敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吐鲁番大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
新疆维吾尔自治区吐鲁番市 838000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-11-21 点评

房间面积不是很大,采光不好,床垫是比较硬的那种,睡起难受。电视也是老款的,效果也不好,能接收到的频道也比较有限。卫生间内的浴缸、马桶和洗漱台都比较陈旧,尤其是马桶不但排水速度很慢,像是水道堵塞了一样,而且外表还裂了一个缝。房间有WIFI,但是始终连接不上,后来被告知上网要收费,很无语。早餐的品种也很单调,味道一般。整体上这家酒店的条件还不如某些快捷酒店。 更多

3分 2011-8-18 点评

吐鲁番真没什么酒店,而且夏天很难订到。就订了这家。 酒店还是蛮大的,就是旧,而且不是很干净。值班经理态度还是不错的,就是酒店不肯刷信用卡预授权,另外把我艺龙的订单还搞错了。 酒店上网要收费,10元一天,还能接受。加10元一天可以无限打长途,这点不错。 酒店的早饭没法容忍。是外包也外面的饭店的。没什么可以吃。就喝杯豆浆,吃个鸡蛋,鸡蛋还是限每人一个。几个同事一吃早餐,肚子就吃坏了,吓得我们后面不敢在酒店吃了。 更多

1分 2011-7-18 点评

入住的时候酒店正在施工,广场上到处都是泥土石灰。 早饭不是一般的差,只有白粥花卷咸菜,鸡蛋还是有配额的,每个人不能超过一个。 更多

吐鲁番大饭店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-13

您好,我们酒店的早餐淡季有四种热菜四种凉菜,旺季有五种热菜五种凉菜,主食有小花卷、发糕,大米稀饭、糊糊,夏季还有绿豆粥、豆浆或奶茶。这种早餐还算简单吗? 更多

4分 2010-11-7 点评

这个酒店大厅非常漂亮,我们要的是一个宽敞干净的房间 早餐非常地道,有很多种的选择。酒店隔壁就是一个新的人工湖,所以如果想要来的话,不管是坐车还是自己走来,这里都非常漂亮。 停车很不错。 我还会再次注在这里了。 更多

4分 2010-9-29 点评

吐鲁番大饭店是一家性价比不错的三星酒店。房价较舒适安静。卫生间干净整齐。床被子舒服。饭菜不错。是来吐鲁番不错的选择。值得考虑。 更多

2分 2010-9-7 点评

服务不好,卫生条件差,不推荐,性价比也不高,条件还不如有一些普通宾馆,好的地方就是地理位置还可以,周围比较方便;这次去旅游的时候要不是大夏天热的走不动也不会住在这个地方,看来来之前做好功课很重要啊; 更多

艺龙会员
1分 2010-8-8 点评

更多
4分 2010-6-12 点评

总体感觉还可以,他那有一个比较好的就是常年要是给包下来的话,每次去住都会给打折,我订到的标间最便宜的时候在吐鲁番旅游淡季的时候才60块钱,房间也挺干净挺卫生的,而且基本的服务也是有的,每天换床单什么的服务。他在旺季的时候也有一些特色的方面,就是我上次看他们的餐馆在进行改造,风格在进行一些变化。其他好像没什么娱乐设施。这个酒店在主街上,在新疆的市中心,到吐鲁番比较有名的葡萄沟也就4-5公里。 更多

艺龙会员
4分 2010-5-24 点评

更多
3分 2009-8-30 点评

这是你在这个地方能找到的另一种类型的中国三星酒店。房间不是非常的小,但是很干净、舒适。员工很热心,在后面有一个户外咖啡馆,在葡萄藤的树荫下,很美...我们8月去的,葡萄很茂盛。 晚上这里还有维吾尔舞蹈表演。 更多

4分 2009-7-10 点评

周边餐饮比较方便,有小吃夜市,性价比一般,硬件设施可以满足基本要求,服务态度一般,饭店内的餐饮不太理想,管理有点粗放。 更多

艺龙会员
2分 2009-7-1 点评

更多
4分 2009-5-21 点评

基本设施水平与一般酒店差不多,使用比较方便。地处繁华地区,出行比较方便。周围夜市挺热闹。餐饮一般,特别是早餐有些简单,不是很有地方特色。 更多

3分 2007-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

就如我的标题一样,这个酒店还可以接受。就价格来说,我们还是没有失望。这个酒店很安静,很整洁。就是房间的地毯应该换一换,还有淋浴器不是最好的,但是经过一天游玩以后还是能够满足我们需要的。中国的床很硬,要做好准备。我们去过中国很多的地方,发现这一点几乎哪里都一样。 更多

1分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过吐鲁番大饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自吐鲁番大饭店的么
  • 管理页面
3分 27条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看