敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九寨花园酒店

3.0星级
四川省九寨沟县 623402
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-8 点评

酒店离九寨沟景区大门很近,就在彭丰村,吃饭的地方很多,但是价格比较贵,景区嘛可以理解。房间比较潮,隔音效果也不好。 更多

2分 2012-12-30 点评

酒店在九寨沟算是交通是很方便的,从出口步行溜达着就过去了。酒店房间设施一般,卫生间设施不太好,热水器有些陈旧,烧水很慢,看上去不太敢洗澡了都。下水的气味也很大,而且地漏下水速度很慢。 更多

4分 2011-10-21 点评

7月的时候去了一次,房价是178,十一黄金周的时候又去了一次,拿的团队房价是680,散客可是1000多,非常感谢他们的卢总能给我们留房间,前台的小姑娘很机灵,说不上服务特别好,可给人的印象很深刻!房间卫生做的很不错,各种该有的设施也都有,只是没有24小时热水,不过在九寨沟每家酒店都是这样,而且给的水也够使了!位置绝对没得说,离沟口很近,走着不过十来分钟,周边吃饭的地方也很多,总体还是相当满意的! 更多

4分 2011-9-24 点评

我觉得总体还不错,因为它刚装修,比较新,各方面的设施也比较齐,也比较干净,整洁。因为我们去的时候是冬天,所以它是限时供应空调,是从晚上六点到第二天早上七点,不过这个我可以理解,因为白天也不在房间,刚好停的时候都是白天。它的电热毯和热水是24小时供应,并且它还有一个泡脚的圆木的热水盆,累了一天了,可以泡泡脚。 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

傍晚到达,下午预订大床房已经没有了。只好定了三人间。幸亏提前定了,到达的时候,一间房都没有了。卫生一般情况吧,但服务非常好,特别是胸牌号是002号的姐姐,很漂亮,也很热情,帮我们想回程线路,还为我们定川主寺的酒店。从窗户直接可以看到外面的街道,如果有朋友去九寨沟玩,我一定推荐这家。从酒店打车到九寨沟售票处,一般5块钱即可。只是出租车司机都统一战线,收10元。楼下往右拐,第二家饭店,叫“川味名吃香粥坊”,店主是个个子不高的中年人,还有个小伙子,貌似是他儿子。比起其他店来,很实惠,也不欺瞒人。很好。 更多

5分 2011-6-3 点评

房间的灯很多,但是都比较暗,住了两个晚上,感觉非常舒适,很满意,卫生环境也比较好。由于处于高原地带,食物不是太好,但是,比预想的要好得多。 更多

4分 2011-4-14 点评

住的阳光能够洒进来的地方,离沟很近,住着很方便,卫生比较好,有的卫生间有反味现象,需要自己挑一下。不过性价比真的很高。我们十月9号入住的,价位大约200一标间,提醒大家一下,十月上旬和下旬都拿不到这个价格,因为上旬人暴多,下旬是九寨的黄金时期。我们去的时候好多叶子还没红。 更多

5分 2011-3-10 点评

酒店环境很简洁,环境很舒适,具有浓郁的当地民族风情。酒店离九寨沟入口很近,所以省去了很多路上的时间。属于当地比较有特色的酒店。 更多

4分 2011-2-28 点评

酒店位置特别的好,走道九寨沟口也就五分钟的时间。房间不错,卫生打扫的很好,国内长途是免费的,有网络,比较出彩的是房间有个大木桶可以泡脚用,但是卫生间没有干湿分开,一晚房价150元,感觉性价比还是非常高的,酒店很安静睡眠质量也比较高。 更多

3分 2011-1-25 点评

冬天的时候去的~那边确实很冷。提供热水24小时,冬天空调时间是:晚6至早7点 ;长话及宽带免费。有电热毯。一直呆在被子里还是可以的。就是冬天感觉屋里比较潮湿。 更多

4分 2010-11-29 点评

房间很大,床铺及被褥很舒适而干净,房间布置温馨,卫生间大,干净,但是我住的房间的淋浴喷头有些不好,但总体感觉不错。24小时热水,还有木质脚桶,走路游览九寨沟一天后,接一桶热水泡泡脚,相当的舒服。 更多

3分 2010-11-9 点评

首先距离九寨沟很近,地缘关系所以空气清新自然,犹如天然氧吧。 其次热水定点供应让我觉得很不方便,服务也还好。 饭菜一般,不是特别舒服 更多

4分 2010-10-19 点评

酒店位于九寨沟口,距离九寨沟景区大门500多米处,进沟挺方便的,酒店外观不错,设施也比较全,服务人员服务也不错,相比其他同类酒店还是算不错的,整体印象还可以。 更多

4分 2010-10-12 点评

房间干净,卫生间虽然一般但是有泡脚盆,游玩一天后可以泡脚解乏,很好。位置离沟口打车5块钱,走走也行。服务就不要要求太高啦,性价比还是蛮高的。 更多

3分 2010-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

是跟团住的。环境不错,离景点很近。条件一般,主要是热水的问题。导游说,全九寨沟的酒店都是太阳能的,所以我们那天去的时候没有出太阳,晚上只能洗冷水澡了,虽然是八月,但是九寨沟的温度还是很低,也就十几度吧。其他的方面都很不错 更多

去过九寨花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九寨花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看