敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卓玛青年旅舍(九寨沟总店)

四川省九寨沟县
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

新开的一个楼,卓玛和熊猫青旅共有的一栋小黄楼。天堂口街区刚刚开幕,里面饭店旅舍纪念品店都有价格也比较合理,楼下是厕所串串。 有电热毯和电水壶,没有洗漱用品。去景区可以步行,隔音不行,老板很热情,应该会再次入住,穷游的话。带家人来不太合适老人和小孩。 更多

3分 2013-4-20 点评

在此之前我一直都相信网上订的房间要比当场是要便宜的,结果这次去九寨沟明细颠覆了我之前的认知。去之前先在网上订的青旅,YHA的那种哦,而且中秋国庆前面几天嘛,总归也算旺季,要价300多,结果到了之后发现硬件各种差,直接要求退房。然后就在隔壁找了这家,硬是给我讲价讲到180,各种happy啊,立马把行李从青旅搬过来,虽然条件很普通,但是对于这个价位在九寨沟外面几百米的地方能住下,我们已经很满意了。 当然,房间门外经常会有店家养的狗来拉屎。。。那个臭啊。。。所以卫生条件只能给1星了。 更多

2012-11-4 点评

对[九寨沟卓玛青年旅舍]发表了点评:卓玛青年旅舍的总店氛围是很不错的,很多外国人到那边下榻。我们是被转卖至它的“二分店梦之缘青年旅舍”外观看上跟钟点酒店差不多,里面设施还OK喇,我们那间是豪华标双,床上用品据说都是新的,......

来自新浪微博
2012-10-12 点评

九寨的卓玛青年旅舍不错,有点像家的感觉。

来自新浪微博
5分 2012-7-21 点评

他们的每一位员工服务都很好,很贴心。尤其是老板很随和,车接车送的,经常带我们到处跑,把我们的行程安排的很好。有一天身体不舒服他就亲自带着我去诊所看病,还去寒问暖的,真的是好好贴心的呢~ 更多

4分 2011-9-19 点评

住了3个晚上,总有点看法的。 1.住宿环境,确实一般,但我相信在景区附近这个价格(168元/3人间)都差不了多远,也算干净卫生的,起码我在四川11晚,睡得最好是在这里了,说真的。 2.设施该有的也有,水压是有点不够大,水小。没有洗漱用品的,要自行携带,或到超市购买,这个完全是可以理解。 3.老板小黄,人超级好,很好玩的,不要欺负他哦,哈哈。住下来几天发现,即便他繁忙多事,即便我们多无聊,他也是笑口盈盈很有耐心待人的。特别是去黄龙租他的车,也是一种乐趣! 4.旅舍饭店师傅手势真不错的,炒菜有味够火候,煮的早餐杂酱面也很好。 5.地位位置确实是优越的,很近沟口,走个20分钟不算什么吧。而且从客运站到旅舍有接送的哦,这点我们很灵活的运用了。 希望改善不足,越做越好吧!下次去要优惠点哦,小黄~~~你知道我们广东的很喜欢讨价但也很有人情味的呀~~ 更多

5分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

卓玛旅舍,是一朋友去过,介绍给我的。说旅舍老板很好说,很热情。在网上聊过后,感觉很随和,就决定住那,并预付的定金,和老板说明想住二、三楼,没那潮湿。 19号我们从黄龙游玩后到达旅舍,前台MM看到我老妈非常累的样子,主动帮把房间调到一楼,免去老人上下楼不方便,相当细心的MM。房间整齐干净,电热毯很给力,晚上睡觉时必须断电,否则就如睡东北炕上了,呵呵。热水24小时不间断。小小意见是二楼的那三人间卫生间马桶的味道较大,用后必须盖上盖子,否则味道传到房间不舒服。出发之前就听朋友说九寨的吃特别贵,但在卓玛食堂是实惠又放心,味道也不错。 老板小黄是个帅帅的小伙子,开车特稳,话语不多,但句句实在,老妈特稀。给我们推荐住在九寨沟里的藏民家很好,早晚餐的味道也不错,没有藏餐那种奶臊味,还可以洗澡,老板娘也很热情,老妈走得太多,脚累,居然给老妈端了盆热水让她泡脚解乏,真是感动!!!20号进沟,当晚住在沟里,省了二次进沟的门票与车票款,值得! 旅程结束回到家后,发现多付了车费,报着试试看的态度,随意在Q上与前台MM说了下,没想到第二天小黄就给我回复并把多付的车费退还给我,真是家值得信... 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比很高哟,跟朋友住的双标,平均一个才50,很干净卫生。 九寨沟的餐馆真贵,第二天在卓玛家吃了经济实惠的地道川菜,这个真要好好推荐咯,2个人两道菜,1汤,2饭,总共才花了30多点。对比前一天吃的面条,泪奔。。 老板小黄人很nice,帮我们拼车去了黄龙,吃了藏家乐,价格都比原价低好多。建议驴子们要去看什么表演玩什么的话一定要问问旅舍的人员,九寨沟的价格貌似总在弹动。。。 不过作为青年旅舍,卓玛还有好些需要改进的地方,公共区域神马的。。小黄说“我们我们现在是类似青旅,正在朝真正青旅奋起追赶……” 嗯,走的时候他们确实在改动了,两天就变样的前台,很beautiful的感觉。 九寨沟实在是漂亮哦,藏家乐的女纸也非常奔放。。 希望,秋天再看一次吧 更多

2分 2010-10-26 点评

可能青年旅舍都这样吧,之前没住过。以后估计也不会住了。房间很简单,连卫生纸和肥皂都没有,肥皂需要自己买去,卫生纸还得去前台要,而且纸很差。晚上厕所会反味,熏得头疼。电热毯比较小。被子也不大,不厚。有条毛毯。在房间内还打死了2只蜘蛛,至于服务,不敢恭维,有时说话都没人理的。不是很热情。网速就不说了,我怀疑老板用56K猫+路由器给全旅舍人用。 旅舍距离沟口至少有1公里多,绝不是500米。不推荐,但是话又说回来了,九寨沟的住宿不是一般的贵,没钱的也就只能凑合了,有钱您就住4星5星去。3星我觉得有的还不如青年旅社。 更多

4分 2010-10-26 点评

比想象中干净。特别是第2次入住的2楼房间。但是官网上写着房间有空调的,实际是没有。床上用电热毯,卫生间的水倒还可以,热水很快就能出来。虽然没用他家的毛巾,但是毛巾看上去很干净,是很正的白色。没有一次性洗漱用品,需要自备。总体来说,还不错。 更多

3分 2013-4-2 点评

更多
2分 2012-11-5 点评

更多
3分 2012-10-26 点评

更多
2分 2012-10-23 点评

更多
3分 2012-10-22 点评

更多

去过卓玛青年旅舍(九寨沟总店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卓玛青年旅舍(九寨沟总店)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看