敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九寨沟红宝石酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省九寨沟县 623402
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
刘礼仪GZ
2012-1-26 点评

九寨沟红宝石大酒店准四星,实际不如招待所,天气-2c度居然无热水,早上无水,惨无人道。

来自新浪微博
4分 2011-9-19 点评

服务一般,饭菜口味也一般,不过标间面积很大,住起来比较舒服,离沟口距离是很近(大约2公里左右),酒店前的停车场很大,停车很方便。 更多

4分 2011-5-6 点评

环境还行,干净卫生,热水好,离沟口距离是很近。。。饭菜很一般,不过九寨沟那的饭菜都那样。房间还是不错的,跟团去住的,所以价廉物美嘛还算。 更多

4分 2010-11-19 点评

设备比较陈旧了一点,可能说是这个位置交通不是很便利,再加上这家酒店开的时间长了的原因吧,设备有点跟不上了。服务还是可以的,服务员态度比较热情,他们都是当地少数名族的人们,很有礼貌,有什么要求,他们都是很热情的给予解决,要吹风机,他们送过的都是很迅速。餐饮就是一般了,这里的食物都是空运过来的,东西都不是很新鲜了,价位也是很高,吃了两条鱼就要了900块钱呢。酒店外面就是一条河,风景很好。 更多

3分 2010-10-21 点评

进屋后发现屋内的壁灯上挂着一条女士内裤 怀疑是上个住客丢下的,由此 可见房间每天的打扫情况。 卫生间地面存水,去要拖把,结果要了两次 才给拿了一个扫把来,说是他们那没有拖把。 空调不热,衣柜的们是坏的不敢动,一动门就掉下来。 窗户外面2米是厨房的大烟筒。窗户是木框,很难开关。 一个壁灯伸出线头 与电视的电源是联动的,那个壁灯得开关不管用。 感觉不是太好。 不过去到那已经很累了。晚上倒是睡的还不错。 更多

4分 2010-10-17 点评

这次入住房间在一楼,不是他们家特色的藏族房间,一进房间,我就准备用电话,发现电话坏掉了,通知服务员,速度很快的来了,但是线路问题,服务员也没有办法,就请我去大堂用,除了这个小插曲之外,其他我感觉都不错,床上有电热毯,洗澡水滚烫,都能很好的解除玩九寨的疲乏。九寨所有的酒店都没有一次性用品和空调,所以晚上有有没有电热毯就很重要了,毕竟是高原了,晚上是很冷的。 更多

4分 2010-5-8 点评

因为是跟团去的,在那里吃的都是素菜,虽然能吃的饱,但还是觉得很不值得,而且我还看了一眼他们的菜单,每一种都很贵的。酒店大厅装修的蛮漂亮的,房间里就一般,该有的设施他都有的。酒店靠近九寨沟风景区,但是在房间里是看不见风景的。所在的一条街都是酒店,还有藏族的表演晚会的,很好看的。从酒店打车去景点,不是旅游旺季五分钟就可以的。 更多

3分 2010-3-18 点评

酒店的外观看着还可以,住的和吃的都很一般,主要是环境好,酒店靠近旅游景区,走路过去大概要十几分钟,开车没法过去.虽然说是四星级的酒店,但是我觉得和一般的酒店没什么差别,住宿条件不怎么样,条件比较差,饭也不好吃,馒头都蒸不熟!菜都炒的不好吃. 更多

3分 2009-12-23 点评

说是挂四星级的酒店,但是我感觉它根本达不到那个水平,下回绝对不会再来这家酒店啦。服务态度很一般,卫生也不是很干净,尤其是它是洗手间合地面都不是很干净。当时我就凑凑合合住了一晚上,第二天就跑了。它的早餐就更甭提啦,本身那边就是高原地带,都是用高压锅做的,吃的太差了,鸡蛋是煮的,连茶鸡蛋合煎鸡蛋都没有,而且它的鸡蛋都是论个的,一人只能吃一个。 更多

4分 2009-10-5 点评
1
个人顶了这条点评。

距离九寨沟的景点很近慢步10分钟就到了,饮食味道不是很好,住宿条件一般,不过有热水可以洗澡就是小了点冲一下还可以(头发长的就别洗了根本弄不湿!),比较好的是有一个电吹风可以用它来吹洗过的袜子(*-*) 更多

4分 2009-8-14 点评

就是民族特色非常突出,我本人非常喜欢。旅游就要体验地方特色,像丽江那些我觉得很不错,就是要有地方特色而这家酒店就做到了这点。 更多

4分 2009-8-12 点评

四月份过来的嘛,但是因为这边都是高山,气温低,有点儿冷嘛,酒店给我们提供电褥子了,服务感觉挺好的。我们当时是随团过来的,所以我不太清楚它的入住价格。但是这个酒店的各方面我觉得都还行,像它的服务啊还有房间大小啊或者硬件配套我都还是满意的。 更多

4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过九寨沟红宝石酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自九寨沟红宝石酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看