敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九寨沟甲蕃古城假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省九寨沟县 623402
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

十月底来九寨,奔着美景来的,气温真的很低,晚上零度以下,假日超预期!会员入住,积分换房,水果饮料都有,房间有暖气电热毯,还可以提供暖风机,周边配套还可以,超市饭店都有,美中不足是距离沟口远了一点 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-11-19

尊敬的会员, 非常感谢您选择九寨天堂甲蕃古城假日酒店并抽空分享您的入住体验。非常感谢您对于酒店提供的产品及服务的认可。酒店坐落在景色秀丽的甘海子景区,自身景观秀美,居停在此,不但可以欣赏到优美的景色,而且还能享受有别于沟口的清净。酒店距离沟口29公里,半小时车程,为了方便您的出行,我们为您提供不同车型的租车服务,也可以提供往返沟口的巴士。详细信息,欢迎您联系礼宾部进行咨询。期待您再次光临! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2014-9-16 点评
值得赞赏: 假日酒店环境还不错
有待改进: 房间不是很大

假日酒店环境还不错,这里房间很有当地少数民族的特色,早餐还挺好吃的,价格一晚上三百多也不是很贵,有热水,水够大,洗澡很舒服.值得推荐 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2014-9-22

尊敬的宾客, 非常感谢您选择九寨天堂甲蕃古城假日酒店。非常感谢您对于酒店环境和早餐的认可。酒店位于景色秀美的甘海子景区,周边环境静谧,是休闲度假的最佳选择。酒店设计中融入了大量的藏羌特色,带您领略本地文化特色。期待您的再次光临! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2013-9-29 点评

相比于第一天在沟口入住的客栈,简直是天差地别,酒店藏式房屋改造,很有民族特色,特别是大堂的设计超有味,房间设施不错,热水供应24小时,不想昨天住的,没有冷热水,环境优雅,安静适宜。 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-10-8

尊敬的客人: 非常感谢您入住九寨天堂甲蕃古城假日酒店并与我们分享您的入住感受。酒店建筑采用具有独特民族特色的藏羌风格装饰,给您带来不一样的感观和体验。舒适宜人的气候与风景如画的群山,使酒店成为客人休闲度假的理想去处。感谢您对酒店的认可和喜爱,诚挚期待您再度光临。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2013-7-5 点评

酒店外观很吸引人,石头很有质感,还有转经筒,很有民族特色,但是酒店不太适合商务出差,会议配备设施太少,可能是因为假日酒店的原因吧。 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的客人: 非常感谢您入住九寨天堂甲蕃古城假日酒店并与我们分享您的入住反馈。酒店建筑均为原生态,采用具有独特民族特色的藏羌风格装饰,外墙或采用当地片石装饰,或用石块堆砌而成,给您带来不一样的感观和体验。酒店两间会议室可为您的商务活动提供便利。我们期待您的再次入住。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2013-5-20 点评

甲蕃假日酒店在淡季的价格性价比很高。酒店外观有古代川西大寨的风格。大堂是长方形的,非常宽广,配合桔黄色的灯光很温暖。入口正对个拟真牦牛和几个转经筒。 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-5-30

尊敬的客人: 感谢您入住九寨天堂甲蕃古城假日酒店并与我们分享您的入住体验。酒店采用独特藏羌风格装饰,大堂内有五个转经筒,转动时可以为自己和家人祈福。诚挚地期待您的再次光临。 Lilian Li 网络互动及宾客关系团队 更多

2012-10-31 点评

@九寨天堂洲际大饭店 旺季价格令人咋舌,最后选择了旁边同样安静风景美好的@九寨天堂甲蕃古城假日酒店 ,羌寨风格令人耳目一新,离甘海子也很近,对着窗外雪山吃早餐的感觉真不错

来自新浪微博
3分 2012-10-28 点评

公司组织开会,入住了甲蕃古城假日,如果不是对假日品牌有所要求,可能也不会那么失望。 酒店的大堂还是很漂亮,有藏区的特色,也非常的宽敞。入住的服务也还好,但前台的接待人员显然对团队领队更熟悉,对客人的特别要求显然无暇顾及,比如登记PC卡号,是否可升级,安排欢迎水果等等都应接不暇。 房间有些狭窄,电视居然是21寸CRT,比较少见。房间内值得表扬的是Room Service 菜单,价格还算公道。 让人不满意的地方有好几个,房间太冷,盖一条厚棉被还觉得有些冷,更不能穿着浴袍在房间里呆着;早餐用四星酒店的标准来说太简单了,只是基本的中西餐品种;餐厅不够,酒店门口的饭店非常坑人,虽然与酒店本身无关,也算是提醒一下大家。另外酒店没有健身房,游泳池,锻炼是没有地方的。也没有咖啡厅,如果想谈些事只能在寒冷的大堂吧。会议室也没有,我们的会议是在九寨天堂开的。 酒店离九寨天堂洲际大约5公里,距九寨沟口近30公里,还算方便。强烈建议还是多花点钱住九寨天堂洲际,各方面都好太多了。或者就干脆在沟口找一家普通宾馆,性价比也要好很多。 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动营销专员,负责此条点评
2012-10-30

尊敬的客人,感谢您入住九寨甲蕃古城假日酒店。谢谢您对酒店环境和服务的肯定,同时很遗憾本次入住的设施和就餐未能达到您的期望。希望我们不断的积极改善能让您的下次差旅旅游更加舒适。再次感谢您的留言。我们诚挚的期盼您的下次光临。 更多

2012-10-26 点评

九寨天堂之甲蕃古城酒店。建筑设计的不错,环境也还可以。就是内部装修实在是坑跌啊,有的房间还有舒克和贝塔,妈妈呀,哥还要再住两天!!

来自新浪微博
2012-10-23 点评

我住的酒店,古朴的味道,每一栋石楼都是一幢单独的客房,我在C51。清晨,远处云雾缭绕,可以清楚看到树尖上的霜。 我在#假日酒店(九寨天堂甲蕃古城店)#

来自新浪微博
2012-10-8 点评

"九寨行"(4)经过了一天的折腾,终于到了酒店,甲蕃古城假日,典型的藏族风情的国际连锁酒店在夜幕下给了我们今天饱受摧残的身心以慰藉,明天除了饱览九寨,自然也不能忘记拍下它阳光下的雄姿。 来接我们机的许师傅,再次验证了大家的传闻,十飞九黄一返航,以后再来九寨,行程真心不能安排太紧。

来自新浪微博
5分 2012-9-24 点评

位置在九黄机场到九寨沟沟口的路上,距机场约60公里,距沟口约20公里,旁边是甘海子,不远有洲际酒店。周围就这两家酒店,没什么逛街和购物的地方。不过可以逛逛甲蕃古城。 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动营销专员,负责此条点评
2012-9-29

尊敬的客人,欢迎光临九寨甲蕃古城假日酒店。甲蕃古城里有很多民族工艺品和纪念品。在这一方山水中,很高兴能给您带来一丝清静。酒店每日有安排至九寨沟口的往返巴士,希望能为你度假旅行带来便利。衷心期待您的下次入住。 更多

4分 2012-9-22 点评

羌族古城风格,很别致,酒店大堂有五个好大的经纶,房间也很有特色,虽然离沟口有点远,但就在甘海子风景区,一样风景很好,值得入住。 更多

4分 2012-8-26 点评

这里到九寨沟还挺远的,40分钟的车程,而且是坐车过了九寨沟再开一段才到。如果是到了机场的话倒是顺路的。这里气候潮湿,酒店房间有些霉味是难免的,价格较高,1500左右。但假日酒店的服务还是不错的。酒店周围是甲番古城的另一个别墅式酒店,不建议住。城内有不少小吃店和超市,价格略高,晚上九寨天堂的大剧院有yan chu 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动营销专员,负责此条点评
2012-9-10

尊敬的客人,感谢您在九寨甲蕃古城假日酒店入住和留言。很荣幸能得到您对酒店服务的肯定。酒店已开设从甲蕃古城至九寨沟口(即九寨沟风景区)的往返巴士,希望能让您的旅行更加便捷。我们诚挚的期盼不久之后您与九寨的再会。 更多

5分 2012-8-10 点评

去九寨沟的路上顺便上网查询了下九寨沟住宿和部分观景常识,同时看到了九寨假日酒店和其他的酒店相对来说也比较关注了假日酒店。据网上说硬件设施有些陈旧,服务也一般可地理位置还不错,我就想要不过去后住一晚上再说吧,抱着试住一晚的态度来到了九寨甲蕃假日酒店,把车停好后下车感觉酒店不是很理想,进大厅一看冷清清的,去前台询问说房间还有等一会,服务员在搞卫生,绝望,我们正想着去别的酒店的时候,有个身穿工作服的小伙子,碰见我们主动打招呼,问我们是不是甘肃的,当时我带有敌意的说,是你有事吗?可是他还是面带微笑的说,我也是甘肃人,咱们是老乡,有什么可以帮你的?我就想现在哪里都有冒充老乡的,我倒要看你这老乡耍什么花样;我们到这来旅游可你们这的房间还要等。他当时就说你先别着急,你这还带有小孩别到处找了先到沙发坐一会,我给你再问一问,其实这也正是我所考虑的,再来九寨沟的路上小孩就有些晕车脸色特难看,没想到的是这小伙子竟然观察的这样细微。我也就没有那样有太多想法了,就算再联系不到房间心里也还比较舒坦。最后你们也就不用猜了,肯定是在一定的时间和忙碌下有了房间而且还是观景房,在前台办完入住手续后,道了声谢谢后就回房间休... 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动营销专员,负责此条点评
2012-8-22

尊敬的客人,欢迎您在九寨甲蕃古城假日酒店入住。感谢您对酒店服务的肯定和褒奖。我们非常荣幸能为您的入住提供宾至如归的体验,我们也为拥有如此细致入微的明星员工骄傲。再次感谢您认真的评论,我们衷心期盼您与家人的下一次九寨旅行。祝您及家人身体健康! 更多

5分 2012-6-9 点评

楼下的说的没错,我也来说说我亲自经历的事!和首长还有夫人到九寨沟去旅游,住的是假日酒店,我们是下飞机后去了黄龙,晚上回来夫人有点不感冒,酒店的经理发现了,立刻送来姜汤和药,问寒问暖,晚上给房间送了水果,首长和夫人很开心!晚上首长问你们这里有什么水果好吃,回答是樱桃,夫人一听.说那给我们买一点尝尝,回答是酒店没有,只好放弃!第二天从景区回来,看见房间里有一盘樱桃,和留言条,夫人很高兴,晚上打来电话说特意给我们买的,首长又很高兴,让来房间给钱,结果没来,叫我送去,晚上太累没去,第二天见给他没要,说酒店买的!骗人,昨天说没有今天就有,哈哈!钱没要,给首长汇报,首长说叫来他给,又没来!快要走了首长给礼宾说感谢贵酒店,感谢他随后写了他的地址电话留给他我们就走了!谁知发来信息说有藏饰品送给夫人,可惜我们已到成都住下,以为就这样了!回宁波后收到信息,东西已经寄出,注意查收!哈哈这小伙真是人才,昨天刚收到,夫人很开心!首长说给买点东西寄去,回信息拒绝!好意外!首长说下次部里去九寨沟,必须住假日酒店!我的小建议,建议游客们去九寨沟旅游,选择假日酒店,你会有很多意外和收获!时间关系不多写了!替首长感谢假日... 更多

九寨沟甲蕃古城假日酒店的网络互动营销专员,负责此条点评
2012-6-18

尊敬的客人,感谢您入住甲蕃假日酒店以及您对酒店的支持。能为客人提供优质的服务一直是酒店努力的方向和永恒不变的追求。很高兴您对酒店服务的肯定和对酒店员工的赞赏。再次感谢您的留言。我们诚挚的期待您的再次光临。 更多

去过九寨沟甲蕃古城假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自九寨沟甲蕃古城假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看