敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金海棠大酒店

4.0星级
四川省乐山市 614000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-4 点评

酒店在乐山市中心,已经开业超过十年了,总体的建筑格局和装修都显得有点旧。房间的面积大,入住的大床房布局合理,但是房间有一股霉味,令人感到不太舒适。浴室内的配置尚属一般,马桶也显得很旧。房间内有免费的wifi,信号一般,但不容易掉线。 更多

4分 2013-8-10 点评

初到金海棠大酒店,整体欧式建筑呈现在眼前,周围青山绿水,环境清净、幽静,服务优质,住海棠公园里,享森林般负氧离子环境,清凉消夏,住金海棠大酒店值得 更多

3分 2013-7-26 点评

就在乐山师院后门附近,周围吃的很多,去江边也不远,占地较大,分成几栋楼,有免费的游泳池,房间干净面积很大,设施齐全,配有电脑,但服务一般,没有四星的感觉,但价格不低,门缝还会塞一些小纸片。 更多

4分 2012-12-19 点评

之前就住过,这次住的5号楼,很安静,房间尽管不算大,但也还够; 设施什么的,在四川的二级城市,算是4星的标准了; 遗憾的是没吃他家的早餐,睡眠质量还是不错的.就是网络速度不算快,有点小卡. 更多

2012-4-15 点评

在乐山住的是个匹配不上四星级的四星级酒店-金海棠酒店姑且晒晒那小气的大厅。还有就是抱怨下这儿的自助早餐,寒碜得之离谱,肉没有,包子馒头冷冰冰素菜味道也不咋地,还有各种稀释了的饮品。还是夸句,这酒店虽不好,但…花洒很好,洗澡舒服,算是唯一优点了

来自新浪微博
2012-2-7 点评

登完峨眉山,住在乐山市。这是乐山的金海棠大酒店,很不错,酒店外面的景色也超好。

来自新浪微博
4分 2011-6-2 点评

酒店环境很好,就在海棠公园里面,里面设施很完全,ktv,茶楼,夜总会什么的都有,因为在公园里面,所以路滑很好,空气很清新,玩上也非常安静。给人感觉很惬意。 更多

4分 2011-5-30 点评

应该说环境还是可以的吧,用了点心思吧,种着有海棠树,旁边还有个乐山大佛,还是有他们那边旅游文化的东西的。交通还可以,隔着高速路都不是很远,从高速路上下来也就二十分钟就到了。服务还可以的吧。房间设施还是比较新的吧,也有些旅游方面的小东西,还有旅游介绍呀,一些茶叶呀。酒店都挺安静的。大厅呀电梯里走廊都很干净,我们去的时候酒店也开的时间不长的。 更多

4分 2011-5-26 点评

位置很好、干净、安静。其实我都不知道价格是多少朋友安排的,但感觉非常舒服主要是安全哈!主要是安全哈!主要是安全哈! 更多

4分 2011-4-24 点评

环境比较好,环境幽静,像公园一样,房间里边就很一般。性价比一般。外面比较荒凉一点,外面打车、公交车都还是挺方便的,就是商铺不多,购物、吃饭都不方便。服务挺好的,要她做什么热心的帮你做。 更多

4分 2011-4-15 点评

酒店位于比较繁华的地段,交通便利,而且购物,逛街十分方便。 酒店的早餐不怎么样,但是中餐食物非常丰盛 总体来说还不错 更多

4分 2011-2-15 点评

酒店的地理位置不错,很好找,乐山的话基本都知道这一家的,服务员的态度是可以的,微笑服务和可以的。我比较了好多家这家的早餐是非常好的,自助式的早餐,种类比较多,比较丰富。主要是中式的比较多一些,如果到这里玩儿的话非常值得入住的,价格都可以接受,装修也很新的,早餐也非常不错。房间的隔音还可以得,走廊和隔壁的声音不会吵到的。打车一二十分钟就可以到乐山。 更多

4分 2011-1-5 点评

因为是老家那边的原因,感觉比较亲切,房间的空间也蛮大的,大概有二十平米左右,酒店所在的位置就在城市的边上,比较清静,交通也很方便,门口可以打车,附近购物不是很方便。 更多

5分 2010-12-8 点评

整个酒店的装修看上去还可以,比较大气,很有星级酒店的感觉。它的环境非常的不错,旁边有公园、游泳池,人少、车少但非常的安静。房间里很干净,包括它们的被子、床,设施方面还行,该有的都有,基本上就连北京的一些酒店都不如它们这里。这里的交通挺好的,因为车很少。当时我们是开车去的,它们有一个大型的生态停车场。 更多

5分 2010-11-1 点评

四星级的,在这里面住着不错,服务啊不错,在大厅总台之类的还是挺好的,进去有门开车门,雨天打雨伞,给人感觉就不一样嘛。空气比较清新,酒店在江的后面,每天早餐也不错,是自助的那种什么都有。但是还有一山又比一山高。价格就高了,标间最便宜的就要几百元,我们住的六百八的标间。里面卫生还可以,它这里面摆设就不一亲,有红酒洋酒,很多东西在里,早餐用餐有中餐西餐,快餐形式什么都有,我最多也就是在这里住一个晚上。一般朋友问起,他们如果去的话也会到这个地方去的,就是靠口碑来宣传的嘛,一般是直接就过去了,很方便的,不用预订。我也是朋友推荐去的,一直是直接找这个地方直接去了,离市中心也是比较近的。没感觉到有什么不满意的,真的很清静,环境很不错。它有停车场。 更多

去过金海棠大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自金海棠大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看