敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金龙渔港宾馆

四川省九寨沟县 644000
业主请注册
酒店设施
58%
九寨沟排名第45酒店(共 317家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-03 2015-03-05 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-24的点评

酒店位置很不错,外面还有一个大的广场。大厅里面有WiFi。酒店房间里面没有空调。但是有电热毯和加热器。应该沟里太冷了。里面的硬件设施很一般。有点老旧了。早餐一般吧。可能沟里也就这样。早餐的豆浆不错。住的不能算豪华,可以算是舒适吧。旅行社上是说准四星,可能比大城市的准四星有差距。但是还算舒适了。 更多

3分 2013-6-12的点评

跟团去九寨沟时旅行社定的酒店,环境很不错,就在路边,背靠青山,一条小河在旁边哗哗流淌。大堂倒是富丽堂皇的,一角是休息的茶座,一角是旅游介绍的地方,登记时看到标间标价是1680,而且下面还有当地旅游局限价的提示,都快接近最高价了,心想档次肯定还不错。不过进房间后觉得也就是一般三线城市普通宾馆的档次,房间里还好,床铺都还很干净,靠窗有喝茶的桌椅。进门的地方有个按摩脚的按摩器,尽管是付费使用。但是那个卫生间就实在不敢恭维,洗脸盆和浴缸很破旧不说,墙壁上也泛着黄渍,而且热水是限时供应,8点前没有,不到12点就停水了。不过服务员态度还不错,马桶抽水阀坏了,一打电话就上来修好了,在烧开水喝茶时,路过的服务员还提醒说水是山上的泉水,含钙质很高,要沉淀下喝免得得结石,也算是通过软件弥补了硬件的不足吧,其实后来想想在著名景区硬件差点也是可以理解的,因为当天晚些时候在大堂溜达还发现有散客来住宿因客满被说抱歉了。 更多

1分 2012-6-7的点评

我是跟团去的,到之前导游就在给我们做心理建设说虽然标明是"准四星",但因为九寨沟环境的限制,不能用城市的标准去评价它. 既然是要保护九寨沟的环境,差一点可以理解.不过到了之后才发现,这地方真的大大的超出了我的想象... 先是电梯故障,所以要自己扛着行李箱到房间去,到了房间以后,恶梦正式开始.整个房间灯光的亮度大概相当与一个家用手电筒的程度. 其中一张床的床单和毛毯有明显的破洞,跟前台反应了以后完全没动静,还有卫生间里那半湿不干的浴巾,突然觉得灯光不够亮或许是件好事,谁知道够亮的话会照出什么更不想看到的东西... 如果想要住城市标准的星级宾馆的话,还是存多点钱去住洲际或喜来登好了. 更多

1分 2012-5-12的点评

各位,不是我故意诋毁金龙渔港宾馆,简直不能差了,晚上外面霓虹灯不开,什么都看不到我都们走过头了,后来就看到没有灯的一个宾馆,然后开车到跟前才发现是金龙渔港宾馆,我们十一点到的,十二点准备洗澡。但是没有热水了,空调也没有用。打电话问为什么没热水,他就说限时供水,没办法,你说可郁闷?花钱是找气生还是旅游的, 更多

4分 2011-6-2的点评

硬件还可以,包括房间里边的设备设施啊还都比较多,在四星级酒店里还算可以,服务态度一般,那个地方普遍行情就那样,里边的服务员是一些当地少数民族的居民,普通话服务基本还可以,卫生还行,地理位置还可以,出行应该不差,出租车还比较方便,淡季只开了几家酒店,百分之八十的酒店都已经关门了,在当地算是比较有名气的酒店了。 更多

4分 2011-4-26的点评

第一次去九寨沟住宿的酒店,印象特别深刻,三面环山,黄昏的时候特别静美,清晨的时候特别清美。对第一次的印象非常深刻。 更多

4分 2011-3-30的点评

结婚度蜜月的时候去的,旅行社安排的这个酒店,感觉在九寨还算不错的酒店,室内卫生很好,空调很足,晚上感觉不到潮湿。 更多

2分 2010-11-17的点评

收费太离谱,明明就是一个招待所,居然还说是四星级宾馆,服务不好,没有服务,可以找到人,完全属于以前计划经济的时候,买东西都是爱理不理的那种,没有服务态度,没有服务意识,感觉买东西还要看他们脸色,景色不错,离九寨沟比较近,离沟口比较近,相对来说还算比较方便,离镇上很近,去到镇上买东西还是挺方便的,路程不长,吃饭很方便,餐厅倒是有,但是吃的无法形容,吃的太差,设备很旧。 更多

4分 2010-9-10的点评

住在这里两个晚上,是因为要去游黄龙,看九褰风情,还是非常方便。可就是在走的时候把照片忘在那里啦,不知道那里的服务员看到后会不会还给我,希望不大。 更多

3分 2010-8-16的点评

经某定酒店电话推荐选择了该酒店,准四星级的标准,可是看上去最多也就三星,家具有点旧,但是相对卫生程度还算可以,中央空调坏了,不过幸好那个地方不开空调晚上也是要盖被子,总之,在九寨沟这种旅游胜地,这个条件对得起这个价钱 更多

4分 2010-8-12的点评

景区内算是一般酒店,住的是一楼的标双房,设施可以接受,热水供应不满意,早餐很差,鸡蛋也要由服务员分配。周边没有什么生活配套。 更多

3分 2010-7-11的点评

四星级酒店,感觉非常的差,像是洗手间里面的一些东西,而且酒店里面也是没有空调的,白天很热的,都到三十几度的,到了晚上九点钟太阳还是很猛的,她们的服务人员跟我们说这们这个地方都是不适合安装空调的。并且这的服务态度也很差,像是当时我给她的服务台打电话,让她们给我送一个充电器上来,她们说你自己下来拿,然后后来又来了一句,你要买的充电器,她实际上就是不是借给我充电器用,而是让我下去去买一个充电器。并且这的装修风格都比较老了,像是一般的酒店里面都是没有浴缸的,但是这还有浴缸的,并且那个水呢,还没到晚上八点钟就没有热水洗了。感觉就是这样的酒店在广东连二星的都评不上,还评的是四星。 更多

4分 2010-6-28的点评

那是2010年1月去的九寨,九寨的旅游管理非常规范,当然也包括酒店,这里的酒店成群排列,设施环境都普遍不错,由于是淡季去的,价格非常实惠。整个九寨之行全部花费为760,双飞成都,共3天的行吃住。至于住宿的具体价位多少,真的无法考究,旅行团包了。金龙的内部环境很好,很卫生。距离沟口也很近,打的也就几分钟路程,好像是5--7块钱那样。 更多

2分 2010-5-18的点评

据说金龙渔港是以前(2007)很好的酒店,不知道为什么我去的时候感觉是一个条件十分艰苦的酒店。首先是十分冷,没有空调,靠一台小太阳。然后是热水不是24小时,晚上8点到12点供应。当地的准4星标准。。 更多

5分 2010-5-4的点评

去年六月份去的九寨沟,景色那叫一个好的没话说,因为是跟一团也很划算,金龙鱼港算得上是四星,在九寨沟算不错的酒店了。。。。早餐也还可以,基本能够吃饱。。。。还有很多藏族的服务员。。。。 我一到九寨沟后就高原反应,那天晚上睡的叫一个香,而且,依山傍水其实环境很好。。。。只是,九寨沟的宾馆水都不大,洗澡的时候热水量很小 更多

去过金龙渔港宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自金龙渔港宾馆的么
  • 登录业主管理中心