敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部339家大理市酒店

大理古城兰林阁酒店

4.0星级 酒店   |   云南省大理市 671003
酒店设施
大理古城兰林阁酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥295
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
大理古城兰林阁酒店 已保存到清单
大理排名第13酒店(共 339家)
最新点评
4分 2014-3-14 点评
taOZUo
发表点评

179条来自我们社区的点评

旅行者评分
    34
    94
    39
    8
    4
查看评论:
11
36
6
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-3-14 点评

很别致,典型的大理民居风格,有些陈旧,电视很老不好用,无线网更是没法用,位置好去古城步行街城门很是方便,总台服务员的态度不是那么的热情,貌似大堂经理的是位成熟型的美女

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
134条点评 134条点评
104条酒店点评
4分 2013-6-13 点评

去云南的自助游,大理选择了他家的住宿。他家的服务员MM都是身着大理民服的,态度很好。他家很很多喝茶的地方,每个地方的装修还不一样。不过没去尝试。还有些按摩的,价格很贵。客房的住宿条件一般,不过他家的早餐很好,饵丝很有弹性。可惜去了云南其他地方,再也没有吃到类似他家的感觉了。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
顶尖点评家
268条点评 268条点评
194条酒店点评
4分 2013-6-8 点评

酒店的小院子很有当地的特色,感觉很不错,闲逛一下很安逸的感觉。房间的布置很温馨舒适,空调制热等了蛮久的,但最后还是正常工作。早餐一般,选择少。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2012-9-21 点评

这家酒店院内环境很别致,小院绿绿的,人气很旺。价格也不贵,在大理古城里面,挺方便。不过酒店也确实有相当多缺陷,比如房间没有可穿着洗澡的拖鞋,房间隔音差,早餐极不丰富,有免费无线但是缓慢。等等。虽然酒店是四星,但是别期望太高。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
4分 2012-8-18 点评

酒店整体不错,前台经理服务态度特别差,在办理入住的时候一直听见他用非常不标准的普通话在骂她的员工,也不注意一下时间地点,场合,跟我们说话也是大呼小叫的,说话口气很霸道,对其服务态度相当不满意。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2012-6-15 点评

兰林阁酒店最大的优点就是地理位置绝佳,从后门出去就是步行街和“洋人街”,到各个景点都不远。卫生状况不错,在云南算好的。服务水平也在中等之上。早点人太多了,就像其他人说的“像打仗一样”,但是根据我的经验(我去过4次),稍微晚点避开旅游团就好了。早点品种有大理当地的特色——饵丝,还有米线。也提供简单的面点、面包等等宾馆一般都有的品种。总的来说在大理古城还是很好的酒店了。但是有一点要注意,有些一楼的窗户直接对着墙(只有几十厘米的距离),尽量不要住在一楼。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
36条酒店点评
5分 2012-5-17 点评

在这里前后住过两次,喜欢的不得了,这次3月去,发现酒店后面又扩建了,看来是生意越做越好,祝福! 典型的白族民居,前台的MM穿着漂亮的服装,我住的是出了前台右手边的小院。比较民族风,院内有自己的风景,跟妈妈在楼下喝个茶,还拍了很多照片。房间相当于是3星超出4星不足吧,有些民族元素还是不错的,比如卫生间的墙上挂着扎染什么的。 早餐是个问题,不算太好,黄油一大坨,吃饭跟打仗似的,还不如出门左拐去吃当地的米粉。 酒店后门出来就离洋人街不远,总体来说位置非常棒。下次如果还住古城,就继续选这家,当然,希望价格也不要涨。

该点评有帮助吗?
辽宁省盘锦市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-10-5 点评

住得属于特色房间阁楼间那种的。古城里就这一家,应该是四星级的。房间干净,亮堂,有白族风居四角楼,里面又不缺乏现代。酒店后门就是古城的洋人街路口,非常繁华的,位置特别好。用过早餐,种类少,味道一般化,就是传统的那种。服务态度也特别好。房间有十五平左右,隔音效果很好。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-10-3 点评

环境优美,设备俱全,民族风格小楼,特有民族风情。 位置距古城之中心,交通便利。 服务周到,温暖如家。 距主要景点不远,一切方便自在,利于全家老少出游。

该点评有帮助吗?
深圳
4分 2011-9-27 点评

原本定好的酒店没有去,朋友推荐兰林阁,在车上看到街边挂了两排灯笼,不起眼的门楼,没想到进到里面是意外的天空,酒店古色古香,没有现代的气息,仿佛回到了古代,虽然时间很久了,但是还能想起那时候的安静、舒适。晚上逛逛大理古城,悠闲的喝喝咖啡,要一份披萨,听着音乐,你会觉得离现实已经很远很远。

该点评有帮助吗?
昆明
4分 2011-9-22 点评

套院很安静,酒店内景观布置不错,房间比较多,房间内设施较新,也很干净,不过自助餐品类较少。停车方便,工作人员服务质量好!

该点评有帮助吗?
大理
4分 2011-8-16 点评

酒店所处的位置非常好,就在古城里,可以在洋人街喝到深夜再回去睡个好觉。酒店的菜饭不好吃,不过到大理也不会选择在酒店里就餐,所以这句话就当白说。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
35条点评 35条点评
34条酒店点评
5分 2011-7-27 点评

古色古香的好酒店,在大理古城的核心位置,大堂别有特色,住宿条件不错而且房间装饰很有特点,是一个值得选择的古城酒店

该点评有帮助吗?
大理
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-6-11 点评

是通过公司协议价定的房间。价钱不贵,但酒店环境很好,大堂和花园充分体现了白族民居的特点,连酒店服务员也身着白族服饰,刚进入就给你很地道的感觉。位置就处于大理古城内,出门即可以逛古城,晚上就算在古城内泡吧很晚,也可以很方便的回去。房间类型很多,价格也不一样,设施还可以。环境比较好,也比较幽静,度假住嘴适合。

该点评有帮助吗?
杭州
顶尖点评家
549条点评 549条点评
5分 2011-6-9 点评

白族庭院式的酒店,整个酒店就像个公园一样漂亮。非常美,我们住的房间,推开窗子就可以看到苍山,还打了折,是整个云南一行住过的性价比最好的酒店。从丽江回昆明的时候,就为了这个酒店我特意在大理停留,但不知道是幸运还是不幸 正好赶上了白族的三月三,古城的所有酒店都住满了。。。哎

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过大理古城兰林阁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的106张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (93)
已看过
客卧 (16)
已看过
酒店/度假村 (30)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (40)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29