九寨度假村

四川省九寨沟县 624000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-2 点评

大床房空间狭小,wifi信号在门口才能收到,卫生间的arrow面盆破裂已久;早餐9点就没了,收得太早了些,口味只能算一般吧,管饱;位置还算不错,离景区入口3公里左右,打车10元能到,周边餐饮选择还算多,味道也可 更多

3分 2013-9-2 点评

挂的是四星标准, 实际就是个三星,我们住的是大床房,房间非常小,设施比较陈旧,洗漱用品是需要收费的,也没有一次性拖鞋,服务员不是很专业,离店开发票的时候就搞了老半天,位置还可以,离九寨沟景区两三公里,打车十元就可以到。 更多

4分 2013-9-1 点评

酒店距离九寨沟入口不到三公里,打车十元,就在喜来登隔壁。酒店早餐一般,没有面包啥的,房间有免费无线,但是信号非常不好,我换了两层楼才有个房间能用,不过服务挺好!房间没有小三样!牙膏牙刷要自备! 更多

4分 2013-5-3 点评

酒店离景区大门口两公里多,到景区搭出租车10元钱,酒店后面是边边街,有条小河,空气新鲜,干净卫生,服务一般,四星级宾馆,总之还不错, 更多

4分 2013-4-1 点评

艺龙网上预定的,200多很实惠,是这边的4星标准。离沟口大概2公里,酒店新翻修过,设施还行,不过建议自带毛巾。服务态度很好,很耐心。 更多

4分 2011-10-11 点评

酒店的地理位置不错,位于沟边上,走个20分就到了,但是周边没有什么商店和吃饭的地方,很不方便.酒店的房间很大,但设施有些旧了,酒店的卫生间花洒漏水 更多

4分 2011-9-15 点评

酒店紧挨着喜来登,离沟口比较近,是步行至沟口的好选择。差不多位置的还有千鹤大酒店,稍微远点。九寨沟的酒店大都比较贵,所以这一排酒店性价比都不高,相对来说,九寨度假村还算好一点的。房间来说,比较小,床占了差不多60%的空间,因此床还是挺宽敞的,睡得也还算舒服,虽然刚装好,但异味也不重,房间保暖效果很好,对于秋冬的九寨来说,还是很舒服的。500一晚对于四星酒店来说确实太贵了,而且还没有早点,性价比不好 更多

2分 2011-6-4 点评

在淘宝网上预订,我要的豪华大床房,270一晚,结果到了酒店以后,酒店给安排的标间。结果以各种理由说大床房没有了。我跟淘宝卖家反应,卖家说是大床房玻璃被客人打碎了,不能入住,也没有其他房间可以换。 前台的负责人说是厕所的热水有问题。然后又带我们去了其他的单间,说如果需要换,可以换,那个单间跟我们订的是一样的。 好搞笑,如果他带我们去看的单间是和我们订的一样的,为什么要给我们标准间住。 更多

3分 2011-5-31 点评

虽然它是四星级酒店,但跟城市里面的酒店还是没有办法比的。它的餐饮方面要欠缺一些,因为它有一个限制,毕竟属于高原地区,青菜就很少,酒店离沟口比较近,坐车过去几分钟就到了,虽然酒店在景区里面,但它的环境一般,早餐是自助餐,感觉还行,酒店的院子不大,也没有什么绿化。 更多

3分 2011-5-26 点评

服务什么的都还挺好,然后晚上热水和空调也还好,但是就是在淡季的时候白天在屋里太冷了,白天不给空调,只有晚上6点以后还是8点以后才有空调和热水,白天是不给的,在房间里洗手什么的都是凉水,所以就这点不太满意,地理位置挺好的,离九寨沟沟口挺近的,然后就在边缘街里面,吃饭什么也挺方便的,那边吃饭的也很多,就交通啊相当于住宿的条件都不错,就是硬件方面回去早的话在房间里面还得裹着衣服,挺冷的,卫生挺好的,也挺干净的,而且环境也不错,然后整体的服务也挺好的,人也挺热情的,我觉得其他的都还好,但是我觉得特严重的就是有点冷,我们也查了好多,在九寨沟里面像这种4星的它还是比较好的了,我已经推荐过很多朋友了。 更多

5分 2011-4-18 点评

酒店离沟口很近,很方便,周围吃的东西很多,价格比较实惠;酒店很舒适,卫生好,环境清静,晚上睡眠质量能够得到很好的保障,酒店服务到位,总体印象不错。 更多

5分 2011-4-9 点评

酒店环境很好,是真正的四星级,不是假四星。酒店离景区很近,打车的话6元钱就到了。早餐也不错,还有牦牛肉吃。晚上空调也可以一直开,不像一些评价说的开到半夜就停了。总体来说这个酒店很不错,性价比很高。下次来还住这里。 更多

4分 2011-3-25 点评

淡季去的,白天不提供热水和空调,晚上才提供,白天冷,晚上还可以,挺干净的,服务热情周到,酒店环境很好,吃房买东西都方便 更多

5分 2011-3-10 点评

淘宝旅行中选择的商家及旅游套餐,并将度假包中的酒店改成了网评较好的这家,到了九寨后果然是不虚此行,晚上十点多到酒店还包了顿晚饭。酒店装修不久,很新很富丽堂皇,晚上睡觉也很安静,房间很满意。 更多

4分 2011-2-25 点评

离景区很近,而且是四星的价格也很实惠,从外观看酒店还是不错的。旁边就是边边街,有很多吃饭的店,还好来逛逛! 不过房间小了一点,浴室小,空调也不是很足,热水是分时段供应的。 不过还是蛮干净的。 不过早餐就不怎么样了,非常的差。 更多

去过九寨度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九寨度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看