敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大理王府酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
云南省大理市 671003
Email
4008811516 转 4836
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-22 点评

酒店位置很好,就在大理非常有名的洋人街的旁边,周围很繁华。酒店看上去非常豪华,大量木质雕刻,很有 feel.房间里面也布置的非常不错,设施齐全,而且都是品牌货。大床很舒服,枕头很软。卫生打扫的也是非常细致。价格虽然贵了点,但是还能接受。 更多

1分 2013-2-22 点评

初次进入感觉很好,但细节就让您打铁眼睛,何以说大理王府酒店是我目前为止住过的最差劲酒店,价钱不菲不说,空调挂机的轰鸣声让您整晚不能入睡,早餐的品种少的无法想象:粥是用剩饭加水煮开后就是粥,面食有难闻的霉臭味,喝豆浆的杯子满是污渍,难吃的米线还只能吃一碗,要吃两碗就得重新补一张票,餐碟全是水渍,让人大跌胃口--------,哎,这么好的地方,有这样的酒店,悲哀! 更多

大理王府酒店的销售总监,负责此条点评
2013-12-9

您好:先生真是不不起,在此给您说声抱歉让您在大理王府入住如此不满意;我们全体员工会对您所提出问题全面改进;让您特别不满意的早餐;我们将会重点调整早餐质量,我们还希望期待您的下次到来给您营造一个新的王府。 更多

2013-1-1 点评

第一晚入住的大理王府酒店,分几个错落的合院,亭台楼榭假山池鱼花草树木鸟语花艳,房间回廊均全木拼造,大家气派,宛如苏州小园林,性价比好高! # Weico拼图 #

来自新浪微博
4分 2011-6-30 点评

总体印象风格还可以,然后比较安静,然后是老楼改造隔音效果比较差,服务员早上声音很大,其他的还是比较不错就是隔音效果比较差。房间里面还可以配套设施都不错。他是古迹,老宅子改的,是个景点。地理位置都还不错,旁边都比较静,博爱路上面也比较好。有免费早餐不过我基本上都没吃到外面吃的。门口就是博爱路上有很多小餐厅。改进的话就是服务员声音比较大,闲的隔音不好,早上的时候服务员上楼下楼走动通话工作声音比较大,就会比较吵。配套设施还可以没什么需要的。 更多

5分 2011-3-30 点评

酒店位置很好,购物、吃饭都很方便。酒店主要为木结构,古色古香,尤其是酒店大门,很有气派。室内设备设施干净、卫生。觉得不适应的是卫生间的开放式、透明化设计,对于同事来说,有点不太方便。 更多

4分 2011-3-22 点评

一般的酒店都是现代化,多豪华都有,但是始终都少了那一份韵味。还是比较喜欢王府这样的酒店,走在其中就像画中人一般。 更多

5分 2011-3-14 点评

王府酒店古香古色,环境非常优美,中式古典风格,让人真的有身处王府深宅大院的感觉。尤其喜欢房间里大大的罗汉床,半倚半靠,喝喝茶,聊聊天,感觉太惬意了。 更多

4分 2010-12-10 点评

很古雅的园林感觉,又有王府的神秘。位置也很好,很方便,出门左走几分钟,右手处便到了著名的那条酒吧街。 美中不足的是早餐品种太少了些。 房间里的卫生间是毛玻璃的,呵呵,要是新婚夫妇去,一人从卧室中看到另一个透过毛玻璃透出的剪影,还挺浪漫的。虽然门前就是老街,但里面很悠静。 个人感觉尤其适合新婚夫妻度蜜月。又方便又悠静。 更多

3分 2010-11-11 点评

酒店外观很有特色,但是房间太小,床也很小,第一眼给我的感觉就是一个小字。隔音效果也很差,而且早上的早餐不是自助餐,就只有馒头牛奶稀饭米线。但是地理位置很好。 更多

4分 2010-10-14 点评

住的时候太贵了,一般时候不知道,是含早餐的,我没用。这家酒店还行吧,是木制结构的,我觉得隔音效果不太好,早上有人在走道上走路,都能听得见在走路的声音,因为住在里面特别安静,是木楼,走路重一点就可以听得见,在外面走路也可以听得见。房间还行吧,是木制结构的,家具倒不是木头的,它的外形就是木制结构的。酒店规模还好吧,它是几星我不记得了,大小还行。地理位置挺方便的,出门就方便,坐车也方便,玩也方便,离洋人街比较近,红楼景都挺方便的,周围吃饭也还方便,出门就有。我去的晚,因为找了好多酒店找不到,我是半夜三点多去的,没有不耐烦,说了就给我找了。要提前预订,我觉得门市价太贵了,也没有折扣。 更多

4分 2010-10-11 点评

比较有特色,装修风格一中式古典为主,由于都是采用木制材料,隔音效果不太好,有待改善,卫生间和酒店设施的维护也需要提高一下。服务很热情。地理位置好,交通便利,购物也很方便。值得推荐给大家。 更多

5分 2010-9-8 点评

位置不错,出门很容易到达洋人街、红龙井。建筑为白族民居,很古朴,木质结构。卫生好,可能是因为是住在空调还是抽风机的旁边,在安静的夜晚好响,实在睡不着,也许换间房就好! 更多

艺龙会员
3分 2010-8-17 点评

更多
4分 2010-8-7 点评

属于商务酒店吧,装修很不错的,装修是古色古香的,有那种大理的特色,外观是古色古香的,但是里面很现代的,可能也有古色古香的房间,但是我都没有看到。他就在古城旁边的。我们是自己开车去的,还是比较方便的。因为是去那边旅游的嘛,住着还是可以的吧。 更多

4分 2010-6-14 点评

地理位置还算好,离酒吧一条街挺近的,价格还算便宜,对于四星级来说。房间比较有民族特色,是木质结构的,像那种大四合院,装饰还不错,有点像大红灯笼高高挂那个家庭大院改的,也是新装修的。服务员就很一般了,没什么特别了。 更多

去过大理王府酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大理王府酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看