敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九寨沟格桑花客栈
这里已有业主认证! 如何获得

四川省九寨沟县 623400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-10-8 点评

这样的酒店,十一期间可以收费840元 这个酒店的评价不知道哪里来的,作为一个刚刚从九寨回来,在格桑花住了三天的游客,我的感受何止一个差字了得 首先,坑爹的价位,提前一个月在网上订房,格桑花收费840元.入住之后,发现这样的房间离着如家、汉庭档次都差很远,房间潮湿,光线暗淡(房间里的大灯有没有15瓦?),不通风,隔音差。很多当天过去找旅店的人告诉我们,他们在沟口临时找的房间,也才300多,且档次类似。 其次,服务问题。服务员很冷淡,始终处于不耐烦状态。想借一把剪刀,表示被借走了,然后没了下文。被借走了,可不可以还回来的时候,告诉一下呢?房间里很潮湿,想晾衣服,问服务员里晾在外面可不可以,回答不行。问有没有晾衣架,答没有。。。。 第三,距离问题,离着沟口真心很远,估计得有8公里??(这个是我自己推测的,并无根据,但半小时绝对走不到)。虽然有免费摆渡车,但根本挤不上去,打车的话服务员默默的说15元,去路边问就知道,到沟口50元,还是一个人!!!!所以,这个价位,服务员也只是随口一说,或者酒店宣传的噱头?? 第四,希望去哪网可以有基本的推荐标准,这样的酒店,可以收费840元,竟然... 更多

3分 2013-6-10 点评

因为购买了携程的九寨黄龙四日半自助游,套餐里包含了在格桑花客栈的三日住宿。这是一间藏式风格的客栈,房间尚算宽敞,有可以煮开水的水壶、电视和空调,我们严格遵守了门后贴的须知:空调温度不超过22度(即使在六月九寨沟早晚还是挺冷的);每次洗澡用热水不超过10分钟,前后间隔超过半小时。 工作人员的上班时间到晚上十点,所以当我们说走的那天要清早五点就坐车去机场时,她前一晚就给我们退了压金,叫我们走时把房卡放在前台桌子上就行了。 更多

4分 2013-1-30 点评

外观有藏族风情,但是本质还是客栈,300多一晚的价格实在有点不划算,如果对卫生等条件要求高且经济能够承受的话还是去住洲际之类的吧 更多

4分 2012-12-11 点评

九月底赶在游人相对少的时候来九寨沟住了三天,定个这家网评不错的客栈,老板和伙计都是年青人,酒点条件比不上高级酒点,但一起聊天感觉很好。后窗的民宅在雨后很美 更多

5分 2011-12-25 点评

性价比很高哦。推荐哈。100多的价格,有暖气,浴霸什么,又能感受臧家风情。给力,很给力。 吃饭还是方便,去景区出门就能打到车,几分钟打表15元。 更多

5分 2011-10-25 点评

在到到上看到一个北京的哥们说格桑花不错,我也是慕名而去的,果真没有失望,周围的景色一级棒,老板娘借我单车去的居里寺(吐槽一下,当时寺里有两对拍婚纱的),去去居里寺的路上风景非常好,有兴趣的可以去天葬台,建议各位不要照相,逝者如斯。老板一家人都很不错,家里的小姑娘巴姆很可爱。家里的狗狗是架玛,只要叫他,他就不会朝你叫了,很有意思。老板很热情好客,典型的藏族风情,在这里还吃到了真正的正宗的糌粑、酥油茶和奶酪,本人胃口小啊,只恨自己胃口小啊,等下次去,一定还会回家看看,谢谢达吉,谢谢格桑。 更多

3分 2011-10-8 点评

黄金周期间价格飙涨可以接受,就是感觉被褥不是那么干净。有些奇怪的味道。服务还好,问相关问题解答还行。就是国庆人太多,隔壁几个一大家子旅游,吵得我根本没法休息,当然这和客栈无关。觉得老板应该在卫生和服务方面多下功夫。 更多

2分 2011-10-8 点评

其他还行,就是卫生比较差,特别是自来水有明显的沉淀物,根本没法喝。实在不习惯,换了个酒店,发现不是因为什么钙化水才有的沉淀,也许是格桑花水箱的问题。 更多

4分 2011-9-20 点评

入住该酒店后,感觉卫生,环境还不错,买东西也很方便。就是菜品的味道不太满意,希望今后提高菜品质量,丰富菜味,以吸引更多的游客。 更多

4分 2011-9-16 点评

我是2011年中秋入住该客栈的,总体不错,就像住下家里一样,很安静,房间空气很好,没有霉味,就是有点小贵。老板人非常好,给我们介绍客栈附近的绵阳米粉,面,我们早餐和晚餐都吃的很好,为我们九寨沟旅游打下了很扎实的身体本钱。呵呵!还给我我们介绍解乏的洗脚按摩的地方,我们这次全靠按摩解乏了。如果价格再优惠点就好了。热水倒是24小时都有 唯一觉得需要改善的就是卫生间的装修和卫生 更多

5分 2011-9-15 点评

很淳朴又富有藏族民风。 干净,卫生。 网上都说九寨沟的住宿条件很艰苦,个人认为在这个时间这样的价格住这样的客栈挺好,很值。毕竟是在大山深处的旅游区,值了。 还有院子里有盛开的格桑花,很漂亮。 更多

2分 2011-9-13 点评

看了网上太多的对这家酒店的褒义的评价,没想到入住会如此令我失望。由于是在中秋时节入住,房价上涨能理解。没想到收取近乎星级宾馆的房价,但是却只住到二流水准的客栈。首先,令我最大的恶感的是,客栈的水尽然是真的“纯天然”。客栈老板直接将山上的水引入客栈,不经过过滤,客人直接饮用的是带着漂浮物的山水,询问过老板后,得到的回答就是先放一点水让水沉一下就能喝了,我一下子从现代社会倒退到原始社会了。另外,卫生间十分简陋,喜欢干净的人更要慎重考虑。第三,客栈地点离沟口并不近,打的至少要23元,地理优势没不明显。总体而言,此家店设置比较简陋,卫生条件一般,地理位置并不优越。 更多

5分 2011-7-21 点评

很有藏家特色,我很喜欢的感觉。房间宽敞舒适,干净卫生,房间还准备好了蚊香,好像是檀香型,我好喜欢的味道。老板人也好介绍了很多当地风土人情。 更多

3分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很好,房间很宽敞,但昆虫较多,有蜘蛛,蟑螂,飞蛾等等,距离九寨沟沟口较远,房间潮气很大,夏天去辈子和褥子总是潮湿的! 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

住习惯了连锁快捷酒店,住这种具有当地特色的客栈还是非常新鲜和有意思的。 客栈虽然不大,但是非常干净,价格也实在,老板也非常热情,值得推荐大家入住。 总之,性价比比较高。 更多

去过九寨沟格桑花客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自九寨沟格桑花客栈的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看