敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部773家大理市家庭式酒店/旅馆

大理云上四季快捷酒店中和居店

3.0星级 客栈/家庭旅馆   |   云南省大理市 671003
酒店设施
大理云上四季快捷酒店中和居店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
大理云上四季快捷酒店中和居店 已保存到清单
大理排名第24家庭式酒店/旅馆(共 773家)
最新点评
4分 2013-11-29 点评
emilyxiaomin 北京市
发表点评

95条来自我们社区的点评

旅行者评分
    34
    45
    16
    0
    0
查看评论:
1
7
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
28条点评 28条点评
6条酒店点评
4分 2013-11-29 点评

离洋人街和苍山门都很近,非常便利。可能是离洋人街太近了,住的房间在最边上的一楼,也照不进阳光,晚上感觉比较吵,房间不隔音。有一侧的床灯是坏的。浴室空间挺大的,地板也是防滑的,不错。房间的门是那种感觉很古老的旧式木门。帐式的大床感觉还是不错的。服务员的态度非常好,在离店的时候问怎么去昆明,服务员帮忙联系车,因为直接从古城的车满员,所以非常耐心地告诉我怎么坐车到下关去昆明。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
322条点评 322条点评
310条酒店点评
5分 2013-9-24 点评

客栈是由比较老的白族民居的四合院改建而来,地理位置非常好,出门就是洋人街,小院长满植物,非常温馨。住的是很有古典特色的帐床房,从床到椅子和家具都是古老的木质品,就像回到了古代。卫生间也比较干净,热水稳定。稍微有点美中不足的是木质建筑的房间隔音效果非常不好,并晚上洋人街比较热闹,喜欢早睡的人可能会受到影响。另外,酒店的房价不贵,性价比很高。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
279条点评 279条点评
100条酒店点评
4分 2013-8-6 点评

酒店风格是那种家庭大院式的,像是乔家大院那样的房屋里面还有八仙桌,风格古色古香的在大城市很少见了,老板很好,休息的时候会端着茶壶过来送茶,周围环境还行没有听到噪音

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
75条酒店点评
5分 2013-7-18 点评

第一次住这种宅院型的酒店,真是太美了,住在里面仿佛回到了古代,感觉整个院子就是自己的,自己就是那个宅子的主人。 我们住的标间,房间很大,古色古香的,不过没有空调,电视机也是CRT的,房间很多窗户,采光很好,可是也导致了隔音效果不大理想,晚上有点影响睡眠。不过看在这宅子这么美的份上,这些不足我都忍了。 下午坐在庭院里,喝上一杯茶,感受这悠悠的时光,真是太舒服了。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评家
26条点评 26条点评
24条酒店点评
3分 2012-10-29 点评

因为是木结构房屋,隔壁说话都听的很清楚,周边有学校,会很吵。不过房间非常有特色,适合喜欢体验特色的居住。没有空调。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2012-6-15 点评

在中和居住过三次,感觉都很好。位置方便,出门几十米过街就是“洋人街”,主要是中和居的建筑很有特色,据说是古代的一个“办公场所”改建而来的,完全遵从了白族民居“三房一照壁,四合五天井”的建筑风格(大家可以好好数数是不是有五个天井哦)。由于是老建筑改建的,房间隔音很差,对这个很在意的要好好考虑了。门锁是挂式的,外出时挂在门上锁起来,很有以前年代的感觉,但是门一推就有一条缝,可以看到里面的情况。在大堂前面的院子里有一间集阅览、网吧和早餐厅的地方,可以免费在里面看书和上网,整个酒店有免费的WIFI,还可以向前台借网卡。早点很简单,我们去的时候只有饵丝、米线,以及馒头、包子和牛奶的选择,但是你可以在头天晚上通知前台第二天几点吃早点,这个服务很贴心,免去了等待,因为厨房实在是太小了。酒店隔壁是个小学,白天还是有些声音的,放学后就好了。酒店有个高高的观景台,在古城中比较有特色的。中和居特别适合喜欢古典民居风格的游客。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
27条点评 27条点评
23条酒店点评
3分 2011-12-7 点评

和朋友一起来住的,院子看起来还是很不错的。房间也干净舒适。位置也还算不错,离洋人街很近,但又不吵。价格在当地不算有优势。 但问题在于:1、隔音不好,尤其住在靠边的房间,被半夜回房的客人吵醒了;2、卫生间有点太开放,上厕所和洗澡都不太私密,如果不是熟得不得了的人,估计有点郁闷;

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-9-14 点评

地理位置非常好,闹中取静,酒店设施很到位,环境古色古香,会给旅游增加情趣,距离洋人街很近,逛很晚都会很容易回到酒店,如果购物太多,还可以随时送回酒店继续逛,超级方便,强力推荐,酒店门前还有旅行社,对于自由行的游客来说非常方便,可以随时了解周边及丽江等地的交通及景点情况

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
5分 2011-8-10 点评

刚进酒店感觉很舒服,什么都是按以前古式建筑,让人感觉非常舒服,说实话,在大理古城除了这酒店,我没有感觉别的地方有任何古城的感觉

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-7-26 点评

价格比较便宜,比较简陋一点儿,他只有早餐供应,其它的就没有供应了,服务人员也很少,有事情就下楼,或者自己动手,他的厨房比较小,我们都开东西吃都要自己下楼,服务人员态度还比较好,房间面积也比较小,大概二十多平米吧,设施很普通,装修很符合大理的风格,古色古香,比较古典,感觉还行,卫生还可以,地理位置也靠近大理游玩的中心,很方便。

该点评有帮助吗?
3分 2011-7-10 点评 通过移动装置

现在就住在这个酒店,现在应该是夜里十二点多了,窗户外还有两个男人在聊天,门窗如同虚设,可是却很挡风,房间很闷,因为是老房子改造的所以房顶都是木头,中午儿子午睡一只蜘蛛从他手上爬过结果儿子被吓醒了,晚上熬到快十二点才睡,不知道去哪儿网上的好评都是哪来的!上上星期住昆明的云上四季就很失望,这次想在大理算是高房价了应该不错了,结果…,过两天回昆明还是选择别的酒店吧。三十块的会员卡白买了。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
486条点评 486条点评
240条酒店点评
4分 2011-7-1 点评

酒店位置非常好,这里是大理古城的中心地带,周边吃的购物的都很方便。酒店是个民居改的,环境和装修都很有特色。热水有点慢,洗澡不太好。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-27 点评

整理环境都很好,它是大理民居改建的,外观和布局都是大理民居的布局,但是装修和设计都有现代感。房间设施也还行,空间还行,单间空间有点偏小,提供洗漱用品,卫生也还不错。没有餐厅,不提供餐饮。服务也还可以。它属于特色酒店,在旅游区。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
资深点评员
7条点评 7条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-13 点评

去过大理若干次,终于选择了这个酒店,于是就开始了一个很糟糕的夜晚。。在酒吧喝酒到1点多,回酒店洗澡,居然没有热水,只好胡乱洗洗将就着睡了……半夜,楼上的水管里一直有流水的声音,以至于还爬起来检查水龙头是否关好……早上一大早就被早起的房客的各种说笑声吵醒,还有小孩子在楼上不断跑来跑去的脚步声……没办法睡了,果断起床,退房!总之,想在大理睡个懒觉的童鞋们,千万不要来这里……很恐怖~

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2011-6-1 点评

地理位置、环境、房间布局挺好的,我们内地人去那里,可能有一种特别的感觉,也不算高档,但和当地的风土人情很般配,就哪么一个感觉,地理位置也不错,在古城里面一个不是很喧嚣的地方,价格算高的,在当地的话算是很高的。位置比较偏僻一点,比较僻静一点,很多人不知道,估计不需要预定。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过大理云上四季快捷酒店中和居店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

大理云上四季快捷酒店中和居店 别名

  • 人家中和居客栈

  • 云上四季酒店大理中和居店

地址: 云南省大理市 671003

这家酒店的45张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (36)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (29)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29