敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

药泉山庄

四川省九寨沟县 623301
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-15的点评

我们从九黄机场去九寨的路程有两个多小时的车程,好在半路有这个温馨的饭店。导游帮我们预定好的桌餐,所以到了就能吃。记得服务员普通话有点民族口音,但是很热情,因为桌上有外国有人所以上每道菜都会指出是否含猪牛肉。感觉菜品卫生质量不错。印象深刻的有牦牛肉,四川泡菜红萝卜,银耳莲子羹。就是地理位置很偏僻,荒郊野外的好像很难被人发现。 更多

1分 2012-11-20的点评

我入住了本酒店一夜,房间无照明灯,只有两盏台灯,房间无空调,油汀取暖,房间的热水器只够一人洗澡,打电话到前台反映,前台表示要过一段时间,结果我老公9点洗完,我10点半不能洗澡,当地自来水重金属多不能饮用,酒店不提供任何矿泉水,甚至我们自己买都没有,跟我们说淡季不卖了!房间的大床标间地方之小只能房床,床头柜就到门了,总而言之,不会再来了!太难过了,还号称五星! 更多

4分 2012-9-22的点评

药泉山庄离机场不远,十五分钟车程,但靠近繁华的川主寺有十分钟车程,可谓环境清幽。前台和入住的房间相隔很远,入住那天下雨提着行李一栋一栋楼找很不方便。好在房间很大,设施不错,有油丁取暖,睡得不错。 更多

2012-8-14的点评

住在药泉山庄木屋别墅理,别有一番风味…屋子是全木制的,脚步大点都会震滴!不过感觉还是不错滴!这个观景阳台我很喜欢,就是今晚看不到璀璨的星空,实乃大憾也!

来自新浪微博
5分 2011-10-19的点评

离机场不到十公里,交通非常便利,也比较安静,非常有欧洲风格的建筑,住在这里心情非常愉悦。服务员服务态度是一流的,办事效率非常快。房间空间不大,大约十六到二十个平方,在房间能看到外面的景色,每个季节住都有不通的感受。它是在灌木林里边搭建的,非常清静,生态环境非常好,周围什么建筑都没有。提供餐饮,早餐是免费提供的,是自助式的。有停车场。 更多

3分 2011-8-3的点评

因为是山庄,所以周边没啥东东,环境不错,也很安静,房间也挺大。就是住在里面不方便,住的地方离总台、餐厅都有些距离,下雨天就特不方便,路也不好走。 更多

4分 2011-7-1的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在山沟里,绝对的度假山庄,很多的别墅,我们住在其中的一个,每层有3-4个房间,都暖气,因为很冷啊,房间有宽带,挺快的,房间有药泉水,很大的味道,很舒服,每层楼都有一个客厅,可以打麻将,小型会议都不错,餐饮条件一般,早餐样式很少,也不好吃,中餐、午餐的菜也不怎么样,服务员都还行,就是餐厅的服务员不怎么好 更多

4分 2010-11-4的点评
1
个人顶了这条点评。

有很多种房型,我们住的是别墅。酒店离机场就五分钟的车程,出行交通很便利。我建议住这家酒店的客人提前到网上订好,如果去前台订的话价格超级的高,在网上订了之后价格很优惠。酒店的占地至少有万亩,里面有个大池子,养着大雁天鹅等动物,如果客人吃得话是三百五十块钱一斤。酒店还有小型的动物园和藏獒园,还有温泉和药泉,环境非常的好就是价格有点贵。服务上还好,就是有些服务人员听不懂普通话。 更多

3分 2010-10-5的点评

1、木屋别墅,感觉很特别,有个很大的阳台,可以欣赏日落、日出,但是房间很小。 2、从卫生间的窗户飞进很多蚊虫,看上去很恶心。 3、用餐还算可以。 4、酒店位置离机场很近,位于九寨沟、黄龙、松潘县的中间位置。 更多

2分 2010-9-29的点评
1
个人顶了这条点评。

有点:1.离机场近(但是如果让酒店叫车到机场也需要60.00RMB)2.洗澡水热 缺点:1.有高原反应2.标房没有电梯3.枕头很硬很硬4.住宿和餐厅服务都太差5.结帐的地方和住宿的地方离的很远,很不方便 再也不想住这个酒店了,当初就想它离机场近,建议以后大家最后一晚可以考虑住川主寺的酒店。 更多

5分 2010-3-26的点评
1
个人顶了这条点评。

风景如画的度假胜地,住宿环境完全超出自己的想象,人们都说九寨里面的4星相当于成都市的两星,结果住过之后感觉这句话并不尽然,我们感觉到都市酒店所不能带给我的魅力,方圆500亩的酒店,还饲养了麋鹿、藏獒、狼等观赏性动物,供客人免费观赏,(其他地方看这些要60元一个人),真是物超所值。 更多

4分 2009-12-3的点评
2
个人顶了这条点评。

呵呵,这次去九寨就住的药泉山庄的别墅,当然内部关系价格,给的比较低的折扣,不过还是对普通白领还是比较贵的 国航在那包了栋别墅做基地 我们还去了旁边的川盘村,比较有意思 这个地方呢出去就要包车,比较适合政府级的腐败 更多

3分 2009-9-21的点评
1
个人顶了这条点评。

缺点 1.我们订的是观景标间,携程价是258,而房间对外价是480多。到了房间后,我们发现房间没有空调,甚至连一个梳妆台都没有。房间窗台上,衣柜里都有灰,可见房间已有很长时间没人住。我们的房间说是2楼,但其实按照楼层高度应该是3楼,而且主楼没有电梯,入住的时候有服务员帮忙把行李提上楼,退房的时候就靠自己了。 2.整个酒店中的主干道全部不是水泥路,不断有车从这些路上开过(并且大多数车为越野车),立刻扬起很大的灰。整个酒店中的绿化有很大一部分面积都没有好好的规划,而荒草丛生。酒店的两个药泉眼中的其中一个长时间没有打理,周围的水池令人发呕。 3。酒店的大堂离主楼非常远,在半山腰,入住退房办理手续极不方便。在携程上,酒店说退房可以由服务员帮忙办理。我们在办理入住手续时咨询大堂工作人员,一个说可以,而另一个人说不可以。在我们提出该酒店在携程上的说法后,工作人员告诉我们可以交由服务员办理。结果到了第二天退房时,我们打电话到总台,让派服务员帮忙退房时,对方斩钉截铁的说不可以。最后我们只能提着承重的行李箱(因为没有水泥路,不能拖箱子,怕把箱子托坏了),走了很长的一段路去退房。 4.我们... 更多

2分 2013-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过药泉山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自药泉山庄的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看