时候,他们冲洗下水道,整个酒店闻起来就像在化粪池。很多人都很不高兴。 餐厅里的食物也就那样,每个晚上的大部分食物充其量也只是温热。 无论你住在哪里,你都不要住在这里……这个城市里有很多别的酒店,但全家一起旅游,而且费用已经预付,所以我们也别无选择。 更多

3分 2009-11-1已点评

宾馆离九寨沟的入口有一点距离,属于中等级别。建筑和房间比想象中要漂亮,而且干净。我在宾馆里吃了四川菜,加了点藏式调料,别有一番风味,很好吃。不过馆内热水供应时间有限制,这点要注意。 更多

去过格桑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格桑宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看