敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九寨度假村

四川省九寨沟县 624000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
3分 2010-4-1 点评

3分 2010-3-31 点评

这个是最普通的标间了。房间很小,明明是4星,但房间和快捷酒店差不多的小,倒是设施基本完备,住起来不会有什么困扰。早餐很一般,全素的。总之不太挑剔就没问题。 更多

艺龙会员
4分 2010-3-7 点评

4分 2010-2-21 点评

去年12月中,我和我老公带着两个小孩(10岁和12岁)曾在这里住过。我们的房间很干净,装修得也不错。有一间屋子里出现了下水问题,每天马桶都会堵塞。免费瓶装水每天有两瓶。此外还提供浴袍,拖鞋,吹风机。 我们对那里的服务比较满意,但其实他们的服务也不多(LOL)。那里好像只有一位可以说英语的员工。还有一定要带好现金,因为他们那里不接受任何西方的信用卡。 当时全天都无法控制空调。暖气从下午五点开始供应,清晨五点结束。刚到的那天,我们对此很是反感,但是后来因为白天都在九寨玩,所以也不成问题。这里只有晚上7点后才供应热水。不过这也没什么,因为白天我们都不在。但是我觉得时间应该提早一些,比如五点或者六点,这样更让人接受。 酒店里的早餐主要是中式的,粥,有些调味品,一些简单的蛋糕,还有一个鸡蛋厨房。大多数的客人都是中国游客,因此早餐以中餐为主也是自然。餐厅菜单也是中文的,不过这倒也添加了我们冒险的趣味。 酒店距离九寨沟大门有1500米。打的大概要花6到8元。一般来说早上酒店外边都有出租车揽活。我们到的那天,在公园另一端的一间餐厅吃了一顿饭,然后沿着一条美丽的溪流走回酒店,那条溪也流经城里的。... 更多

5分 2010-2-7 点评

想不到的东西他们这边都能帮客人想到,非常周到,很多方面都是感觉很人性化的,比如说他们的环境啊,卫生啊都是很不错的,他们这边服务员的态度啊各方面都是非常好的,住在这边感觉很温馨,就是一些小事吧,感觉很舒服的。他们的环境也是那种四星级酒店的样子,很不错。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-11 点评

艺龙会员
4分 2009-12-10 点评

艺龙会员
3分 2009-12-7 点评

5分 2009-11-24 点评

和同学去九寨沟游玩,本就希望入住这家酒店,挨着九寨沟,景色非常优美,让人流连忘返,虽然贵一点,但景色确实非常好,空气清新,没有城市的污染,没有让人烦躁的喧闹之声,这样的酒店,让人乐意入住。 更多

4分 2009-11-21 点评

真不错,特别是性价比,我住的那个房间里面的大床特别的舒服,床特别的大,一般酒店的床都是长比宽大么,他们这里的床就是很宽的,要比长度大,就像是东北人的那种火炕的感觉,占了半间房的面积。我们去得那个时候已经是天凉了,房间里面开着空调,还是比较温暖的。我觉得对于一般家庭旅游的话,这里真的很不错,要是一家三口出门的话,应该是很适合。 更多

4分 2009-11-16 点评

匹配四星级的称号,各方面都不错,就是房间的那些家电啊,床啊,卫生间的东西,反正酒店的那些东西都很舒服,服务也很好,态度很好,很热情,然后很周到,酒店的环境也很不错,人家是旅游景点,跟城市的酒店比较就很简单一点,就是有一个简单的停车场,没有花园,装修的风格应该属于比较西式一点,很富丽堂皇。 更多

4分 2009-11-17 点评

2009年12月的时候,我在这家酒店住了两个晚上(普通房,每晚300人民币,在ctrip.com网站上预订的)。我的那次经历非常不错,我把这篇评论也贴到网上去了,因为到到网上现在的评分很倾向于那些在这里有负面经历的人。在一些中国网站上,譬如ctrip.com,对于它的评价都非常好。 这里的客房非常干净,而且很新,盥洗室是国际化标准,淋浴的水压非常不错。每天酒店会提供两瓶免费赠送的瓶装饮用水。还会提供浴袍、拖鞋以及电吹风。我在到到网上贴了一些这里的照片。 我们对这里的服务完全没有任何意见,因为我们也没有做出任何特别的要求/投诉。因为使用现金付的款,所以就避免了前面提到过的用信用卡付帐所遇到的那些问题。不管怎么说,也不是什么大数目。 空调可以全天使用。热水只有晚上才有(7点钟以后),这一点应该也不会真正造成问题,因为你一整天都会待在九寨沟公园里。个人来说,我一点不在意白天的时候用冷水洗手/洗脸,但是我同行的还有一些老人(他们的年龄全都在60-65岁之间),他们对只有冷水产生了很多不满。所以我猜,这真正取决于你是跟谁一起去的吧。但是说实话,我是不会花2-3倍的价钱去住隔壁的喜来登酒店的... 更多

艺龙会员
4分 2009-11-16 点评

艺龙会员
5分 2009-11-12 点评

艺龙会员
4分 2009-11-5 点评

更多

去过九寨度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九寨度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看