敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大理古榕会馆

云南省大理市 671000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-19 点评

第一次去大理,坐了一个小时车才从机场到酒店,但一进大门就感觉仿佛到了另一个世界,绿树成片,古香古色。后门连着国道,前门出去就是古城,位置极佳。房间卫生,设施齐全,早餐提供现做的米线和洱丝。 更多

5分 2011-11-24 点评

这个宾馆位于大理老城,典型白族特色。非常典雅。宾馆院子里就能看见苍山白雪,风景非常好!住宿很好,很安静!吃的也挺有白族特色,不错的!服务员也都是白族服装打扮,很好看滴! 更多

5分 2011-10-30 点评

此行最大的惊喜就在古榕会馆了,虽然有点贵,但物超所知,最重要的是,家人都很喜欢。地点:绝版,逛古城、吃饭,就在眼前;睡眠:除了少数几间挨着OK厅的房间,都非常安静;环境:全部都是2层小楼,鸟语花香的院落,后面还有天然氧吧,叫我怎能不喜欢;服务:服务生都非常专业且不失亲切,总之,古榕是本次大理行的一大收获! 更多

4分 2011-6-26 点评

它跟风花雪月差不多,但是比风花雪月更好,它的房间不多,但是很清静,很优雅。它在古城里面,风花雪月是在大理市的路边上,它是在大理市古城的里面,然后相对比较清静。然后下来出了它的那个门,往左拐就是大理洋人街酒吧,价位比较高,在大理来说价位比较高,我们当时住一晚上花了四百八一个标间,我觉得挺好的,我觉得在大理古城这个酒店还是可以的。这个酒店是一月份,我陪我的客人去玩住过的。它的楼层不高就三层,然后里面的绿化特别好,然后门口有三颗榕树,听说有百年历史了。它的价位偏高了一些。它这个酒店一个是新开的,人比较少,可能是圈子内的人比较多,再就是溜达自己找的人比较多。然后风花雪月都是旅行团比较多。它房间的基本配套都比较齐全的,但是它房间不多,但很精致的,也就几十间吧,它的占地面积也不大,很小的。它这里也有早餐,是自助的,还可以。 更多

5分 2011-6-13 点评

深夜到达大理,拖着旅行的满身疲惫入住古榕会馆,尽管已经很晚,但是工作人员还是第一时间指引我们办理check in,并且带领我们去房间。进入房间,桌上的水果和酸奶很快就被我们一扫而光,房间的各个抽屉都被细心的打开一点,让我们很方便的就可以拿到所需的东西。在这里入住睡眠质量很高,非常安静,以至于我们第二天集体睡过了退房时间。在退房的时候还收到了很精致的白族风情的纪念品,又是一个小小的惊喜~~酒店的位置很好,就在红龙井和洋人街之间,酒店门口的大榕树就是它的醒目标志。 更多

5分 2011-6-5 点评

古榕会馆的位置相当好,离人民路步行2分钟,离酒吧街也不远,周围不少小店、沐足店、小酒吧,很方便,大门不远处就有公车站。 最喜欢酒店的外部环境,种满了各种植物,假山流水环绕,优雅,大气,很有度假酒店的范儿。房间虽然不大,装修以古朴典雅的风格为主,但设施很完善,保险箱、吹风... ...这些细节都准备妥当。入住当天送了水果和酸奶,贴心。 有网友说该酒店的早餐过于简单,乏善可陈,但对我来说已经足够了,一进餐厅门就有现点的面条,点心有面包馒头等,还有西式的烟肉香肠... ...还有牛奶,果汁,酸奶... ...其实该有的都有了,不见得差到哪里去呀。 酒店还提供会议室,个人认为很适合单位去活动开会什么的 更多

4分 2011-3-24 点评

酒店很干净,也很安静,独门独栋的小楼,我的房间在二层,里面很豪华,空气非常好,美中不足在的是早餐差点意思.....但是距离大理古城很近,步行很方便! 更多

5分 2011-3-14 点评

在大理这个“灵”的客栈暴多的地方,依然还是。。。。很灵! 当然价格也。。。。 好像是烟草的产业,所以气魄宏大,五星级酒店的气势,不过依然有客栈的贴心。 大理这个地方真应该年年来。 更多

4分 2010-10-26 点评

他这个环境那个超好!就是说他那个各方面的环境,那种装修都很好。就相当于是精致一点,然后房间的内设也挺好的。他就是酒店外部的话是大理的那种建筑,他这个酒店是大理当地风格的建筑。不足的话就是他们那个酒店,找房间的话比较难找,比较绕。 更多

5分 2010-10-16 点评

入住古榕会馆真的是一种享受!每次去大理,我必住古榕会馆,那里的环境、那里的管理、那里的服务员无不让我钦佩和感动,特别是服务,那有一支训练有素的优秀团队,非常的人性化,就像回家的感觉! 更多

5分 2010-10-15 点评

在古城里,真的不错,门口有颗榕树,古城里最好的酒店,综合来说都不错,环境、占地的位置、里面的面积、周围的环境,楼层不高,全是两层的,面积大小都多,里边的设施也都差不多,有冰箱、电视、洗手间,都是这样子的。那里边没法观景。服务也不错,早上要赶路让酒店准备早餐都能做到,早餐都还不错,都是那种自助式的,中西餐都有的,停车挺方便的。环境挺好的。 更多

3分 2010-9-8 点评

环境也是,设施很高档,服务那些还是那个五星级软硬件方面还是达得到的。只是感觉上还是氛围,不太舒服不舒适,那里不对劲的那种。绿化感觉人工味太重,反正感觉酒店就那么回事,前三个月去住的。 更多

5分 2010-8-29 点评

我们旅途中(昆明-大理-丽江-香格里拉)在这里住了两个晚上。 这是个很棒的酒店,房间宽敞,装饰得或多或少地有villa-park的感觉。 从昆明到大理,每天有两个航班。我们选择了祥鹏航空公司(Lucky air)的夜间航班,到达酒店的时间应该是夜里十二点。哦...但是祥鹏一点儿都不像它的名字那么幸运,航班延迟了3个半小时,凌晨3点半才到酒店。好在事前告知的那个前台服务人员非常乐于帮忙,很快地安排我们进了房间。 就像先前说的,房间很宽敞,干净,里面有冰箱和保险柜...甚至还有个小厨房,一个独立的区域里有一张桌子,四把椅子。位置是一流的,就在老城区。马路对过,就可以定到去丽江的豪华大巴。挨着酒店有个酒吧叫“等候室”,里面卖很好吃的三明治和零食。我唯一要提的两个意见是: 第一,员工的英语水平还有待提高(虽然要是有急事的时候,有“后备军”),第二,早餐的西餐种类太少了,但是能够满足我的最低要求(有炒蛋,烤面包,酸奶和水果:看照片吧)。 更多

5分 2010-8-26 点评

环境服务都可以,早餐也很丰富,早餐是免费的,每个房间有两张早餐券,位置是市中心,很方便,晚上出来可以逛夜市买烧烤,就在街附近,挺方便的,出门就可以坐车旅行挺方便的,有停车场,是地下停车场,停车场大小还行,能停个四五十辆车,还挺大的,服务蛮好,就感觉服务挺好的,服务员会自己会问上门来,挺不错的,有时候你没想到的他会想到,比如说下大雨我们鞋子淋湿了,然后人家铺的地毯,我们不好意思才进去,我们把鞋脱在门口那,出来的时候人家已经把我们鞋烘干了,还套了塑料袋放在那,还挺不错的,也没收费,总之感觉硬件挺不错,酒店是新开的,家具也是红木的,床那些都挺不错的,都是新的,也不算豪华,但也不算简洁,给人的感觉比较庄重,晚上还给你送水果,浴室里都有浴袍,给你放水什么的。 更多

5分 2010-8-7 点评

都是独立的一个楼一个楼的,就像小别墅似的那种,每栋楼外面都有绿化,装修的有点古典,古香古色的,感觉挺好的,会议室也有,挺全的。房间里有网线,上公司网发发邮件挺快的。服务员早上打扫卫生,晚上还有水果赠送。一般出去都是客户开车接送,停车场好大地方想停哪停哪。出门就是古城,走路5分钟就过去了。 更多

去过大理古榕会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大理古榕会馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看