敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

隆鑫大酒店 Longxin Hotel

伊宁市排名第1的52酒店
新疆维吾尔自治区伊宁市 835000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
伊宁排名第1酒店 (共52家)
最新点评
4分 2014-11-3的点评
forestjin
写点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    10
    0
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
308条点评 308条点评
272条酒店点评
4分 2014-11-3的点评

酒店位于伊宁繁华地段,位置不错,周围吃饭的地方挺多。我们住的是贵宾楼,老一点的是迎宾楼,贵宾楼档次较高,装修很新。房间有wifi,速度挺快,前台服务态度也很好。酒店由于新装修,稍有点味儿,缺点是酒店太热了,地暖温度太高,得开着窗户,有点浪费。另外,早餐要走到迎宾楼去吃。不过总的来说,该酒店不错。

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-7-6的点评

北疆一路走来还算不错,房间干净,设备也可以,房里还有WIFI。硬要说不好的地方,就是房里的沙发躺椅真脏,还烧了个烟灰洞。 刚进房钥匙卡打不开门,服务员要我们亲自下去柜台,重刷一次卡,上楼又不行,又跑了一次,柜台也很爽快的换了一间房。在台湾可是会被批评到死吧~ 但以内地的服务来说,真的称的上好了。 其他的评价说他早餐酸奶好喝,真期待!

该点评有帮助吗?
厦门
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-8-19的点评

是我们此次新疆住的最好的酒店。算是名副其实的四星级酒店,设施完善,很干净,感觉很不错。酒店提供的早餐很丰盛,酸奶很好喝!

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
4分 2011-7-6的点评

我不清楚为什么隔音不好,就是隔壁的声音都听得到。酒店的位置还是比较安静一点。不管是购物呀,交通方面都非常好,在市中心的位置。交通出行便利就是出租车。酒店在当地来说还是很不错的,虽然星级很高但装修的档次还是比较高。从大厅呀到楼道的装修。服务比较慢,特别是在退房的时候,反正弄了很久,不过态度还可以。网络需要申请那个猫才行,服务员能很快提供。卫生和性价比都不错。

该点评有帮助吗? 1
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-6的点评

装修的风格比较独特。在市里面的。设施各方面都比较全一些,正规一些。服务这方面是比较不错,可以做到所有的工作人员都是彬彬有礼,比较懂礼仪,讲礼仪,感觉都培训过的。站姿跟说话都做到了。地理位置挺好的,在市中心,交通不错,非常方便,房间不用预定,旺季的时候需要预定。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-4-22的点评

地理位置是比较好的了,在市中心,交通方便,停车方便,车在门口停的,门口地方不是很大,但还是比较方便的,酒店里面环境可以,包括装修、房间的设施都可以,光线通风都可以,房间都有窗户。服务不错,我们的门没有管好,他们就有工作人员过来提醒我们门没有管好,我们人比较多,管不好的次数比较多,每次管不好门都会过来提醒,房间比较宽敞,设备保养的也好。

该点评有帮助吗?
4分 2010-9-13的点评

这家酒店整体感觉都还行,性价比来说,价格旅游旺季有点低,平时还行,位置属于市中心地段,出行比较方便,但是是单行道,不过是巷口,是一家星级酒店,应该是三星级,开的没多久,设施相对要好一些。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-8-18的点评

这是我们在上次北疆之行中住宿的酒店之一,相比其他四星级的酒店,它的品质和性价比都是无可挑剔的。房间干净、硬件设施、服务都较完善,唯一缺陷就是没有安置电脑。早餐的内容也较丰富,餐厅环境也很好。总之,在这十天中一路的四星,隆鑫算最好的。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-5-23的点评

服务很温馨,每到周末的时候酒店都会发祝福信息给我的,在那里住了十天,每天吃早餐的时候我喜欢坐在挨着窗户的位置,固定的时间下去,每次下去的时候服务人员会马上对我说位置已经帮我订好了,很细心,酒店位置也不错,在豪华的地方。

该点评有帮助吗?
4分 2010-1-20的点评

在市中心的地段,酒店的地理位置还可以,出行购物什么的都挺方便的。酒店的装修是四星的标准,里面的设施档次还不错,整体卫生做得也比较标准到位。房间的空间挺好的,入住的舒适程度还不错。而且服务方面感觉也还可以,各方面的服务工作挺周到的,我们有什么事情打个电话还是能随叫随到的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2009-11-14的点评

保洁员、门童、前台服务员的服装都很干净,都是浅色调的,尤其保洁员的服装,一般酒店是不注重的,不是很干净,感觉有些脏。房间挺大,住着挺舒服,床、凳子、都很干净,可以说一尘不染,找不到脏的痕迹,床单、枕头、被罩都很新,看着特别洁白,有的酒店就会出现用时间长了,都会褪色、泛黄。卫生间洁具很干净,服务员打扫的很仔细,进去稍微感觉有点刺眼,全是白色的色调,反光很强烈。

该点评有帮助吗?
5分 2009-6-26的点评

感觉不错!他的一些硬件,和他的服务,还有他的卫生,条件那块和环境都可以。服务比较周到,热情。房间的空间可以,隔音效果还可以。他那个周围就是有那个大型超市,大型餐饮,还有酒店的交通也比较便利。

该点评有帮助吗?
广东省韶关市
4分 2009-2-6的点评

弱点就是不催着客人交房费,我们也想结账早点走嘛,也不想住在这里,但是他们总不催着我们交住宿费,结果我们一住就住一个月,一交房费的时候吓一跳, 里面的服务还是挺好的,大堂里面有服务员,房间里面有电视,沙发,并且卫生方面给做的也都挺干净的,整体都还可以的啊。

该点评有帮助吗?
法国巴黎
顶尖点评家
212条点评 212条点评
4分 2013-8-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2012-5-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施