敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博源民居

云南省大理市 671000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-5 点评

这次跟同事去大理玩,在博源民居住了一晚60元的标间,印象非常好。老板是东北人,老板娘是本地人,两人都特实诚,吃喝玩乐,样样都给你讲解到位。晚上回去,在院子里边还可以呵呵茶,聊聊天。还有那条金毛犬——“铃铃”,特别可爱。 更多

5分 2011-8-21 点评

老板是东北人,老板和老板娘性格都非常好,乐于助人,服务周到,客栈也非常的干净,性价比很高,可以上网,有免费的长途电话,地理位置也很好,离洋人街非常近,处于古城区风光也特别的好,晚间有小吃,附近有洱丝米线等小吃,各方面都非常的齐全,非常适合自助游的朋友们 更多

5分 2011-8-16 点评

老板一家人非常和蔼可亲,到了大理因为气候的不适应,感冒了,老板一家很热心的带我买药,并且还每天专车接送我们到各个景点.并且房价也比较低,很感谢老板一家对我们在大理期间的照顾,下次有机会再去大理,还住他们家... 更多

4分 2011-3-19 点评

位于博爱路临近南门的小巷子里,有前后两个带小天井的小院,前院旧些,经营了三年,后院比较新,去年10月才开,各类设备都很新。这里的热水很不错,屋顶上有个巨大的太阳能储水罐,天不好的时候还给加电,所以阴天的时候热水也很冲。这里四周都是民居,不过现在边上有在施工的,所以白天还是有点吵,不过晚上很安静,就连隔壁的狗都不乱叫,睡的很不错。这里离洋人街,人民路也就步行几分钟,附近饭馆小卖店也不少。我很喜欢马路对面的一然堂素斋,五块一位,四菜加咸菜随便吃,味道不错,不过不能接受佛教氛围的人就不要来了。 更多

4分 2010-10-25 点评

一晚上六十,价位还行吧,在大理能接受,房间设施比较好,房间也比较大,房间里有电脑、电话、电视,晚上没有骚扰电话。大概有二十多平米,不到三十,采光挺好,是白族建筑,装修也比较新一点。老板老板娘对客人特别好。在大理古城北门附近,门口通八路公交车,从大理市到古城的,一出它们家门口就有吃的,而且如果早餐想吃什么,人家就给买回来了挺好的。 更多

5分 2012-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过博源民居吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博源民居的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看