敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九寨天堂洲际大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省九寨沟县 623402
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

这家洲际无疑是海拨最高的洲际酒店,但即使是在这种偏僻之地 ,品质仍然非常有保障,客厅里取暖器别出心裁的设计成火炉的模样,非常温馨,早餐一般,但处于群山环绕之中 ,抬头即见雪山,还有什么可挑剔的? 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-7-2

尊敬的宾客, 感谢您入住九寨天堂洲际大饭店以及您对酒店做出的高度赞誉。酒店依山而建,毗邻绝美风景区甘海子,风光秀美。酒店设计完美地融合了本地藏羌元素,客房中的壁炉设计新裁而又实用,为您的假期增添一份浓浓暖意。客房外围景致优美静谧,为您觅得一处远离喧嚣的休憩场所。 我们会继续在早餐方面进行提升,并且期待您再次光临体验! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 4周前点评
值得赞赏: 环境好,服务好
有待改进: 餐饮和位置

从机场到九寨天堂洲际大约要1个小时40分钟,还是蛮久的。酒店自己就是一个花园,但周围真的什么也没有,房间比较有藏族特色,感觉卫生间小了些,而且可能是装修风格的关系看起来总是不太干净。但是整体来说已经是九寨沟这边最好的了。服务态度非常好。自助早餐和晚餐只能说是在当地的条件下做到皇冠的标准吧,虽说是名字是洲际,但放在上海估计也就只能是皇冠的水准了。 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-6-28

尊敬的宾客, 感谢您入住九寨天堂洲际大饭店和对酒店环境及服务的赞誉。酒店位于甘海子景区,风景秀美。酒店整体装修风格融入藏羌元素,带您领略异域文化。我们会将您对于早餐和晚餐的意见反馈给餐饮部以作提高。期待您的下次光临! Lizzy Fan 网络营销及宾客关系团队 更多

3分 2014-4-24 点评

在九寨沟是最好的饭店..view也很漂亮。 但是 1.房间厕所味道很重很臭,如果没有把马桶盖盖上就会一直飘出异味 2.入住时候是四月,中央空调即使调到30度,依旧很冷 3.房间清洁的不完整,房间灰尘还是多 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-4-29

尊敬的客人: 非常感谢您选择入住九寨天堂洲际大饭店并与我们分享您的入住反馈。非常感谢您抽出宝贵的时间给我们撰写评论,我们在此为给您带来的不便表示衷心的歉意。您所反映的问题我们已反馈至相关部门进行研究改善。期待您的再次光临,体验我们的改变。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

5分 2014-4-18 点评

九寨天堂洲际酒店,虽然离九寨还有半小时车程,但自成一个小天堂。酒店有一个很大的穹顶 里面小桥流水,各种羌寨风情,还有黑白天鹅漫步其间。酒店周围雪山环绕,青松翠柏,白云漂浮,真是度假放松心情的好地方。 更多

5分 2014-4-15 点评

酒店美,美不胜收。风景中的庭院,庭院中的风景。小桥、流水、瀑布和群山森林完美融合使人有置身世外桃园的感觉。远眺雪山更添一番意境。且酒店服务员一身少数民族服饰別有一番风味,他们服务周到热情。美中不足的是房间凉台没打扫干净,价格有点贵。 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-5-13

尊敬的客人: 非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店并与我们分享您的入住体验。酒店掩没于原始森林当中,蓝天白云、绿树花枝、小桥流水、天鹅嬉戏,将建筑与自然完美地结合在一起。我们非常荣幸地得知您对我们热情周到的服务感到满意,对于细节方面的不足,我们将进行完善。期待在不久的将来我们能再次迎接您的入住。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

5分 2014-4-11 点评

离九寨沟有点远,打车去九寨天堂要100(被黑了,没办法)。上了九寨基本上最小消费单位就是50😭 酒店的钢结构大堂很漂亮,里面有很多花,还有通往客房的走廊也漂亮。 吃的够贵,一直以来住房有人给报销,但是吃的自己掏。在格尔撒随便吃了点花了500,两个人哦。 房间里的床有点软,我比较喜欢硬床。预定的时候送了双早,去的晚了,有些东西被吃完了就不上了。 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-5-8

尊敬的客人: 非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店。在群山环绕之中,雄伟的全玻璃钢和原生态中庭,木桥、流水和瀑布构造成真正的“奢华的森林之旅”。酒店距离九寨沟风景区约30分钟车程,为了便于客人的出行,我们为您提供往返景区的巴士,欢迎您的咨询与预定。您的意见与建议我们已反馈至相关部门进行改善。期待在不久的将来能再次为您服务。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

5分 2014-3-6 点评

这个与自然合为一体的酒店真是太舒服了!房间里几乎所有东西都是藏式的,很有民族风情,走到阳台就能看到漂亮的九寨风光。房间里有时还会飞来螳螂等小昆虫,很好玩。躺在大床上看书很惬意。自助餐厅种类很多,味道都很不错。 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的客人: 非常感谢您选择入住九寨天堂洲际大饭店并与我们分享您愉悦的入住感受。酒店是由钢拱架全透明玻璃结构建造,融合了藏羌文化的装修风格。每间房间配有独特的纯手工制作的藏式家具,让您感受到舒适、温馨。5间风格各异的餐厅,让您体验不同的餐饮文化。我们热忱欢迎您的再度光临。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2014-1-6 点评

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-2-19

更多

3分 2013-12-27 点评

1、暖气属中央空调,只提供到晚上12点钟;但可能12月属于淡季,饭店为节省,导致房间内太冷。要求饭店提供电暖器,到半夜也故障! 2、没有热水!只有微温的水。以上2点要求换房亦没改善。 3、房间清理不完全,咖啡杯没洗。 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-2-19

尊敬的客人: 非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店并花费宝贵时间与我们分享您的入住反馈。对于您入住期间所遇到的不便,我们向您表示诚挚的歉意。您所反馈的问题已得到管理层的高度重视并已得到解决。衷心希望您能继续支持我们酒店,我们恭候您的下次入住。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

5分 2013-11-21 点评

地理位置很偏远,价格不便宜,但设施很不错,大堂动植物很多,就算气候不好也能在此享受,不受天气影响。下午喝下午茶气氛很好,晚上还有篝火虽然假的 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-11-27

尊敬的客人: 非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店并与我们分享您的入住感受。酒店位于群山环绕之中,雄伟的全玻璃穹顶笼罩下的生态大堂,不受气候干扰,让您全身心地体验建筑与自然融合之美。我们很高兴得知您在酒店有愉快的体验,期待在不久的将来能再次为您服务。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

3分 2013-11-2 点评

也许洲际到了这种地方就不得不入乡随俗了。这么好的品牌,但是酒店真心一般,在大城市就是个四星。但没有太大的失误,还算不错了。地方比较大,房间开阔,吃得选择挺多,但川菜又贵又不正宗。 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-11-7

尊敬的客人: 非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店。酒店在遵循洲际品牌统一标准的基础上,更赋予了独有特色。正如您所亲身感受到的,酒店布局更合理,房间更豪华。酒店拥有5间风格各异的特色餐厅,让您体验不同的餐饮文化。很遗憾我们其中一个餐厅未能达到您的期望,我们已反馈至相关部门进行研究改善。期待您的再度光临,体验我们的改变。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2013-10-29 点评

仙境一般的九寨沟住在天堂一样的酒店里确实是人生一大享受,整个酒店的装修也很大气,原生态的中庭配上小桥流水和瀑布,让人感觉到整个酒店和大自然完全融合在了一起,真是神仙般的享受。 更多

九寨天堂洲际大饭店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-11-1

尊敬的客人: 非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店并与我们分享您的入住感受。酒店位于群山环绕之中,雄伟的全玻璃钢和原生态中庭、木桥、流水和瀑布构造成真正的“奢华的森林之旅”并将建筑与自然完美的结合在一起,带给每一位客人美的享受。我们很高兴得知您在酒店有愉快的体验,期待在不久的将来能再次为您服务。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

2013-10-2 点评

酒店大堂前面的庭院 蠻大的 有兩隻中型size的黑鳥(鳥類動物吧?) 挺漂亮的 也很適合拍照片 可我還算不上特別喜歡這裡 在我看來 "九寨天堂"的確是很美 但仍欠缺幾分情韻 好吧 請原諒我的矯情PS.帶了電腦卻忘了帶USB線是多麼的罪惡呀! 我在这里

来自新浪微博
2013-10-2 点评

今晚住洲際酒店 嵌入式園林酒店的設計 房間裝修很復古 所以感覺是好舊的樣子 房間的價格太高啦 一晚的價錢能在黃浦江邊的酒店住上三個晚上 而且這個價錢還不是國慶價啊 有點離譜了 酒店方面送了三隻熊貓公仔還有三盒茶葉 嗯 自助餐的話 我也不多說了 這些地方 能好到哪裡去?

来自新浪微博
2013-9-23 点评

四个人住一间套房..像家里一样温馨!酒店的大堂像花园一样〜各种动物..花花草草..最后一天咯〜美丽的九寨天堂..有机会再来![落叶] 我在这里

来自新浪微博

去过九寨天堂洲际大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九寨天堂洲际大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看