敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海湾国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
云南省大理市 671000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-14 点评

至少在目前装修还新的情况下,值得一住!房间够大,装修不错,服务尚可,除了洗手间漏水,其他总体ok,服务应该属于国内4星左右的水平。不是打车到酒店的话,有点够呛。 更多

海湾国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-28

尊敬的贵宾,感谢您入住大理海湾国际酒店,我们很荣幸与您分享您的入住感受。很抱歉海湾没能为您提供一次完美的入住体验,我们会将您的建议及时反馈到相关部门,希望您下次入住时能感受到我们的变化,酒店有为通过网络订房的贵宾提供免费接机、接站服务,下次入住时您可以提前告知我们您到达大理的时间,我们会接您到酒店。真诚的期待您的下次莅临,海湾祝您在新的一年身体健康、阖家欢乐! 更多

4分 2013-9-13 点评

该饭店整体还算不错,但是浴室设计不好。1:淋浴间玻璃门关不密,以至水会外流,弄得整间浴室湿湿的,2:莲蓬头出水量太小,3:冷热水龙头设计不良,每次调好水温后用完后,再开就需再调整一次,非常不方便。 其他服务员都很不错,值得下次再去。 更多

4分 2013-6-26 点评

算是大理最好的酒店之一了吧。酒店外型是帆船的形状,非常不错,车子要延盘桥盘旋到二楼大堂。房间还可以,就是水温不给力,要不太烫,要不太凉。酒店位置很好,延着洱河走路十分钟就到洱海边了。 更多

4分 2012-12-9 点评

如果你来到大理,希望能找到一个和著名的丽江一样的城市,并且住下来,那么这个酒店肯定不适合你落脚。这里不在老城区,而是在下关,我觉得那边应该是新城。我住的是行政楼层,三晚,感觉倒不差。隔壁有一家沃尔玛,买点当地特产很方便。酒店本身很新,很现代,我看到的所有工作人员都很友好,热心帮忙。早餐一般,不是特好。 更多

2012-10-19 点评

海景房💕!可以看到洱海!并且房费是免费、签单的,太开心了👅!去吃早餐咯🍳🍜哈哈哈 我在#大理海湾国际酒店#

来自新浪微博
2012-7-23 点评

大理海湾酒店真不错,房间里所有的设备好舒服,服务特别特别好,让人感动。给大家推荐这家酒店。[呵呵] 我在#大理海湾国际酒店#

来自新浪微博
5分 2012-2-22 点评

喜欢上海湾酒店,是从下车行李生接到我的那刻开始的。朋友送我去酒店,车刚刚停稳,行李生已经迎上来,打开车门,帮我把行李搬上行李车。我的行李零碎,还有易碎品,行李员很小心,让我小感动了下。 达到前台,登记、办理手续,前台妹妹边登记边给我们介绍酒店,特地提醒我们现在所处的大堂在2楼,餐厅就在大堂的一侧,避免我们坐错电梯;虽然在网上已经知道酒店的迷你吧中饮品免费,但前台妹妹还是再次提醒我们一下,都是免费享用哦,让我们很感动她的贴心。知道我们是第一次来后,她还把我们送到电梯口。我们不等不再次感动一下。 毫无疑问,酒店的品质是非常好的。从窗户远眺,远景是洱海,近处是洱海的出口的那条小河。蓝天下的洱海,湛蓝湛蓝。夜晚,河边街灯闪烁,夜色阑珊,非常的迷人。难舍这样的美景,我第一次开着窗帘入睡了。 更多

2012-2-9 点评

我在这里: #大理海湾国际酒店#吃了一大顿早餐,快撑死了!虽然不喜欢住酒店,但是窗外的风景很美。分享。好啦,我要离开了,再见,大理!

来自新浪微博
5分 2011-11-3 点评

酒店客房很大,卫生间舒适,前台服务态度非常好,热情周到,早餐很丰富,海景房位置尤其突出 一个令人难忘的 值得推荐的酒店 更多

5分 2011-9-19 点评

是刚建成的五星级酒店,设施很新,位置也很好,面临洱海,服务也挺不错的,离周位景点都很近,酒店一楼是沃尔玛超市,购物方便。 更多

5分 2011-8-14 点评

酒店服务很好,可以到机场接送,房间很大,房间内的MINI吧冰箱里面的饮料可以免费享用,真的很爽!免费早餐也不错,很丰盛。酒店旁边就是沃尔玛,德克士和当地名小吃店双桥园,买东西、吃饭真是太方便了。 更多

1分 2011-8-8 点评

(1)酒店外型帆船造型很新潮,离洱海不远景观不错, 楼下有WARTMART超市, 购物方便! (2)附近餐厅主要做晚上生意,中午仅有少数几家开业,中午外食比较不方便! (3)酒店为在小山丘上,走路托行李到酒店大厅(Lobby)须爬3楼阶梯且没有电梯可搭,较为不便! (4)房间设施不错,可惜酒店空荡荡,除健身房外,其他的设施均未能使用(三温暖 游泳池 网球场 KTV.....)! (5)早餐供应食物种类很多,但口味稍差! (6)因房间冷气只能送风,房间很闷热!我们在晚上八点多发现后立即叫修,五分钟后服务及技术人员到达现场处理,说可以很快修好,但迟至隔天早上均未修复,也没来电说明! 中间去电询问都回答说快好了! 由于我们习惯早睡!我们在痴痴的等而冷气还是都不好,只好开窗睡觉,但因风大造成巨大声响,导致我们一夜都没睡好! 隔天早上向大堂经理反映,他只在口头上连说抱歉,只保证我们在下次入住时给予房间升等,其它并不能提供任何实质补偿(如减收房价... )!我们因赶车只好先Check out! 各位看官想想: 酒店住客在晚上八点多报修冷气,酒店是否应视状况,如短时间内无法修复,应立刻请房... 更多

4分 2011-7-23 点评

酒店周边的景色很不错,能看见山和海,感觉挺美的,服务也挺好的,提供免费的早餐,房间的装修比较有特色,以白色为主感觉很简洁,空间大小还可以,大概三四十平方,隔音也不错,提供网线且网速还行,酒店附近有公交出行很便利。 更多

4分 2011-6-19 点评

配套设施不健全,桑拿、KTV等什么都没有呢,去年十月份新开的,还在评级阶段。服务还可以,刚开的这方面比较紧,服务人员的语言、动作、礼仪还可以。房间的空间大小、隔音效果、卫生还可以,卫生间的洗手池、浴缸卫生还可以。在新城,周边环境还行,在洱海的叉河,前面看到洱海,后面一侧是苍山,交通方便。 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店不错,特豪华,就是贵了点。风景好。看得见洱海和苍山。就是不知道他们的38888元的总统套房怎么样。很干净,床也很软,帘子遮光好。 更多

去过海湾国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海湾国际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看