敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九寨沟星程冈拉美朵酒店

3.0星级
四川省九寨沟县 623400
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-18 点评

这是导游王姐推荐给我的酒店,当时确实找不着其他酒店就在这里住下了。九寨沟旅游开发程度很高,酒店物价也很高,旅店类型的都赶上三星级的价钱了。不过不得不说能来九寨沟玩,哪怕多出一点钱也是值得的。这儿水太美了 更多

4分 2012-11-2 点评

是个藏族z风格酒店,经济型的,有条和流过,可坐在河边休息。房间较小,隔音较差,早饭时人超多,面条不错,早餐可打包,要提前说。 更多

2分 2012-9-22 点评

旅途在外酒店最重要的是要提供客人良好的休息,睡得好才能赶走一天游玩的疲惫。冈拉美朵是我住过的糟糕的酒店。住了一晚换了三个房间,折腾死了,第一个房间在A栋三楼,开门一个好大的蜘蛛,入内房间床上爬着一个虫。吓得我赶紧换房间,换到二楼,窗外正对食堂厨房,到夜里外头厨房的破空调抽风一样吵得头疼,服务员把空调关了,外头乒乒乓乓的响声吵得睡不着,深夜提着行李换房间,换到C区沿河,本以为可以安静些,没想外头人声鼎沸隔音效果太差。一晚没睡,第二天结果很疲惫。太差太差…退房的时候旅行团的人也在抱怨太吵了 更多

4分 2012-4-11 点评

酒店的位置距离沟口非常近,窗外有条美丽的白水河,我们吃完了晚餐在河边散步非常惬意,厨师做的菜味道很符合我的胃口,房间卫生还是比较整洁的,稍显不足的之处是酒店的房间偏小,不过算的上是一家值得推荐的九寨沟酒店 更多

1分 2011-10-21 点评

其实这家"酒店"我觉得应该叫招待所更合适些,估计还比不上好一些的招待所。当天晚上到达后,一 看见房间心就凉了半截。房间特别小就不说了,关键是脏,设备也有很多坏掉的,水龙头一开水还要 喷到外面。我不敢奢望旅游旺季的这家酒店能如何,你总要卫生舒适吧。入睡时发现枕头上有很多头 发,显然是入住后没有更换。于是我通知前台请换枕套。哪知一会上来一个穿便装的小伙子,说是要 来看看枕头(我无语了),当我指给他看了后,他就又下去了,等会拿了一个枕套来,直接就套在原 来的枕套上了事。哎。。。,也罢!勉强住了2晚,实在坚持不下去了,赶紧换了家酒店(简直是一个 在天上一个在地上,价格差不多)。退房的当天中午发现小孩睡觉的专用枕头遗忘在“招待所”我们 之前入住的房间了。马上与冈拉美朵的前台联系,请他们帮忙找一下,我同时留下了我的手机。他们 告诉我马上通知客房部去找,会给我回话。结果就没有消息了,这之中我还打过不下3次电话到前台一 次次给他们讲这事,结果还是没有回音。好吧,我自己来找。晚上7点我又来到这家冈拉美朵,问前台 ,前台说没有发现。我当时太生气了... 更多

3分 2011-10-6 点评

对这家酒店的印象还可以,是因为一路上,我们包车的司机把它贬得一文不值,所以我们的期望十分的低。。。 再说一下,这家酒店的位置,是在沟口,大概2公里的地方,之前在地图上查到是在九寨沟县城,看来是错误的。 房间:第一眼看,还不错,藏式的风格,不过经不起细看啊。。房间是用板子隔出来的,所以隔音不好;卫生间尤其糟糕,墙都掉皮了。。而且淋浴间的水会漫出来,洗个澡整个卫生间都是水。床很硬,能感觉到弹簧。。好处是有空调,晚上很冷,可以一直开空调。 周围环境:窗外是河,因为住的是靠河的一边,所以也会比较吵,尤其早上旅游团集合的时候,会高声喧哗。当然如果你也早起,那就无所谓了。 吃:入住的时候有送每位20元的抵用券,所以在饭店吃饭会便宜,价格很优惠,但味道就一般般了。早饭也比较简陋,主要是跟498的房价相比。周边吃饭的小馆子也挺多的。 服务:不是很专业,连我有没有预付都不知道,客房服务的小伙也是很生硬,都喜欢把事情推给别人。 总结一下,景区的酒店,确实也没有什么好的,这个价位的,不是这里不足就是那里不足,只能凑合住了。 更多

5分 2011-3-16 点评

酒店的对面就是一条河,景色非常的怡人。虽然房间不大,但很温馨。房间设施也很齐全,可是毕竟在山里,还是和城市的酒店有一些小小的差别。卫生间相对较小。 更多

3分 2010-11-2 点评

我是跟团,住的A栋,整个房间布置得很有民族特色。但是马桶没有冲干净,洗手液里也没有。自助早餐也很简陋,没有鸡蛋。睡到半夜,空调还自己停了。 更多

5分 2010-10-14 点评

本对景区酒店抱的奢望不大,或许正是因为这个心理底线让我感觉很舒服,酒店房间有点小,但是它的藏式风格,以及唯一一家依山傍水的地理位置,阳光、神山、蓝水……一切都那么和谐,与九寨沟美丽的自然风景融为一体,很惬意!!不错,顶一个。 更多

5分 2010-8-24 点评
1
个人顶了这条点评。

本对大山里的酒店不抱太多期望!但此次出游,最满意的就是酒店!酒店的大厅豪华气派,房间温馨干净!餐厅用餐环境及食品都很卫生!一到酒店,服务人员热情周到的服务,让人有回家的感觉!价格也非常合理!这个金牌推荐酒店值得信任! 更多

5分 2010-4-6 点评
2
个人顶了这条点评。

房间比较舒适,藏风的家具很漂亮,走廊的玻璃天窗视野很好,邻着一条河,看风景不错,离九寨沟景区很近,很方便。只是希望房间内的光线再好点。 更多

3分 2010-2-19 点评

感觉那个酒店不太行,那家酒店是在沟边延着沟建的,对面是大山,从酒店大堂到我住的地方至少要五百米,拖着箱子,拉着个东西,累的要命!它那个酒店,当地有个规定,客人前天晚上用过的小毛巾啊浴巾啊湿了之后,第二天不会再换的第二天接着再用。第二天洗澡的时候还是用湿的浴巾毛巾的。给我感觉不是很好。 更多

3分 2010-1-29 点评

旅游景区的酒店都是差不多的,选择这主要就是距离沟口比较近~酒店的装修还是特色的,不知道是藏族的还是羌族的风格,房间表面全是木头的,不是刮大白的那种墙,房间靠近外面的那个墙全都是木头隔的那个窗户!感觉像是没有墙的~~不过就是房间太小了,而且卫生间也是太一般了,太简单了,感觉用了好久了! 更多

3分 2010-1-16 点评

我想象不出还有比这里更好的酒店。 我喜欢酒店背后的海景。你可以出去在酒店后面散散步,欣赏风景。我们的酒店客房十分激动人心。 我的阳台上可以看到壮丽的大海。食物很好吃。离闹市区也不远。高度推荐这家酒店。 更多

艺龙会员
3分 2009-10-29 点评

去过九寨沟星程冈拉美朵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九寨沟星程冈拉美朵酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看