MCA酒店
这里已有业主认证! 如何获得

云南省大理市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-9-22 点评

要了三楼大床间,在后院,图个清静。结果旁边是加压水泵,说要开到12点半。持续的敲击声让人完全睡不着觉。想上网看视频,戴着耳机不理会噪音,网又不行。没辙了,只能睁着眼失眠。位置一般,服务还好,热水还好。但没有好睡眠这些都归零。 更多

4分 2011-11-20 点评

MCA酒店,里有适合背包客居住的3~4人间,带卫生间,总台那里有免费的电脑可以使用,房间里还有无线网络。客栈还提供大理地图,免费的哦,值得推荐1 更多

4分 2011-9-4 点评

酒店在南门附近,我们的房间在二楼,看下来就是客栈的院子和中心的游泳池。房间外还有独用的小阳台,挂了两把摇椅,很休闲。前台热情,提供很多旅游信息,会有旅游班车接住在这里的游客去不同的景点。 更多

3分 2011-5-30 点评

主要是觉得这里的外观比较亮丽,尤其是具有当地的民族特色和风情,我觉得地域感很强,感觉很不错。周边的绿化和环境很不错。但就是这里住的房间就不怎么样,很一般,没有什么特别的感觉。觉得卫生还是没有问题的,各个地方都还比较干净。但就是里面电压供电有问题,到10点之后电压会不稳。而且觉得这里的服务态度不好,大概是由于语言不通的缘故,他们说普通话我有很多听不懂,问他们他们谁说老板不在我们不知道。 更多

4分 2011-4-20 点评

当时去大理,大理只是一个中转站,待了一个晚上。住的是阁楼间,那里。。。遥遥的遥遥的好像是可以看得见洱海。。。云朵很大很低。。。于是我也没有真的站在阁楼外的外廊上看见洱海。窗户是木头的,我喜欢浴室和床之间像坐SPA一样简单的分割。。。其实,不适合情侣啦,因为卫浴和房间是开放式的。因为是和死党就没神马关系。房间很大很舒服,有暖暖的阳光。窗外的外廊,躺在椅子上可以看一下午的书,楼下的早餐可以送上来,哎呀,云朵真的很低啦~很不错,推荐。——只针对阁楼间。对了楼下的院子还不错。价格我忘记了,不是很清楚,随便写了个。 更多

4分 2010-12-23 点评

院子很干净整洁.住的标准间,在一层,门口对着一个水池.地理位置也不错.走到古城也不远,比古城里面的客栈好很多.就是大厅的电脑老旧了些. 更多

5分 2010-10-17 点评

大理的客栈很平民,小客栈30人民币起价,很适合我这样没有太多闲钱的学生和刚刚参加工作的人去落脚。如果想要舒服一点有情调一些,可以选择古城南门再往南走大概100米的mca,据说大理乃至全国的很多名人在大理找创作感觉时都喜欢下榻。找到Mca需要一定眼力,在街边小口旁边的墙上有mca的标识,顺着小口上坡大概30米就能找到客服部,然后接触到客栈主体,是一片庭院式的小酒店,环境幽静,清新,建筑错落有致。淡季单间也只是100元一晚,但是绝对符合有点文艺气息的人所需要的feel。全木质的房间让人回归质朴,身心能得到释放;大床看起来软而棉,看到有想扑上去的冲动,如果不去逛大理,即使在里面呆上一天上上网看看书也不会觉得闷。工作人员很有礼貌,也许是受到环境的熏陶。晚上,夜幕落下,和朋友一行沿着街道一路逛到红龙井,也不过20分钟时间,便可以感觉到夜晚古城的活力。 更多

5分 2010-9-7 点评

大理MCA给我感觉是那种既保留了民族特色,又具有现代化的旅游度假安身之所。 老板人很好,也很关照我们这些学生,给我们提供很多旅游信息。 更多

3分 2010-9-7 点评

刚带着儿子住了两晚回来。酒店本身很漂亮。但当我们去时,浴室排水不太通畅,所以无论何时洗澡,都会洪水暴发。他们第一次来疏通管道后根本没能修好,以后坏了一次又一次。 好吧,这是管道问题。但是服务业不怎么好。前台很不友善,连向他问候“早上好”都不回答。 问题是就算你不说英语,别人也一个劲想帮忙。但那不算什么大麻烦,那是你在异国旅行的依靠。这个古城非常棒。 更多

3分 2010-8-16 点评

住了一晚。酒店非常好,房间有特色。我对服务很是我失望。前台的几个员工英语不太好,而他们的合作态度和所付的小费成正比。即使如此,我住宿还是比较愉快的,最后还是有个员工告诉我哪里去坐车,等等。 更多

3分 2010-8-10 点评

可能是因为太出名的原因吧,价格比其他的客栈贵。院子布置的不错,但房间差了点,不管是设施还是卫生情况。客栈里的人倒是挺热情的。不是非常推荐这家客栈。 更多

4分 2010-8-2 点评

文化气息特别足,很有特色,前台的服务员的服务态度一般,住房的时候后天的服务员的态度也一般,不过酒店的外观和大堂还可以,非常好,非常不一样,但是房间的环境就很差,反正整个酒店给人一种很有野趣的感觉,就是说他的家具很旧的,但是感觉很有味道,里面乱七八糟放了很多书,随便你看!随便你跟他玩!房间的隔音效果一般,旁边的交通还可以! 更多

3分 2010-7-20 点评

07年去大理旅行,入驻MCA,看帖子都推荐,说是驴友之家,但是真正身处其中,感觉与梦想中的还是有着一定的距离。首先,位置,在大理古城外,虽然不是很远,但是要是进城玩还要走一段时间的路程,个人感觉在古城里面住似乎更加惬意;其次,服务,总感觉服务生的态度是冷冷的,MCA外国游客比中国人多,外国游客受到的待遇似乎比国内的游客要好些,至少能常常看见服务生微笑的脸,我见的不多,反而看外国游客的笑脸比较多,上网也不是很方便,位置少;最后,住宿条件,小小的房间,一进门是一股发霉的味道,潮湿的感觉,不太舒服,房间与房间之间比较拥挤,花草树木倒是不少。总是,我觉得梦想和现实还是很有距离的! 更多

5分 2010-6-18 点评

给人的感觉很温馨,它的标间不像一般的酒店的那种就是一栋楼,进去之后就是房间,它是那种独立的小楼里面有几间房是标间,然后下一栋小楼就是其它的格局的一些房子。酒店的门口还有一个游泳池,而且还有很多花很多树,感觉很好。像这样的青年旅舍的服务一般都是挺好,他们的老板老板娘跟小妹什么的让人感觉都挺好。位置上也比较安静,去市里面也很方便,门口就有公交车。 更多

4分 2010-4-28 点评

MCA,背包客在大理的落脚点,就在大理古城门和文献楼中间处,可以遇到来自各地的背包族,就算你是一人前往,很快就能找到兴趣相同的游伴 更多

去过MCA酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MCA酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看